📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...
Слушаем внимательно - (0)Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги) &nb...
Супер свитерок - (0)Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...
Хомяка включила - (0)Джемпер с цельновязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...
Шапочек много не бывает - (0)Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...
Супербыстрый завтрак в микроволновке |
Перец, фаршированный яйцом. ![]() Ингредиенты: болгарский перец; 2 яйца; сыр; немного молока; помидор и зеленый лук (по желанию); соль и молотый черный перец (по вкусу). Перец возьми такой, чтобы он мог стоять на своей верхушке. Осторожно вырежи хвостик с семенами и положи на 2–3 минуты в микроволновку (на низкую мощность). Пока он там греется, разбей в кружку два яйца, влей молока, добавь тертый сыр и мелко порезанную овощную заправку (по желанию). Посоли и поперчи, размешай вилкой и залей эту смесь в разогретый перец. Чуть увеличь мощность и выпекай еще 3 минуты. Точно так же можно готовить фаршированные помидоры. Только они должны быть достаточно крупные и твердые. Блюдо очень простое в приготовлении, а главное, полезное и вкусное! Тут |
Метки: Перец фаршированный яйцом |
Гужеры — французские заварные булочки...вкуснооо! |
Метки: Гужеры французские заварные булочки |
Хорошего всем настроения-улыбнитесь! |
Метки: Прикольное общение зверят |
Сухое (Киевское) варенье, откидные фрукты, цукаты |
|
Метки: цукаты |
Это нужно знать |
Метки: Как узнать о болезни по некоторым признакам |
Поет великолепная Нани Брегвадзе |
Метки: Нани Брегвадзе |
Просто прикольно |
Метки: дети будущего |
«Наш врач заменил сперму моего мужа на свою» |
Метки: врач заменил сперму |
В жизни и так бывает |
Метки: Сказки мачехи |
«Чебуреки» из кабачка |
|
Метки: мой любимый кабачок |
Метко, чётко, кратко! |
Метки: Кратко о главном. |
Как сделать выпуклый рисунок на коже |
Метки: красиво однако |
Фильм по роману нами любимого и еще при жизни ставшего классиком Валентина Распутина -Живи и помни (2008) |
Метки: Драма Русский фильм |
Любителям мелодрамы |
Метки: Весна любовь |
На злобу дня... |
|
Метки: В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ |
Мои любимые детективы от Королевы интриги мадам Устиновой |
|
Метки: смотрим детективы Устиновой |
Обалденная курочка! |
Метки: курица слоями |
Девочки...они поют для нас! |
... ... |
Метки: Лучшие песни для нее |
Жизнь в объявлениях (роман) |
Метки: Се ля ви |
Фото дня - весна пришла! |
Метки: весна пришла |
Мудрость - сестра печали, ибо знания многия умножают скорбь... |
Метки: Потрясающие стихи В. Гафта |
Курица, запечённая в съедобной тарелке |
![]() |
|
Метки: Курица |
Понастальгируем...хороший советский детектив |
Метки: страна советов |
Мусс из киселя |
![]() Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г Творог пастообразный - 200 г Желатин - 1 упак. Сахар - 75 г Вода - 200 мл Приготовление: 1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). 5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом! Приятного аппетита! |
Метки: Мусс из киселя |
Подборка телеспектаклей Малого таатра. |
Метки: Малый театр |
Качественный фильм |
Метки: Старинный детектив |
Быстрехонькие коржи на сковороде самой пригодятся. |
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... ![]() Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком. |
Метки: коржи |
Гуд бай, май лав, гуд бай... |
Метки: Demis Roussos |
Оригинальный трансформер "ШАПКОСНУД" |
Метки: шапкоснуд |
Посмеемся... |
Метки: жизнь попугайская |