Филе Камбалы(Палтуса) в лимонно-сливочном соусе.
|
|
Вторник, 11 Января 2011 г. 18:03
+ в цитатник
4 порции по 6п.
Потребуется:
8 филе рыбы (90-120gr kazhdoe)
16 тонких кружочков лимона
1/2 чашки сухого вина
сок 1 лимона
соль
40 гр масла
Налить вино в сковородку, свернуть каждое филе рулетиком, уложить на сковороду. Поперчить, посолить. На каждый кусочек выложить по два лимона. Закипятить. Уменьшить огонь и закрыть и тушить 3-5 мин, затем выложить рыбу на тарелки. Оставшуюся жидкость закипятить снова, прокипятить 1-2 минуты, добавить лимонный сок, снять с огня. Добавить масло, вымешать, полить рыбу.
Ооооочень вкусно! Себе можно сделать без масла, тем самым уменьшить пункты.
Без масла 4п порция.
Серия сообщений "весонаблюдатели -рецепты с пунктами":
Часть 1 - Тортилья
Часть 2 - Рецепты весонаблюдателей
...
Часть 9 - рецепты весонаблюдателей 3
Часть 10 - рецепты вн
Часть 11 - Филе Камбалы(Палтуса) в лимонно-сливочном соусе.
Часть 12 - яблочную шарлотку со взбитыми белками
Часть 13 - Овощной суп по-индийски
Часть 14 - Зелёный борщ
Часть 15 - рецепты вн
Метки:
рыба
рецепт для вн
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-