-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


Наивкуснейшая картошка в духовке!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее


Ингредиенты:

Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень

Приготовление:

Картофель почистить и порезать средними дольками.


Лук порезать крупно.


Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.


Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.


Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается))


Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.


Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.


Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!!!


Последний раз запекала одновременно с шашлыком, но в разных рукавах. Рецепт здесь.


5 (500x272, 100Kb)

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Цветная капуста по корейски
...
Часть 14 - Картофельная бабка
Часть 15 - Малосольные огурчики
Часть 16 - Наивкуснейшая картошка в духовке!
Часть 17 - Запеченный картофель "Лепестки"
Часть 18 - Малосольные огурчики на минеральной воде
...
Часть 22 - селедка под шубой
Часть 23 - печеная свекла
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку