-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 02:27 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария- Пирожки на заварном дрожжевом тесте

 
 

 (646x454, 45Kb)
3416556_bb152b_780x_2_ (300x224, 25Kb)

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

                                Соль (1 этап) — 1 ч. л.

                                Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) — 2 стак.

                                Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г

                                Мука (1 этап 3 ст.л.+ 2 этап 500 гр) — 570 г

                                 Сахар (1 этап) — 1 ст. л.

                         Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л.

1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. 
Дать остыть этой смеси.

2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды.
На фото изображены 2 пачки по 11 гр, но использовалось лишь 17,5 гр.
Частями ввести муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка.

Замесить тесто как на пирожки.

Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут.

Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла.

Пирожки можно не только жарить, но и печь.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/

 (289x164, 15Kb)

 (220x40, 4Kb)

 

Серия сообщений "пироги":
пироги
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
...
Часть 28 - Кружевные восточные лепёшки
Часть 29 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - тесто на пиве
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку