Рисовая терапия |
Метки: здоровье |
подстаканники |
Метки: вязание |
Вязаные подставки "Сердечки" |
Метки: вязание |
Маркеры для вязания. |
Утащила к себе в гнездо с Осинки...ибо очень хочется такое сделать... Спасибо осиночкам за информацию и Дашулькину за ссылку.
Метки: вязание |
Ажурное платье с короткими рукавами |
Метки: вязание платье |
Видеоуроки по бисероплетению для начинающих (+скачать) |
Метки: вязание бисер |
Жакет |
Метки: вязание жакет |
Модный Бисер 55, 60 , спецвыпуск - скачать |
Метки: вязание журнал |
Рекомендации по работе с пряжей секционного крашения. |
Перед тем, как приступить к работе, обратите внимание на то, чтобы все клубки пряжи были намотаны в одной последовательности чередования цветов, так как иногда встречаются клубки, намотанные в обратной последовательности чередования цветов. В этом случае следует вязать с другого конца или перемотать нить.
Метки: вязание |
Обвязка шнура |
Метки: вязание |
Белый свитерок с короткими рукавами |
Метки: вязание пуловер |
Вариации шнурков-тесьмы крючком |
Метки: вязание Шнур |
Детская шапочка крючком с вышивкой |
Метки: вязание детское |
Дуплет №107 Умелым мороз не воевода 4 |
Метки: вязание журнал |
Как вязать от одного клубка нитью в несколько сложений |
Источник: http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/tip.html
Я очень не люблю перематывать тонкие нитки. Продавщица в магазине пряжи показала мне, как вязать в три сложения от одного клубка. Я была очень удивлена, насколько всё просто, не нужно ничего перематывать. При необходимости всё легко распускается снова в одну нитку. Может кому-то пригодится?
Складываем конец нитки в 3 сложения, длину подберёте сами, как удобно вам. Вяжем, когда доходим до перехода на одну нить в петлю протаскиваем нитку, вытягиваем ее, снова получилась нитка в три сложения, и т.д. Места вытягивания нитки незаметно. Попробуйте, надеюсь понятно описала, а вот фотографии:
Получается такая воздушная цепочка с гигантскими петлями.
Продавщица сказала, что когда работала в ателье, они так сложенными нитками даже на швейной машине шили.
В 2 нитки от одного клубка, наверное, все умеют вязать: вытягиваем один конец из середины клубка и соединяем с внешним концом. Используя технику из предыдущего сообщения можно вязать в 4 нити или в 6 без перемотки.
Метки: вязание |
Тапочки))) |
Метки: вязание |
Кекс в кружке за 5 минут |
Метки: рецепты готовка |
Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель" |
Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных
1 луковица
200 г отварного языка
тертый сыр
соус:
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. муки с горкой
200 мл молока
соль, перец
Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком.
В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Грибы с языком перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.
Источник - http://www.lozhka.su/
Метки: рецепты готовка |
Салат "Иероглиф Любовь" |
* Креветки (указан вес неочищенных)) — 700 г
* Кальмары — 500 г
* Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) — 50 г
* Яйцо отварное — 4 шт
* Сыр твердый — 100 г
* Майонез (можно заменить сметаной ) — 150-200 мл
* Томатный соус — 2-3 ст. л.
* Укроп — 1 пуч.
* Корнишоны — 150 г
Метки: рецепты готовка |
Без заголовка |
|
|