20 рецептов выпечки к чаю на скорую руку
Вкусные лепешки - (0)Кулинарим! Вкусные лепешки Рецепт: яйцо 1 шт йогурт (кефир или простокваша) 4-5 ст.лож ук...
*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) - (0)*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) Шамбор - самый популярный коммерческий ликер с мали...
МАЛИНОВАЯ НАСТОЙКА С ЦЕДРОЙ - (0)МАЛИНОВАЯ НАСТОЙКА С ЦЕДРОЙ Сделайте очень классный напиток. Понадобится &nb...
Весенние схемы для дневника - (0)Весенние схемы для дневника
Яблочное масло |
Замечательный вариант пряного ароматного масла для завтрака или для десерта! Готовится оно легко и просто, вы по желанию можете вмешать в него сахарную пудру или сахар, мед или другой подсластитель. Мне понравилось масло без добавления сладости - в натуральном виде.
Хранится сливочное масло с яблоками около 3-4 дней в холодильнике, поэтому лучше не создавать сразу много такого лакомства. Если любите масло с ванильным ароматом, то добавьте ванильный сахар вместо молотой корицы или другую ароматную сладкую приправу.
Яблоки выбирайте любого сорта, но не слишком кислые. Промойте их в воде и запеките примерно 30 минут в духовке или аэрогриле, до мягкости. Остудите 10-15 минут.
Очистите запеченные яблоки от кожуры и семенных блоков, нарежьте мякоть небольшими кусочками.
Добавьте качественное сливочное масло и молотую корицу. Используйте для измельчения блендер.
В нём все продукты идеально соединились за 3-4 минуты на пульсирующем режиме техники.
Выложите яблочное масло в пиалу или специальную креманку и охладите в холодильнике. Подавайте вместе со свежей сладкой или несладкой выпечкой, кашей, макаронами и т.д.
Рубрики: | кулинария/разное кулинария/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |