📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...
Слушаем внимательно - (0)Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги) &nb...
Супер свитерок - (0)Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...
Хомяка включила - (0)Джемпер с цельновязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...
Шапочек много не бывает - (0)Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...
Притча "Ответ Бога" |
![]() |
|
|
Вкусный молочный десерт вместо пломбира! |
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе. ![]() |
Метки: молочный десерт |
Сказка про обиду. |
|
Метки: Сказка про обиду |
Курица в хлебной корочке. |
![]() |
|
Метки: Курица в хлебной корочке |
О дружбе и о друзьях. |
Метки: Сколько видов дружбы существует? |
Любовь ... |
![]() |
|
Метки: Любовь ... |
В копилочку к Пасхе! |
Метки: к Пасхе |
Интересные поверья! |
![]() |
|
Метки: Интересные поверья! |
Оладьи из тыквы. Видеорецепт. |
|
Метки: Оладьи из тыквы. Видеорецепт |
Полезные советы. |
Метки: Полезные советы |
Быстрый картофельный пирог. |
![]() Ингредиенты для "Быстрый картофельный пирог" Картофель — шесть штук Лук репчатый — одна штука Яйцо — две штуки Сметана (или кефир) — 1/2 стак. Соль (по вкусу) Сода гашеная уксусом (или лимонным соком) — 1/2 чайные ложки Масло растительное (для жарки лука и смазки формы) Базилик (сухой) Мука — 1 стак. Способ приготовления "Быстрый картофельный пирог" Взбиваем яйца с солью, сметаной или кефиром. Добавляем гашеную соду и 1 стакан муки. Слегка обжариваем нарезанную луковицу. Нарезаем тонкими пластинами картофель, солим его, кладем сушеный базилик, перемешиваем все как следует. В смазанную форму наливаем где-то треть теста, на него выкладываем картофель, сверху лук. Если очень любите лук, его можно подготовить и побольше. Сверху выкладываем остальное тесто, распределяем его по всему пирогу и отправляем его в горячую духовку до зарумянивания. Пирог вкусен и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к мясу или рыбе. Приготовила на пробу, теперь использую этот рецепт очень часто. |
![]() |
Метки: Быстрый картофельный пирог |
Эти блины - хороший способ утилизации вчерашней гречневой каши!Муж оценил! |
![]() Ингредиенты Гречневая крупа — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Кефир — 250 мл Мука — 150 г Сахар — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Этапы приготовления: |
Метки: блины гречневые |
Разжижение крови народными средствами. |
|
Метки: Средства народной медицины |
Средства народной медицины. |
|
Метки: Средства народной медицины |
Ну очень необычный вариант вкусняшки,пробуем! |
|
|
Цитата дня ...или цитата на века! |
|
Метки: цитаты |
Люблю такие фильмы! |
Метки: худ.фильм |
Себе на вечерок.... |
Метки: худ.фильм |
Самый обычный уксус можно оживить.. |
|
Метки: уксус |
Ух ты, как просто!!! Попробуем и этот вариант! |
Геркулесовые ежики. ![]() На моем любимом кулинарном форуме ооочень много рецептов овсяного печенья. Но вот такого точно пока нет. В моей семье его просто обожают, к тому же оно "условно полезное" - т.е. без муки, со сравнительно небольшим количеством масла и сахара. За счет предварительного обжаривания геркулеса, печенье приобретает настоящий ореховый запах и вкус. Любителям выпечки из овсянки (я знаю, здесь таких как я немало) непременно понравится! Итак, приступаем! Готовится крайне быстро и просто! Необходимые продукты: Геркулес 3 полных стакана 2 яица 0,5 стакана сахара Пакетик ванильного сахара 100 гр сливочного масла (или около 80 мл оливкового) Цедра 1/2 - 1 лимона (я цитрусовые люблю, кладу с целого лимона) Щепотка соли Готовим: 1.На сухой сковороде обжариваем геркулес до золотистого цвета и приятного орехового запаха (занимает минут 10) 2.Добавляем к хлопьям масло, перемешиваем до его полного расплавления 3.Отдельно взбиваем яица с сахаром и ванильным сахаром, добавляем соль и цедру 4.Смешиваем все вместе, даем постоять минут 10-20 (в идеале - 30, но у меня иногда вообще не успевает постоять ) 5.Выкладываем на смазанный маслом или застеленный бумагой противень с помощью двух чайных ложек.... или одной.... или мокрыми руками - как удобнее 6.Ставим в заранее разогретую до 220 град С духовку и выпекаем 5 минут, затем снижаем температуру до 180С и печем еще 5-10 минут (зависит от духовки). Достаем. После духовки печенья должны быть еще мягкими, они чуть затвердеют при остывании. Вот и все! Завариваем чай и наслаждаемся! |
![]() |
Метки: Геркулесовые ежики. |
10 дней диеты глазами мужчины! |
|
Метки: Худеем со смехом |
Курица на банке с пивом! |
![]() |
|
Метки: Курица на банке с пивом |
Завораживающие видео!!! |
![]() |
|
Метки: купание малыша! |
Отец и сын. |
|
Метки: отец и сын |
Макияж, который делает моложе и ошибки макияжа, которые делают старше. |
![]() |
|
Метки: интересное про макияж |
Оправдания непутевого мужа... |
|
Метки: Оправдания непутевого мужа... |
Разгрузочные дни и очищение на кефире и гречке. |
|
Метки: Здоровое питание |
Какие витамины полезны, а какие могут навредить? |
Метки: витаминчики |
Выбирайте, какой рецепт вам больше по вкусу-Французский салат красоты или Американский салат! |
![]() Французский салат красоты Французский салат красоты! Кому же из женщин не знаком рецепт этого удивительного салата. И назван он так совсем не зря! Французский салат красоты самым благотворным образом сказывается не только на фигуре, но и на нашей внешности. А все благодаря овсянке. Эти удивительные хлопья просто выметают из нашего организма все шлаки, способствуют расщеплению лишнего жира в организме. Неоспорима польза овсянки для зубов, ведь в ней содержится достаточное количество кальция. |
Метки: Французский салат красоты Американский салат |
Питивье с карамелизированными яблоками.Рецепт с фото. |
![]() На Рождество я готовила много выпечки, в том числе и питивье, но испекла с яблоками, кисленькими , зелененькими, сорт Семеренко. Получилось очень вкусно, не хуже, на мой взгляд, даже вкуснее, чем с грушами. Присутствовала приятная кислинка, которая отсутствует в грушах. Какао добавлять не стала, исключительно шоколад. И добавила свои любимые цукаты из папайи. Я их люблю за изысканный хвойный аромат, кстати, которого я не ощущаю в свежих плодах папайи. Так вот, утомлять не буду, итак: Для рецепта 1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста, 500 г. 3 средних яблока 50 г. дробленных грецких орехов 50 г. мелко-порезанных цукатов папайи 50 г. горького шоколада 50 мл. 10% сливок 1 яйцо 50 г. сливочного масла в крем и 50 г. масла в карамель 2 ст.л. сахара в крем и 2 ст.л. сахара в карамель 1 ч.л. корицы |
Метки: Питивье с карамелизированными яблоками. |