📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...
Слушаем внимательно - (0)Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги) &nb...
Супер свитерок - (0)Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...
Хомяка включила - (0)Джемпер с цельновязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...
Шапочек много не бывает - (0)Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...
Кулинарная идея |
Метки: Кулинарная идея |
Мое любимое вечное-битлы много |
Метки: битлы |
"Как часто нужно принимать витамины в таблетках - весь год, или только зимой?" |
На вопрос зрительницы: "Как часто нужно принимать витамины в таблетках - весь год, или только зимой?" отвечает доктор Александр Мясников. Поливитамины в таблетках не надо принимать ни курсами, ни постоянно - здоровому человеку их вообще не надо принимать. При дефиците определенных витаминов принимать именно их надо по назначению врача. Остальные поступают с овощами и фруктами. |
Метки: правда о витаминах |
Вкусненько |
Метки: Закуска. |
Сырник "Чиздыкер"...устоять невозможно |
|
Метки: Сырник |
Мысли новорожденного малыша |
Метки: малышкины мысли |
Вечерний Ургант. Дети из рубрики "Взгляд снизу". Не вошедшее в эфир Послушаешь и настроение будет супер. |
Метки: Не вошедшее в эфир |
Вареники, которые никогда не развариваются |
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит, .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту, никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать очень тонко. Начинку можно брать любую, также можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинты. ![]() Нам понадобятся: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь, непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто (могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (в мундире!!!), очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на друшлаг, переложить в миску, перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Приятного аппетита! Тут |
![]() |
Метки: Вареники |
Отруби для очищения кишечника |
Метки: "Скрабы" для кишечника |
Понравились идейки! Делюсь... |
Метки: оденься красиво |
Приглашаю всех на чай дождливым осенним вечерком |
Метки: Манник за 6 минут |
Как красиво завязать платки, шарфы, парео-многооооо! |
Метки: Как красиво завязать платки |
Ловкость рук и... Всегда пересчитывайте деньги |
Метки: Ловкость рук |
Вкусняшка под названием "креативный муравейник" |
Метки: креативный муравейник |
Охотники за энергией |
Метки: энерговампиры |
Совершенно завораживающее зрелище!!!!! |
Метки: жизнь женщины |
Гамула - полезная шарлотка. |
Метки: полезная шарлотка |
Я что-ли сладкоежка... |
Торт "Королевский"![]() Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 2-й корж : Взбить белки с сахаром, как для безе. Орехи порезать крупно. На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе. Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. Крем: Масло взбить со сгущенкой Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом. Сверху посыпать орешками Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня. Приятного аппетита! Тут |
![]() |
Метки: тортик |
Интересная полезнинка |
Метки: Если сложно застегнуть браслет |
Как пережить сердечный приступ, если вы одни |
|
Метки: о сердечке |
9 способов искать информацию в Яндексе, о которых не знает 96% пользователей |
Метки: о поисковике |
Кто про что.... |
Метки: юморно |
Генконсул США Отто Ханс Ван Маерссен выступил с антироссийской речью в Екатеринбурге |
Метки: политика |
Ползет Змея. Фильм. StarMedia. Детектив. 2009 |
Метки: худ.фильм |
Почему Макаревича необходимо наказать...Мнение Эдуарда Лимонова |
Метки: мнение |
Фэйсбилдинг -Аэробика для лица |
![]() |
|
Метки: Фэйсбилдинг Аэробика для лица |
Ай да женщина,ай да молодец! |
Метки: автоистории |
РОССИЯ гордись им! |
|
Метки: стихи |
Цитрусовая помадка для выпечки. |
Такая помадка из цитрусов может быть использована в качестве начинки в блинчики, булочки, пирожные или же в тортик. Она получается очень ароматной и вкусной. Так же ею можно наслаждаться на завтрак с булочкой или с крекером - вкусно и полезно! ![]() Понадобится: Яйца куриные 1 шт. Сахар 100 гр. Апельсины 1 шт. Лимоны 1 шт. Масло сливочное 65 гр. ![]() Берем апельсин и лимон, чистим их, чтобы получилась цедра, которую мы потом нарежем кусочками. Из почищенных плодов выжимаем сок, кладем туда цедру и варим мин 6-7, поставив на небольшой огонь. ![]() Теперь у нас получился концентрированный отвар из цитрусов. Мы его процедим в любую емкость из металла, добавим сливочное масло с сахаром.И нагреем до полного растворения масла с сахаром. Пусть закипит и сразу выключить огонь.Теперь берем яичко и взбиваем до образования густой пены. После чего добавляем сюда 2 ст. ложки сиропа (он должен быть горячим, однако не кипящим), одновременно мы взбиваем и вливаем потихоньку, чтобы яичная масса не сварилась. ![]() После этого полученную смесь так же потихоньку выливаем в еще не остывший сироп при одновременном взбивании. После чего на небольшом огне доводим до густой массы и так же одновременно мешаем. ![]() Тут |
Метки: Цитрусовая помадка. |
Простые советы. |
Метки: Простые советы. |