Суп с шампиньонами, щавелем и пекинской капустой |
Вкусный легкий летний суп.
Из чего готовить:
Капуста пекинская – 150г
Шампиньоны – 250г
Картофель – 400г
Щавель – пучок
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 40г
Лук репчатый – 1 луковица
Куриный бульон – 2,5л
Вареные перепелиные яйца – по 2 на порцию
Сметана – по вкусу
Приготовление
Очистить и порезать кубиками картофель, вкинуть в кипящий бульон и варить 7 минут.
Помыть грибы и порезать пластинками. Мелко порезать лук.
На масле обжарить грибы с луком.
Нашинковать пекинскую капусту и щавель.
Добавить в суп капусту, щавель, обжаренные грибы. Довести до кипения и варить 3 минуты. Посолить, можно добавить любимые приправы. Дать настояться супу 10 минут.
В тарелку с супом положить половинки вареных перепелиных яиц, свежую зелень, сметану и посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |