-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в qwerty-qwert

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 1463
Комментариев: 106
Написано: 1641


Торт

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт Пасхальное яйцо

 

06

                                                                                                                                                                                           Девочки извините переводчик,он переводит как может...

 Состав:
Шоколадный торт:

  • 150 г темного шоколада
  • 120 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 100 г маргарина
  • 100 г пшеничной муки
  • 25 г картофельной муки
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки
 пудинг с Baileys:
  • 100 мл ликера Бейлис (или других аналогичных ликеров)
  • 100 мл молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 18g пудинг ванильный или крем
  • 200 г свежих сливок 1930-1936%
  • 1,5 чайной ложки желатина порошковых
 пудинги для украшения:
  • 2 яичных желтка
  • 250 г масла
  • 250 мл молока
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 столовую ложку картофельной муки (30 г)
Кроме того:
  • пищевые красители
 
Приготовление:
  1. Шоколад разломать на части и растворить на водяной бане . Дать остыть.
  2. Сахар,  ваниль, яйца, маргарин, мука, картофельная мука и порошок для выпечки смешивать около 2 минут, пока тесто не станет равномерным. Наконец, добавить растопленный шоколад. Положите тесто в форму диаметром 26см, смазанную маслом и посыпанную мукой . Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 - 30 мин. при 180 ° C. Торт остудить после выпечки.
  3. Срезать края теста, образуя торт в форме яйца. Отрезанные части дробленого  отложите в сторону.

02

03

  1. Подготовить пудинг с массой Бейлис. Замочить желатин в холодной воде. Пудинг смешать с ликером. Варить молоко с сахаром. Чтобы добавить кипящее молоко пудинг смешанного с ликером, помешивая быстро, чтобы избежать  образования комков. Варить  заварной крем пока не загустеет. Добавить пудинг в теплое набухший желатин и тщательно перемешать. Дать остыть (пудинг должен быть холодным, но еще не застыл.) Взбить сливки до  твердости. Перемешать осторожно с  холодным заварным кремом. Наконец, добавьте покрошеный  торт. Крем  положить на торт, создавая купол так, чтобы получить хороший яйцевидную форму. Охладите тесто, пока смесь хорошо затвердеет.

04

  1. Подготовка массы для украшения. Половина чашки молока и сахара до кипения. Оставшееся молоко тщательно смешать с желтками, ванильным сахаром и картофельной муки. Добавить в кипящее молоко, помешивая быстро, чтобы избежать образованию комков. Минута кипения (примерно 1 мин), пока пудинг не загустеет. Дать остыть. Мягкое масло миксером взбить  до легкого и пушистого состояния. Продолжайте перемешивание постепенно добавить холодный пудинг.
  2.  Зубочисткой можно сделать контуры отдельных моделей. Холодный торт в холодильник на некоторое время.

05

  1. Кремами украсить торт. Фиолетовый цвет для  корзины получается путем добавления к массе красного и синего красителя .Возьмите  наконечник в форме звезды.

01

07

08

09


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-czekoladowe-i-kakaowe/308-przepis-na-tort-wielkanocny-w-ksztalcie-jajka

Рубрики:  рукоделие/Пасха
кулинария
рецепты
рецепты
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку