Вторник, 11 Января 2011 г. 18:10
+ в цитатник

Состав:
1 л овощного бульона, можно из кубика
250 г замороженного шпината
2-3 ст.л. риса
2-3 шт.картофеля
несколько яиц, сваренных в крутую
соль, перец по вкусу
сметана
Способ приготовления:
Разогреть овощной бульон, добавить туда рис, когда бульон закипит, добавить картошку, нарезанную кубиками, проварить минут 10, затем добавить шпинат. Приправить по вкусу.
При подаче, порезать яйца кубиками и разложить по тарелками, сверху ложку сметаны.
теперь о пунктах:
на 4 порции = 9 пунктов
на 1 порцию: 2 пункта
овощной бульон - 0 пунктов
картофель- 2 пункта
3 ст.л.сырого риса- 3 пункта
яйца варёные 2 шт.- 4 пункта
сметана до 10 % 1 ст.л. - о пунктов
Серия сообщений "весонаблюдатели -рецепты с пунктами":
Часть 1 - Тортилья
Часть 2 - Рецепты весонаблюдателей
...
Часть 12 - яблочную шарлотку со взбитыми белками
Часть 13 - Овощной суп по-индийски
Часть 14 - Зелёный борщ
Часть 15 - рецепты вн
Метки:
суп
рецепт вн
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-