
Девочки извините переводчик,он переводит как может...
Состав:
Шоколадный торт:
-
150 г темного шоколада
-
120 г сахара
-
2 чайные ложки ванильного сахара
-
3 яйца
-
100 г маргарина
-
100 г пшеничной муки
-
25 г картофельной муки
-
3 чайные ложки порошка для выпечки
пудинг с Baileys:
-
100 мл ликера Бейлис (или других аналогичных ликеров)
-
100 мл молока
-
2 столовые ложки сахара
-
18g пудинг ванильный или крем
-
200 г свежих сливок 1930-1936%
-
1,5 чайной ложки желатина порошковых
пудинги для украшения:
-
2 яичных желтка
-
250 г масла
-
250 мл молока
-
100 г сахара
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
1 столовую ложку картофельной муки (30 г)
Кроме того:
Приготовление:
-
Шоколад разломать на части и растворить на водяной бане . Дать остыть.
-
Сахар, ваниль, яйца, маргарин, мука, картофельная мука и порошок для выпечки смешивать около 2 минут, пока тесто не станет равномерным. Наконец, добавить растопленный шоколад. Положите тесто в форму диаметром 26см, смазанную маслом и посыпанную мукой . Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 - 30 мин. при 180 ° C. Торт остудить после выпечки.
-
Срезать края теста, образуя торт в форме яйца. Отрезанные части дробленого отложите в сторону.


-
Подготовить пудинг с массой Бейлис. Замочить желатин в холодной воде. Пудинг смешать с ликером. Варить молоко с сахаром. Чтобы добавить кипящее молоко пудинг смешанного с ликером, помешивая быстро, чтобы избежать образования комков. Варить заварной крем пока не загустеет. Добавить пудинг в теплое набухший желатин и тщательно перемешать. Дать остыть (пудинг должен быть холодным, но еще не застыл.) Взбить сливки до твердости. Перемешать осторожно с холодным заварным кремом. Наконец, добавьте покрошеный торт. Крем положить на торт, создавая купол так, чтобы получить хороший яйцевидную форму. Охладите тесто, пока смесь хорошо затвердеет.

-
Подготовка массы для украшения. Половина чашки молока и сахара до кипения. Оставшееся молоко тщательно смешать с желтками, ванильным сахаром и картофельной муки. Добавить в кипящее молоко, помешивая быстро, чтобы избежать образованию комков. Минута кипения (примерно 1 мин), пока пудинг не загустеет. Дать остыть. Мягкое масло миксером взбить до легкого и пушистого состояния. Продолжайте перемешивание постепенно добавить холодный пудинг.
-
Зубочисткой можно сделать контуры отдельных моделей. Холодный торт в холодильник на некоторое время.

-
Кремами украсить торт. Фиолетовый цвет для корзины получается путем добавления к массе красного и синего красителя .Возьмите наконечник в форме звезды.
|