-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pypsiona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 904





Салат снижающий вес и сахар в крови

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения RLIPetrovax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]













Вам понадобится:
1 не большая свекла,
1 морковь,
1 пучок редиски,
2 сладких перца,
листья сельдерея, петрушки и редиски,
2-3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Свеклу и морковь натереть на мелкой терке (можно и отварные), редиску на крупной терке, перчики соломкой.
Зелень и чеснок измельчить, перемешать и полить маслом, чуть-чуть присолить.
Такой салат можно есть в день 2 раза, снижает сахар и вес.




Метки:  

Варенье из кабачков

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения RLIPetrovax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 кг.кабачков,
1 кг. сахарного песка,
2 лимона с кожурой.



Кабачки почистить, как морковку, разрезать вдоль на 4 части, вынуть семена и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лимоны, смешать с кабачками, добавить сахарный песок и оставить смесь на 5-6 часов.


Варить в три приёма, по 15-20 минут.



Остудить в посуде и выложить в чистые банки


Метки:  

Салон красоты выходного дня: зимний уход.

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мы так ждем выходных, чтобы выспаться, сделать уборку, но, милые женщины, один из выходных вечеров мы обязаны посвятить себе. Лучше, если это будет вечер субботы, и мы посвятим его себе, любимой, и уходу за своим прекрасным телом.


Итак, приготовим себе ванну с морской солью. Капнув в воду несколько капель эфирного масла апельсинового (от целлюлита), чайного дерева (для очищения кожи) или розмаринового (для расслабления), погружаем тело и расслабляемся…

Можно купить цветную бомбу для ванны, они имеют разные ароматы и свойства, но каждая из них до отказа наполнена эфирными маслами, цветочными настоями и отварами, травами и приправами. И все это для того, чтобы каждый прием ванны стал для вас расслабляющим и тонизирующим, любимым мероприятием.
Читать далее...

Метки:  

Салат с языком и черносливом

Суббота, 30 Января 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что нужно:

100 г отварного телячьего языка

100 г копченого мяса

100 г вареных кальмаров (филе)

5 яиц

200 г картофеля

100 г чернослива

150 г зеленого горошка

Соль по вкусу

Для соуса: 

150 г сметаны

50 г шампанского

1 яйцо

2 ч. ложки сахарной пудры

1 ч. ложка уксуса

Белоснежка Аля


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

Соединение нитей при вязании

Пятница, 29 Января 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Периодически возникает необходимость соединения нитей: в случае перехода с нити одного цвета на другой и в случае окончания нити одного цвета.

Соединение должно отвечать двум условиям: 1) быть прочным, 2) на изнаночной стороне не должно быть узлов.

Способов соединения нитей несколько, для каждого случая следует выбирать наиболее подходящий.        

3 способа

Метки:  

Серо-бежевый жакет

Пятница, 29 Января 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

Пятница, 29 Января 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лукавый_Ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



У многих возникают вопросы,
когда необходимо быстро и просто построить выкройку.
Хочу предложить вам свой очень легкий способ.
Чтобы построить выкройку нам понадобится
1. линейка масштабная 1: 4 (где-то у меня такая была ).
Если такой линейки нет,
возьмите обычную и нанесите маркером новые деления – в 1 см = 4 см,
т. е. каждый смасштабируемый см будет равен 2,5 мм.
Если кому-то захочется построить выкройку в натуральную величину – берем обычную линйку.
2. 3 альбомных листа
3. калькулятор
4. простой карандаш, резинка
5. сантиметр

необходимо снять 4 мерки ( для полочки и спинки, рукавами займемся чуть позже):
1. Окружность груди (для примера буду брать свои) – 88 см
2. Окружность шеи = 34 см
3. Длина изделия = 56 см
4. Ширина спины (измеряется от проймы до проймы на уровне чуть-чуть выше лопаток) =32.

http://www.magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/238.html
- здесь все очень подробно.

 (145x145, 2Kb) (145x145, 2Kb)

Метки:  

Платье

Пятница, 29 Января 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Мужской пуловер с узором "Ромбы"

Пятница, 29 Января 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мужской пуловер с узором "Ромбы"



Размеры: 48/50, 52/54 и 56/58

Отличающиеся данные для размеров 52/54 и 56/58 приведены в скобках последовательно через тире. Если стоит только одно число, то оно относится ко всем трем размерам.

Материалы: пряжа от LANG YARNS „Baby Alpaca" (100% беби альпаки, 170 м / 50 г): примерно 500 (600 - 700)г серебряного цвета № 0003, прямые спицы № 3, круговые спицы № 3 Резинка: вязать попеременно 2 лиц. , 2 изн.

Читать далее...

Метки:  

Повязка на голову

Пятница, 29 Января 2010 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Перевод вязальных терминов с английского языка

Среда, 27 Января 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Noksowl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод вязальных терминов с английского языка



Крючок

back past double crochet - BP dc - столбик с накидом провязанный снизу

back past single crochet - BPSC - столбик без накида провязанный снизу

back past treble crochet- BPTR - столбик с 2 накидами провязанный снизу

chain - ch - воздушная петля, цепочка

cluster - группа (столбиков с одной вершиной)

double crochet - dc - столбик с накидом

double treble crochet - dtr - столбик с тремя накидами

front past single crochet - Fpsc - столбик без накида провязанный сверху

front past treble crochet - Fptr - столбик с 2 накидами провязанный сверху

front post dc - FP dc - столбик с накидом провязанный сверху
Читать далее...

Метки:  

Перевод вязальных терминов с венгерского языка

Среда, 27 Января 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Noksowl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перевод вязальных терминов с венгерского языка
 
 
Общие термины

sor, sorok - ряд, ряды

szám -количество

szaporít - увеличить, прибавить

szaporítás - прибавление, увеличение

szél - кромка, край

szélszem - кромочная петля

szem - петля
Читать далее...

Метки:  

Перевод вязальных терминов с немецкого языка

Среда, 27 Января 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Noksowl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перевод вязальных терминов с немецкого языка
 
 
Общие термины


abketten - abk. - закрывать петли


abnehmen - abn. - убавлять


abschließen - завершать


abwechseln - abw. - поменять местами, менять


abwechslungsweise - попеременно


akryl - акрил
Читать далее...

Метки:  

Все о макаронах. Макаронные секреты.

Среда, 27 Января 2010 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Немного из истории макарон

Макароны известны во всем мире. Они даже побывали в мире загробном. В Древнем Египте макароны обязательно клали в гроб, чтобы путник мог подкрепляться в царстве мертвых.

О полезных свойствах макарон впервые заявил восточный лекарь Сяо Гун, который советовал кушать пшеничную лапшу при избыточном весе и признаках преждевременного старения.

У японцев сохранился старинный ритуал, связанный с макаронами. В Новый год японцы вешают своим гостям лапшу на уши. Называется лапша тоси-коси. Чем длиннее макаронина у гостя, тем счастливее он будет в следующем году.

Почему же тогда Италию считают родиной макарон, а самих итальянцев называют макаронниками?

Своим появлением макароны современного вида обязаны ребенку. Дочка владельца таверны близ Неаполя как-то играла с тестом, делая из него длинные трубочки и развешивая их на бельевую веревку. Отцу пришла в голову мысль сварить трубочки, полить их специальным соусом и подать гостям. Вскоре предприниматель сколотил немалое состояние на макаронах. А звали изобретательного неаполитанца Марко Арони.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ - Как варить макароны и Как правильно кушать спагетти + 5 блюд: Макароны с овощами и лососем, Грибной салат с макаронами, Лингвине с креветками и чили, Салат из макарон, фасоли и грецких орехов, Макароны Фетуччини с соусом из тунца

Метки:  

Мясные соусы к макаронам и рису

Среда, 27 Января 2010 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Соус из мясного фарша 1 средняя луковица;
1 зубчик чеснока;
1 пучок сельдерея;
1 морковь;
250 г говяжьего фарша;
200 мл бульона;
125 мл красного сухого вина;
2 ст. ложки томатной пасты;
1 чайная ложка чабреца;
1 лавровый лист; соль;
перец.

Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке. Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты при 100%. Добавить фарш и продолжать тушить, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты при 100%. Долить бульон и остатки красного вина. Томатную пасту хорошо смешать со специями. Накрыть и варить 10-11 минут при 70%. В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.

СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ВИНОМ 

Продукты:

Соус из мясного фарша 250 г мясного фарша
100 г томата-пасты
1 стакан красного вина
по 1 моркови и луковице
5–6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки мелко нарезанных маринованных грибов
по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла
1/4 стакана тертого сыра
соль и специи по вкусу

Инструкции:Обжарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь. Добавить томат-пасту и мясной фарш. Все хорошо поджарить, залить слегка разведенным водой вином. Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, прибавить немного кипятка, соль и специи по вкусу и тушить 20–25 минут.  Перед окончанием тушения положить в соус маринованные грибы и сливочное масло. В готовый соус добавить тертый сыр или обсыпать им порционно заправленное соусом блюдо. Соус ис-пользовать к отварным макаронным изделиям или рису.

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Соус суго из мясного фраша, Соус бешамель с мясным фаршем, Соус из мясного фарша с грибами

Метки:  

Пуловер "Морозный узор"

Вторник, 26 Января 2010 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sheer_joy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кофточка с коротким рукавом с круглой кокеткой

Вторник, 26 Января 2010 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (394x511, 41Kb)


Метки:  

Вязание бисером на спицах и крючком

Вторник, 26 Января 2010 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Бисерная сумочка (крючок)

Вторник, 26 Января 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Нарядный жилет

Вторник, 26 Января 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

         Перед                                                                Спинка

  

Подробные фото

Метки:  

Поиск сообщений в pypsiona
Страницы: 33 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь