Лепка кукол.Волосы. Взято отсюда http://www.natalydolls.com/ebook_hair.php МК Наталии...
Без заголовка - (0)роспись лица куклы.. мк елены керп https://vk.com/album-49233352_214184270
Лепим малыша с открытыми глазками - (0)Лепим малыша с открытыми глазками Лепим малыша с открытыми глазками Наталья Погребна...
Без заголовка - (0)Виды и свойства самотвердеющей полимерной глины Сегодня я вам расскажу о самоотвердевающих по...
пиджак для куклы - (0)МК по пошиву пиджака для куклы на подкладе ! МК по пошиву пиджака для куклы на подкладе ! Это мо...
валеная куриная грудка |
- куриная грудинка - 1 шт.
- соль - 3 ст. л.
- сахар - 2ст. л.
- коньяк (лимонный сок) - 2 ст. л.
- сухие специи - 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать соль, сахар и коньяк. Алкоголь в готовом продукте совершенно не чувствуется. Если не хотите присутствия алкоголя, замените его лимонным соком.
Куриную грудку помыть, отделить от костей, должно остаться только филе. Равномерно со всех сторон облепить грудку солью. Переложить куриную грудку в холодильник на 24-36 часов. По истечении времени грудку хорошо промыть под проточной водой. Попробовать мясо на вкус, если мясо пересолено, положить его в холодную воду на час.
Готовое мясо обсушить на салфетке, смешать любимые специи (у меня это майоран, базилик, тимьян и паприка) и обвалять грудку со всех сторон специями. Переложить мясо в холодильник еще на 12 часов. За это время мясо пропитается специями и уплотнится, будет хорошо нарезаться.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |