-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok

ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ
 

3945880_placyndymoldavskie309333_1_ (500x375, 31Kb)

3945880_placyndymoldavskie172020_1_ (500x327, 27Kb)

Ингредиенты:
тесто
0,5 л. кефира
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1-2 яйца
1 пачка дрожжей (11гр)
приерно 1кг муки
растительное масло

начинка 1
тертый сырой картофель
измельченный укром
обжаренный лук
яйца
соль, перец
начинка 2
нашинкованная свежая капуста
измельченный укроп
обжаренный лук
яйца
соль, перец
начинка 3
творог

измельченный укроп
яйца
соль
начинка 4
много зеленого лука
измельченный укроп
яйца
соль
для промазки:
растопленное масло
сметана


Способ приготовления:
кефир слегка нагреть (помешивая чтоб не свернулось)
в миску всыпать соль, сахар, кефир, яйца, 2 ст.л растительного масла, перемешать всыпать муку с дрожжами
замесить тесто, поставить в теплое место, 2 раза обмять

 сделать из теста шарики, дать подойти

3945880_placyndymoldavskie297940_1_ (500x375, 36Kb)
 раскатать (без муки, на растительном масле) тесто на круглые лепешки и положить друг на дружку в тарелку, обмазывая растительным маслом.
 затем руками тонко (как на штрудель) растянуть на столе тесто (ничего страшного если оно немножко будет рваться)

3945880_placyndymoldavskie220058_1_ (500x375, 38Kb)
 выложить начику, свернуть рулетом, рулет изогнуть в форме S

3945880_placyndymoldavskie752311 (500x375, 41Kb)

и выложить на противень (несколько штук пока противень не заполнится).Овощи могут давать сок и вытекать-это нормально, когда выпечется все пройдет:) Промазать растопленным маслом, после этого промазать сметаной

3945880_placyndymoldavskie723651 (500x375, 27Kb)
выпекать по в духовке до румяной корочки

3945880_placyndymoldavskie998400 (500x375, 38Kb)

Источник

Серия сообщений "пироги":
пироги
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
...
Часть 8 - Вертуты
Часть 9 - шоколадно-шифонового бисквита
Часть 10 - ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ
Часть 11 - домашний хлеб
Часть 12 - Татарский пирог с мясом и картошкой
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку