20 рецептов выпечки к чаю на скорую руку
Вкусные лепешки - (0)Кулинарим! Вкусные лепешки Рецепт: яйцо 1 шт йогурт (кефир или простокваша) 4-5 ст.лож ук...
*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) - (0)*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) Шамбор - самый популярный коммерческий ликер с мали...
МАЛИНОВАЯ НАСТОЙКА С ЦЕДРОЙ - (0)МАЛИНОВАЯ НАСТОЙКА С ЦЕДРОЙ Сделайте очень классный напиток. Понадобится &nb...
Весенние схемы для дневника - (0)Весенние схемы для дневника
Утка в горчице, фаршированная яблоками и вишней |
утка (весом около 2 кг)
маринад:
5–7 ст.л. горчицы (паста)
50 мл соевого соуса
сок половины лимона
соль
начинка:
3–4 небольших яблока
100 г вишни
сок половины лимона
Приготовление
Готовим начинку. У яблок удалить сердцевину. Нарезать дольками. Добавить лимонный сок. Перемешать. Добавить вишню. Перемешать.
Готовим маринад. Смешать горчицу и соевый соус. Добавить лимонный сок. Посолить. Перемешать.
Утку хорошо натереть маринадом. Оставить при комнатной температуре на час (периодически утку переворачивать, натирать маринадом).
Нафаршировать яблоками с вишней. Зашить (или заколоть зубочистками). Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2–2.5 часов.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |