Овощной салат со спаржей и брокколи |
Вкусный витаминный овощной салат.
Для салата приготовим:
Брокколи -100-150г
Спаржа – 100-150г. Спаржа у нас какая-то перуанская, Белая свеча.
Стручковая фасоль – 100г (мороженая)
Помидоры – 3 небольших
Редис – 5-6 шт.
Лук красный – половина луковицы
Пекинская капуста – 100г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кусочками. Стручковую фасоль отварить отдельно 7-10 минут. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Редис нарезать тонкими кружочками. Пекинскую капусту крупно нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать все вареные и сырые овощи, посолить и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |