-Цитатник

В копилочку - (7)

📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...

Слушаем внимательно - (0)

Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги)   &nb...

Супер свитерок - (0)

Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...

Хомяка включила - (0)

Джемпер с цельно­вязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...

Шапочек много не бывает - (0)

Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88130 место)
За все время набрано баллов: 3 (56765 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:36 07.03.2015
Фотографий: 5

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в piskla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 3314
Комментариев: 22778
Написано: 32353




Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Женщин рассмешу.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник



Мужчину рассмотрим под таким углом....

Бог дал задницу мужчине
Чтоб судьба коленом била.
И на что садиться было
И для всякой ерунды
По естественным причинам
Мужикам добавил члены
Заложив желанье в гены
И смотрел со стороны

И в купе, и в самолете
На ответственной работе
В коридоре, в туалете
В ванной, еханый бабай,
В коммуналке, и на вилле
В лифте, и в автомобиле
В запорожце, в волге, в ниве
Секс повсюду так и знай

В одиночку при народе
В клубе или на природе
И в воде и под водою
С аквалангом или без
В чудный день и в непогоду
И в любое время года
В холод в стужу, в снегопады
Мужики несут свой крест

На тахте, на раскладушке
Пусть одна или с подружкой
Черный, белый, загорелый
Я на подвиги готов
С толстой, жирной, не объятой
С не высокой, но приятной
С кривоногой, лысой тощей
Только, чтобы без понтов

С незнакомкою прекрасной
И с учительницей классной
Стоя, сидя, лежа, сверху
Или как-то на боку
И с блондинкой, и с брюнеткой
И с Набоковской Нимфеткой
С тещей и её соседкой
С тетей розой из Баку

Тетя Роза, тетя Роза – это скрытая угроза
Семь мужей похоронила – мало ей еще давай
Бог дал голову мужчине, чтоб не только пил и кушал
Чтоб не только женщин слушал, но и делал все наоборот
И пустил распоряжение от семейного недуга
Спать нельзя с женою друга, остальное. как пойдет
В Третьяковке, в Детском мире
В театре Пушкина,всатире
За стеклом в прямом эфире
Если можете в Кремле
В Лужниках на стадионе
В трех вокзалах на перроне
Хоть в сознании и хоть в коме
С медсестрою на столе

И с монголкой, и с татаркой
С секретаршей и дояркой
Все равно с кем лишь бы жаркой
Утром, ночью или днем
Молча, тяжело вздыхая
От блаженства улетая
С удовольствием стоная
Забывая обо всем

В Интернете виртуально
Нестандартно, экстремально
И орально и анально
Если вы гурман и спец
Не забудьте только кончить
Всё не знаю, как закончить
Дальше сами сочиняйте,
Ну, а мне пора до Мани....

***Из инета***



~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~
Рубрики:  Улыбнемся
О мужчинах.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

И ещё раз о секретах выпечки.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:16 + в цитатник

• Аккуратно простучать форму о поверхность стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

• В масло для жареных пирожков можно добавить топленое масло (на 1 кг масла 300 г топленого), тогда они получаются ароматней.

• В муку для пряников и теста можно положить немного соды, а в воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты.

• В тесто, замешанное на маргарине, не следует добавлять соль.

• Все продукты для приготовления дрожжевого теста должны быть комнатной температуры.

• Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.

• Дрожжи не потеряют своих свойств в течение нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

• Дрожжи при приготовлении не должны контактировать с солью или жирами, иначе они теряют разрыхлительную способность.

• Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.

• Если в готовое тесто необходимо добавить соду, то ее следует развести водой и добавить в тесто.

• Если в пресное тесто добавить ложку коньяка, то изделия из него будут рассыпчатыми и воздушными.

• Если вы собираетесь добавить в тесто изюм, то после того как его вымыли тщательно просушите, иначе при выпечке вокруг него образуются пустоты.

• Если домашнее печенье немного подгорело, нужно дать ему остыть, а потом провести несколько раз мелкой теркой и посыпать сверху сахаром.

• Если замешанное на дрожжах тесто плохо подходит, то его нужно подогреть до 30-35°С. Если это не поможет, то нужно добавить свежих дрожжей.

• Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить..

• Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник. Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.

• Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

• Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить ложку коньяка.

• Свежая мука впитывает меньше жидкости, чем старая, поэтому каждый раз, когда вы печете торт, он может выглядеть по-разному. По опыту вы поймете, нужно ли в тесто добавить немного больше воды или муки , чем сказано в рецепте.

• Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки, а затем растолочь с сахаром.

• Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.

• Круто замешанное тесто хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.

• Не открывать дверь духовки в первые 15 мин выпечки, иначе бисквит опадет.

• Очищенные яблоки и груши для начинки сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

• Поверхность стола, на котором раскатывается тесто, можно слегка смазать растительным маслом. Тогда тесто не прилипнет.

• При выпечке из заварного теста противень следует лишь слегка смазать жиром, иначе на нижней стороне появятся трещины.

• При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 мин, иначе изделие из такого теста станет грубым.

• Противни для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы она не приставала к ним.

• Разогреть предварительно духовку. Духовка должна достигнуть нужной температуры до того, как вы поставите в нее тесто. В этом поможет термометр.

• Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.

• Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла .

• Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-230°С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

• Смазывать изделие из теста яйцом нужно за 5-10 мин до конца выпечки. Делать это следует осторожно, чтобы не помять изделие.

• Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

• Соль в тесто надо класть осторожно; пересоленное тесто плохо бродит, а изделия из него получаются бледными.

• Тесто лучше раскатывается, если покрыть его пергаментной или промасленной бумагой.

• Тонко раскатанное тесто можно перенести, если его присыпать мукой и навернуть на скалку.

• Форму с бисквитом нельзя во время выпечки вынимать из духовки для осмотра. Готовый бисквит лишь потом охлаждают и вынимают из формы.

• Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.

• Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся.

• Чтобы отделить белок от желтка, воспользуйтесь бумажной воронкой.

• Яблоки в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить горшочек с горячей водой.

m

Рубрики:  Нужное!

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Просто красиво!

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:58 + в цитатник
CHICO Кастильо "Цыган" - Дон Жуан - Tristesa Андалусии


Рубрики:  музыка
видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

К праздничному столу курица "Галантин"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:51 + в цитатник





Прекрасное праздничное блюдо, которое в холодном виде ничуть не хуже, чем в горячем.
Рубрики:  Вкусно и полезно.

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 11 пользователям

Почему мне плакать хочется совсем не от смеха?

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 12:16 + в цитатник


Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Для удовольствия....Вам!

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 09:11 + в цитатник
Пусть говорят (1968) Испания-Аргентина, мелодрама



Советский дубляж!!! В советском прокате с февраля 1970 года.
Много лет не видели друг друга два брата - певец Рафаэль и композитор Мигель. Чтобы повидаться с братом, Рафаэль приезжает из Европы в Буэнос-Айрес. Но встречает его не Мигель, а девушка Бланка, которая ведёт себя несколько странно и утверждает, что Мигеля нет в городе...Молодой талантливый певец Рафаэль начинает понимать, что девушка от него что-то скрывает и не говорит ему всю правду о его брате. Тогда Рафаэль начинает сам искaть своего брата...

Романтическая история любви известного молодого певца к простой городской девушке легла в либретто этого фильма. Благодаря кинематографу песни испанского певца Рафаэля стали популярны далеко за пределами родной Испании.

Режиссёр: Марио Камус / Mario Camus
В ролях: Рафаэль Мартос Санчес, Альдо Бигатти, Серена Вергано, Игнасио Кирос и другие.
Рубрики:  фильмотека

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

А помните......

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 09:07 + в цитатник





Рубрики:  музыка
видео

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

АСПИРИНОВЫЙ ПИЛИНГ.

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:59 + в цитатник







Обычный аптечный аспирин вполне способен заменить кислотный (химический) пилинг. Обладательницы сухой кожи должны помнить об осторожности, ну а тем, у кого жирная и неровная кожа, да еще с черными точками, могут убедиться в действенности подобной маски-пилинга.

Регулярное и осторожное применение подобной маски помогает избавиться от угревой сыпи, предотвращает появление воспалений, отбеливает кожу, сужает расширенные поры и разглаживает мелкие поверхностные морщины. В зависимости от состояния кожи можно сочетать аспирин со сметаной или медом, а также варьировать концентрацию ацетилсалициловой кислоты.

МАСКА СО СМЕТАНОЙ
Хорошо растереть 1-2 таблетки аспирина и смешать со столовой ложкой сметаны.

МАСКА С МЁДОМ
Одну таблетку аспирина смочить водой до полного размягчения и превращения в жидкую кашицу, затем добавить ложечку меда.

Наносить маску следует на очищенную и слегка влажную кожу и держать 5-10 минут, затем осторожно массировать лицо в течение 1-2 минут, затем смыть маску и нанести увлажняющий крем. Потрясающего эффекта можно добиться если повторять эту процедуру два раза в неделю.

Аспирин обладает чудесным матирующим эффектом, поэтому счастливым обладательницам «масляного блина» на котором расползается вся косметика, можно использовать его в виде тоника под макияж. Для этого лучше всего подходят таблетки растворимого аспирина с витамином С.

Использовать без фанатизма!
Ведь аспирин скорей «скорая помощь», чем средство для ежедневного применения.

Источник http://blogs.mail.ru/mail/crunda/8B231C0913C7A4F.html




~Рамочки от АНГЕЛИКИ~
Рубрики:  Красота наша сила.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Небольшой трактат о.....женщинах!

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:41 + в цитатник
Элегантная женщина, собираясь в гости, оставляет огорчения дома.
*
Мы красим волосы каждый раз в разный цвет, чтобы не повторять дважды одну и ту же ошибку.
*
Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.
*
Это глупости, будто женщине столько лет, на сколь ко она выглядит. Женщине столько лет, сколько она говорит.
*
Если женщина признается тебе в своем возрасте, значит, она уже из него вышла.
*
Мужчины даже не подозревают, скольким они обя заны воображению женщин.
*
Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
*
Либо — либо! Девушка не может быть одновремен но и муравьем, и стрекозкой!
*
Не то тревожит мать, что знают молодые девушки, а то, откуда они это узнали.
*
Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной.
*
Девушка должна знать все. Но уже ничего сверх этого.
*
Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, — хочется разместить этот вес по-другому.
*
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
*
Жены, которые содержат дом в образцовом поряд ке, — это жены, которые больше любят дом, чем мужа.
*
До чего же не похоже на правду то, что женщина видит в зеркале!
*
Зрелость: возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.
*
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.
*
Самое главное — выглядеть совершенно естествен но; но для этого нужно очень много косметики.
*
Маникюр — это реклама, педикюр — приятный сюрприз.
*
Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут. Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа.
*
Будь красивой и сиди молча. Первое легче.
*
Женщины большие оптимистки, чем мужчины, от того они и живут дольше.
*
Если беседуют двое мужчин, они говорят о себе. Если беседуют две женщины, они говорят о третьей.
*
Радостей в жизни немного, но все же бывает, что подружке не повезет.
*
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Муж чины, как дети, принимают это всерьез.
*
Интеллигентная женщина не повторяет сплетен. Она сочиняет их.
*
Молодую женщину подстерегают тысячи опаснос тей, но только несколько из них доставляют настоящее удовольствие.
*
Самое трудное для девушки — убедить своего парня, что он без нее жить не может.
*
Три вещи никогда не прощаются женщинам. Но никто не знает какие и почему...
*
Девушки, которые действительно хорошо знают орфографию, не носят слишком коротких юбок. *
*
Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.
*
Слишком долго носить одно платье вредно для организма.
*
Все новое поначалу кажется невозможным. А все- таки потом мы это на себя надеваем.
*
Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
*
Если мои подружки такого же мнения обо мне, как и я о них, то хорошего же они обо мне мнения! *
Я не боюсь прозрачных платьев. Когда я внутри, они уже не такие прозрачные.
*
А все же приятнее слышать плохое о своих недругах, чем хорошее о своих подругах.
*
Хороший оратор может говорить на самую пустяковую тему: женщине тема вообще не нужна.
*
До чего же не похоже на правду то, что женщина видит в зеркале!

Рубрики:  Улыбнемся

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поднимаю настроение мамам и бабушкам.....а может и папам и дедушкам!

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:32 + в цитатник
Рубрики:  Дети наше Все!

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Посмотреть на выходных....

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:41 + в цитатник
Лужина Елена Николаевна -- железная бизнес-леди в своем ярком проявлении. В ее жизни все имеет свой порядок, место и назначение. Она все контролирует, всегда получает то, что требует, за все платит, возражений не терпит, знает, что ее называют стервой и, кажется, гордится этим. Получив известие о том, что ее бабушка присмерти, она бросает все дела и направляется навестить старушку в далекую сельскую глушь, прихватив с собой лучшего доктора.


Рубрики:  фильмотека

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фильм на выходные....

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:25 + в цитатник
На рабочем месте в своем офисе убит бизнесмен средней руки. Подозреваемый -- его деловой партнер -- Латунин был последним посетителем и, по словам, симпатичной свидетельницы секретарши Веры, у них с убитым был некий финансовый конфликт. Пока подозреваемый на свободе, жизни единственного свидетеля угрожает опасность. И руководство поручает следователю Игорю присмотреть за Верой, которая оказывается милой, очаровательной, сексуальной женщиной. Семейные отношения Игоря проходят тяжелый период развода с женой, поэтому Игорь с головой бросается в неожиданный яркий и страстный «служебный» роман. Но череда трагических событий -- авария жены, гибель напарника, служебное расследование, нависшее над Игорем, приводят его к разгадке этого преступления.



Режиссер: Дмитрий Томашпольский
Композитор: Тимур Полянский
В ролях: Егор Пазенко, Наталья Рудова, Сергей Деревянко, Вячеслав Довженко, Олеся Власова, Андрей Валенский, Заза Чантурия, Кирилл Кудайбергенов, Павел Пискун, Светлана Дедова, Евгения Мякенькая
Рубрики:  фильмотека

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

Славянский гороскоп (древний русский языческий гороскоп).

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:07 + в цитатник
Каких только гороскопов нам не предлагают...и восточный и гороскоп друидов и еще уйму всяких. Вот и я выстроилась в тот же ряд Нашла вот этот гороскоп,прочитала и вот он на ваше внимание и обсуждение.

Современные гороскопы ориентируются на западную астрологию. Но наши древние предки также считали, что рождаются на свет под влиянием небесных сил. Годовой солнечный цикл – Сварожий кол, состоял из промежутков времени, каждый из которых находился под управлением различных священных божеств. Все они имели свой нрав и были проводниками между царствами природы и человеком.

Выргонь 1 декабря – 10 декабря
Прототип Выргони мы можем встретить в древнегреческой мифологии в образе Медузы Горгоны. Это символы, восходящие к единому источнику, связанному с праарийской культурой Смерти. Люди, родившиеся в период Выргони, по натуре независимые, обладающие неуемной фантазией. Чувственность и настойчивость отличает этих людей. Не переносят тяжелой работы, имеют огромную потребность в комфорте, склонны к обману и шулерству. Женщины соперничают с мужчинами, себялюбивы и непреклонны. В качестве партнера предпочитают представителя другой социальной среды, религии или расы
Рубрики:  Гороскоп.



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Доктор, вылечите мою душу.

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:35 + в цитатник


...До свидания, душенька, и помните: прощать, прощать и еще раз прощать! Трижды в день, после еды! Будьте здоровы! Следующий!...

- Доктор, здравствуйте!
- И вы будьте здоровы. На что жалуемся?
- Душа болит. Вы ведь душевный доктор?
- Душевный. Фамилия моя такая. И специализация – тоже. А вашу душу что-то ранило?
- Не знаю. Может быть. Я ее как-то не чувствую. Я вообще плохо чувствую. Например, я не умею говорить «люблю».

- Да? Ну, это распространенное заболевание. Расскажите мне, каков ваш рацион питания.
- Питания? Ах, да. Ну, супы, каши там. Овощи. Мясо – но не каждый день. Ну, я апельсины обожаю, мороженое, конфеты шоколадные тоже люблю.
- Ага! Любите! Значит, умеете говорить «люблю»!
- Нет, вы меня не поняли. Я людям не умею говорить «люблю».

- Понятно. Так, милочка. Дышите! Глубже дышите! Да что ж вы так напряглись?
- Не могу я глубже дышать. У меня дыхание перехватывает.
- Так и запишем: не позволяете себе дышать полной грудью. Теперь не дышите. Не дышите... Не дышите... Все, можно. Похоже, у вас это привычное состояние – не дышать?
- Почему? Да я вроде дышу.
- Вот именно, «вроде». А на самом деле – так, вид делаете. Вы же боитесь открыться. Вы ж все чувства в себе зажимаете. Не даете им проявляться!
- Ну, это же неприлично, когда чувства напоказ. Я их подавляю в самом зародыше.
- Вот, милочка, и объяснились ваши проблемы с дыханием. Накопили, понимаешь ли, в себе зародышей. Вся грудь забита. То-то вам и не дышится глубоко. Чувства подавлять – это преступление по отношению к себе.

- А как тогда, как с ними поступать?
- Признавать, что они существуют. Называть их по именам. И разрешать им быть.
- Я потом с этим разберусь. Но сейчас я ведь не за этим. Я не умею говорить «люблю».

- Дайте-ка я вас простучу.
- Ай! Ой! Не надо! Пожалуйста, не стучите! Мне страшно!
- Так, значит, и до страхов ваших достучались. Слава тебе, Господи! Но ведь вам не больно? Чего боитесь?
- Боли боюсь! Не хочу, чтобы больно!
- Воооот... А от чего бывает больно?
- Когда ушибешься. Когда обожжешься. Когда упадешь. Много от чего...

- Милочка вы моя! Так вы боитесь любить!
- Я? Боюсь? А при чем тут это...
- Да любовь же и есть – пламенный полет! Разве нет? Она состоит из взлетов и падений, из крутых виражей, из столкновений. Любовь не может быть осторожной!
- Доктор… Я знаю. Было это все у меня. Случалось.
- И теперь вы боитесь...
- Да. Я боюсь. Боюсь, что не поймут. Отвергнут. Обманут.

- Вот вы и зажали свои чувства. Защитили себя со всех сторон от возможной боли. И поэтому вам трудно сказать «люблю»… Ваша болезнь очень даже излечима. И рецепт простой. Научитесь любить себя. Если вы будете любить себя – вы никому не позволите себя ранить. Вы будете выбирать только самое лучшее, самое полезное для вас. Вы будете безошибочно находить то, что сделает вас еще счастливее.

- Но... выходит, сейчас я себя не люблю? Так, что ли?
- Уже начинаете! Иначе бы вы ко мне не пришли. Вы уже стали о себе заботиться – а это хороший признак.
- А... как это – любить себя?
- Для начала начните к себе прислушиваться. К своим желаниям, ощущениям. А то вас что ни спросишь – «не знаю», «не чувствую». Если вы сами так невнимательно к себе относитесь, почему же другие будут вас щадить?

- И что же мне делать? Как научиться себя любить?
- А вы сами себя щадите, хвалите, поощряйте. Себя надо время от времени поощрять – знаете об этом? Не перегружайте! Не делайте то, что не хочется! Не позволяйте себя обижать! И не позволяйте себе обижаться.
- Ну... Я попробую себя любить, щадить и гадостей не слушать.
- Ну вот и славно. Пользуйтесь этим рецептом – и скоро вы почувствуете, что внутри освободилось место для любви. Думаю, на этом мы можем попрощаться. Медицина свое слово сказала, дело за вами.

- Погодите, доктор! Но как же оно освободится, если там столько всего?
- Да-да... Камни всякие.... зародыши... обиды проглоченные... Накопили вы, накопили!
- Да, что с этим делать?

- А тут, милочка, рецепт один: прощать, прощать и еще раз прощать! Трижды в день, после еды!
Будьте здоровы! Следующий!

Источник http://my.mail.ru/community/life_childs/4A4AB2FC6FA40806.html

Рубрики:  Притчи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Моя непроходящая любовь.....продолжение!

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник








Читает заслуженный артист России Сергей Чонишвили. Стихи Омара Хайяма под грустными нотками божественного дудука.
Рубрики:  Мудрость
видео

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ну,здравствуй,пенсия!

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 19:10 + в цитатник
Уж так понравилось,так понравилось,делюсь.....

Из блога Любаши.
Рубрики:  Кто о чем.



Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

ПОДНИМАЯ БОКАЛ, ПОМНИ !!!!

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 19:02 + в цитатник

Из блога Любаши..
Рубрики:  Коллажи.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Жизнь После 45 Лет — Счастье Или Старость?

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:17 + в цитатник


«Старость – не радость» — привыкли говорить мы, слушая о болезнях, подстерегающих пожилого человека и о прочих невзгодах, сопутствующих человеку почтенного возраста. Но оказывается, все совсем наоборот, и по-настоящему счастливым, даже не смотря на ухудшающееся здоровье, могут почувствовать только те, кому за 45. Именно к такому выводу пришла группа британских ученых университета Уорвик. Действительно ли это так, и чем апеллируют ученые? Стоит узнать их доводы.

К такому интересному выводу ученые пришли, проведя скрупулезный анализ здоровья и образа жизни более 10 тысяч жителей Великобритании и США. Качество жизни людей почтенного возраста оценивалось по 8 критериям, в числе которых: анализ общего состояния здоровья, отсутствие либо наличие болей, психологическое здоровье, социальная устроенность. В итоге исследователи составили диаграмму, в которой ощущение счастья человека выглядит подобно параболе (U), которая к 45-летнему возрасту достигает своего минимума, и вновь начинает расти по мере старения человека.

По мнению британских ученых, с возрастом, у человека появляются психологические защитные механизмы, отлично помогающие справляться с негативными обстоятельствами и трудностями. В какой то мере это связано со снижением ожиданий от жизни. Люди после 45 лет становятся менее амбициозными, ведь они уже многого добились в жизни. Это помогает им стать менее восприимчивыми к стрессам, меньше тревожиться о негативных моментах и своих заболеваниях, больше концентрироваться на положительных моментах жизни, на своей семье, увлечениях и друзьях.

Авторитетный эксперт в области старения Лара Карстенсен, являющаяся профессором психологии Стэнфордского университета и более 30 лет занимающаяся изучением психологии старения, согласна с точкой зрения британских ученых. «Лучшие годы в плане эмоций, несомненно, приходятся на конец жизни!» — ответственно заявляет Карстенсен. «Судите сами, счастливый человек – это человек удачливый, успешный благополучный и свободный. А счастье – это субъективное состояние единства нашего существования и нашей сущности, то есть эмоциональный позитивный максимум. Человек пенсионного возраста, отдавший долг обществу, может заниматься тем, что ему по душе. А, разве это не истинное счастье – реализовать себя по призванию, а не по долгу?»

Человек после 45 лет имеет колоссальный жизненный опыт, что позволяет ему решать многие проблемы в личной жизни. Опыт позволяет помогать советом молодым людям, и более того, человек почтенного возраста ощущает потребность в передаче опыта, своего взгляда, своего видения и понимания жизни, что также благоприятно сказывается на его эмоциональном здоровье. Человек почтенного возраста получает огромное моральное удовлетворение от дискуссии и от возможности переосмысления своего богатейшего жизненного опыта, возможности прийти к совершенно новым выводам, от познания нечто нового.

Ученые, анализируя полученные результаты, пришли к выводу, что по мере взросления, человек меньше копается в себе, ведь известно, что что самокопание основа плохого настроения, и один из источников нервных расстройств.

Стоит отметить и то, что человек в возрасте гораздо лучше способен управлять своими эмоциями. Негативные эмоции у людей старшего возраста не задерживаются, как в юности и молодости, а значит, человек после 45 лет меньше переживает и чувствует себя более счастливым. Наконец, чем старше становится человек, тем менее подвержен он социальному давлению и мнению окружающих. Такой человек склонен наслаждаться каждым прожитым днем, ценить каждую минуту. Изменяется сама перспектива его восприятия, у человека происходит так называемая «переоценка ценностей», и к старости, человек начинает больше ценить свое время, свои эмоции и свое внимание. Он отрывает для себя новое видение жизни.
Источник Ja-Zdorov.ru
PEROOO
Рубрики:  О жизни

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Что Приготовить из Куриной Грудки — 6 Рецептов

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:52 + в цитатник


Куриная грудка – универсальный продукт. Она имеет ряд свойств, которые являются очень ценными в кулинарной практике. К этим свойствам относятся невысокое содержание жира и углеводов, быстрое приготовление, сочетаемость со многими продуктами растительного и животного происхождения. К недостаткам этого продукта относится то, что он является слишком постным и cуховатым. Что же приготовить из куриной грудки?

1. Приготовьте вкусный диетический салат. Отварное филе нарезаем соломкой. В качестве дополнительных ингредиентов используем тонкие ломтики ананаса или яблока, свежего огурца или редиса. К этим ингредиентам добавляется зеленая петрушка, укроп, лук перо. В качестве заправки берем оливковое масло, лимон, минимум соли. Пряностей класть не нужно.

2. Приготовьте вкусный питательный салат. Отварное филе нарезаем ломтиками. В качестве ингредиентов используем картофель, рубленое яйцо, поджаренные грибы, спаржа, маринованный крымский лук, корнишоны. Выкладывать можно слоями, заправлять майонезом.

3. Варим прозрачный бульон из куриной грудки. Разливаем по тарелкам. Добавляем белые или ржаные сухарики рубленую зелень, тертый сыр. Можно подать с гренками, фрикадельками, рубленым яйцом.

4. Вкусно приготовить фаршированную куриную грудку можно так. Вымыть, обсушить куриную грудку средней величины. Ножом сделать глубокий надрез-карман. Смазать карман изнутри и снаружи смесью из майонеза, чеснока, перца, специй и соли. Приготовить тонкий блинчик из омлетной смеси. Нарезать соломкой ветчину и сыр. Завернуть сыр и ветчину в омлетный блинчик, вложить все в карман. Запечь в духовке, а в конце запекания полить сливками или растопленным маслом. В качестве ингредиентов для фарша вместо ветчины и сыра можно взять ананасы, грибы, чернослив, печень, курагу, фарш. Охлажденную грудку нарезать острым ножом на пластинки, украсить зеленью.

5. Приготовьте куриные медальоны в пряном кляре. Грудку нарезать поперек волокон на полоски до 1 см толщиной. Отбить, придать форму медальонов. Замариновать в смеси: сок половинки лимона, соль, перец на пару часов. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с Ѕ стакана муки, добавить любые специи по вкусу. Разогреть на сковородке масло. Каждый медальон обвалять в муке, затем окунать в кляр и выкладывать на разогретую сковородку. Обжаривать с обеих сторон до готовности. Цвет медальонов зависит от пряностей: куркума даст золотистый цвет, порошок сушеного укропа и петрушки даст оливковый цвет, корица даст красновато-коричневый цвет. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Оно может быть праздничным и повседневным. Важно: перед жаркой маринад соединить с кляром. Это добавит блюду сочности и остроты.

6. Жаркое из грудки с яблоками и ананасом в горшочках. Складываем слоями в керамический горшочек : грудку, нарезанную ломтиками; яблоки дольками; ананасы соломкой. Перчим, слегка солим. Заправляем сметаной или нежирными сливками. Запекаем в духовке. Перед подачей можно посыпать измельченными орехами. Вкусных минут поедания грудки!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Вкусно и полезно.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как Вкусно Приготовить Говяжью Печень — 6 Кулинарных Советов

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:32 + в цитатник


У каждой хозяйки есть в запасе несколько рецептов, позволяющих ей приготовить то или иное блюдо с минимальной затратой времени. Это часто снимает вопрос о том, что приготовить вкусно и быстро, если требуется накормить семью буквально за 5-10 минут. Кроме того, что печень быстро готовится, она еще и малокалорийна, что подойдет и для диетического питания.

Для такой экспресс — готовки нужно, в первую очередь, иметь под рукой продукты быстрого приготовления. К таким продуктам относится, к примеру, куриная грудка, яйцо, печень и ряд других наименований. Итак, как вкусно приготовить говяжью печень, если у вас мало времени. Рецепт очень простой и неприхотливый.

Очищаем печень от пленок и прожилок. Режем на куски средней величины, не слишком маленькие, не слишком большие. Форма любая: прямоугольники, квадратики, ромбики, медальоны или ассорти. Толщина не более 1 см. В миску насыпаем муку, затем кладем в эту миску печень и одновременно обваливаем все ломтики в муке с помощью деревянной лопатки. Так экономится время, и руки остаются чистыми. Если же мы начнем обваливать каждый ломтик в отдельности, это займет значительно больше времени. Затем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом выкладываем ломтики печени и быстро их обжариваем сначала с одной, затем с другой стороны. Внимание! Здесь кроется главный секрет приготовления печени, позволяющий сделать ее нежной и сочной.

Совет первый. Ни в коем случае не солить печень перед жаркой или во время приготовления. Соль способствует выделению сока, все это начинает гореть на сковородке, продукт становится жестким и сухим.

Совет второй. Обжаривать продукт следует быстро, не допуская пережаривания. Полторы минуты с одной стороны, полторы с другой: этого вполне достаточно.

Совет третий. Когда продукт доведен до готовности, прямо на сковородке следует его посолить, поперчить и добавить чайную ложку сахара. Это надо делать, выключив огонь. Оставить под крышкой на минуты три без огня, добавив несколько небольших ломтиков сливочного масла. Можно украсить зеленью и подавать.

Совет четвертый. Итак, сочное блюдо готово. На его приготовление у вас ушло не более 10 минут. Если у вас в запасе есть еще время, то приготовить говяжью печень можно еще вкуснее. Для этого чистим побольше лука. 4-5 очищенных луковиц нарезаем полукольцами, кладем на сковородку, где жарилась печень, солим, перчим, кладем чайную ложку сахара и припускаем в масле до прозрачности и легкой золотинки. Перекладываем слоями: слой печени, слой лука. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Совет пятый. Если у вас в холодильнике есть сметана или сливки, то можно приготовить говяжью печень еще одним способом. Точнее сказать этот способ является продолжением двух первых. Когда печень с луком уже готова, на сковородке готовим сметанный соус. Выливаем на разогретую сковородку сметану или сливки, кипятим 5-6 минут, если жидкость быстро испаряется, добавляем полстакана воды из чайника. Солим, перчим, помешиваем лопаткой до образования однородного кремового соуса. Выключаем огонь, кладем пару ложек сливочного масла и помешиваем лопаткой до полного растворения. Соус процеживаем через сито и готовым соусом заливаем печень с луком. Блюдо готово. Особенностью такого способа приготовления печени в том, что мы не тушим ее, а подвергаем минимальной термической обработке, сохранив все ценные микроэлементы. Все ингредиенты: лук, печень, сливки, сохраняют свой оригинальный вкус, не смешиваясь друг с другом.

Совет шестой. Чем дольше печень жарится, тем жестче становится. Не следует долго тушить печень под крышкой, это также не способствует приобретению нежного вкуса. Готовность проверяется так: разрезается ломтик, если его консистенция однородна – продукт готов. Приятного аппетита!
Источник Ja-Zdorov.ru


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Вкусно и полезно.

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям

К Новому году готов? Всегда готов!!!

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:36 + в цитатник



Вот за что люблю я наш народ,за немссякаемое чувство юмора и оптимизм.

Улыбашки нашла тут Из блога Morskaja(Маришка)
.

Рубрики:  Улыбнемся

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

К Новогоднему столу....

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник

Для создания таких елочек потребуется:
- фрукты и овощи на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны...
- дополнительный декор по желанию: свежая зелень, оливки, маслины, яркие овощи... - половинка яблока для основы
- деревянная шпажка (длинной около 20-25 см)
Рубрики:  Нужное!

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Так много.....

Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:36 + в цитатник
Лучшие сайты социальных сетей России - бесплатные, популярные,национальные и детские социальные сети



Рубрики:  Это интересно
О сетях

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Секреты молодости 56-летней модели.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:33 + в цитатник
Ясмина Росси, 56-летняя модель и мать двоих детей, рассказала, что прекрасно выглядеть после 50 гораздо проще и дешевле, чем многие думают.






Ясмина, как настоящая француженка, уделяет большое внимание питанию. Она призналась, что ела только натуральные продукты задолго до того, как это стало модным. Это позволило ей не набрать лишнего веса, ни в чем себе не отказывая. Ясмина ест рыбу и мясо, но основную часть ее рациона составляют овощи и фрукты. Любимый продукт модели — авокадо.


Главный секрет красивой кожи и волос 56-летней модели — это маски из рапсового масла. Раз в неделю Ясмина наносит на все тело смесь оливкового масла с сахаром.

Прочитала эту статью,посмотрела вокруг себя и поняла,а наши женщины в 56 лет,несмотря на все тяготы нашей действительности выглядят нсколько не хуже!
Согласны со мной....
Рубрики:  О нас о женщинах

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

МИФЫ О ЕДЕ.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:24 + в цитатник

Часто мы слышим о вреде тех или иных продуктах, потом нас уверяют, что они совершенно не вредные, а даже полезные.

Сбитые с толку люди, нагребают полные корзины еды, которую нельзя назвать полезной.

Давайте разберемся, что можно есть, а что нет.



Рубрики:  Это интересно

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

СВЕТ И ТЬМА

Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:46 + в цитатник
Рубрики:  Притчи

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Позитивное отношение к жизни.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 13:42 + в цитатник




Однажды отец богатой семьи решил взять своего
маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну,
насколько бедными могут быть люди.

Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи.
Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:
- Как тебе понравилось путешествие?
- Это было замечательно, папа!
- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? –
спросил отец.
- Да.
- И чему ты научился из этого? Сын ответил:
- Я увидел, что у нас есть собака в доме,
а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада,
а у них – бухта, которой не видно края.
Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды.
У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
А сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Не правда ли, что всё это зависит от того
с какой точки зрения смотреть на мир?

Имея любовь, друзей, семью, здоровье,
хорошее настроение
и позитивное отношение к жизни,
ВЫ получите всё!


Nella solneshko

Рубрики:  Притчи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

И сотворили Школу, как велел им дьявол..

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 14:55 + в цитатник



И сотворили Школу так, как велел им дьявол. Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах. Ребенку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому все устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы. Он не может оставаться без движения – его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить - ему приказали молчать. Он стремится понять - ему велели учить наизусть. Он хотел бы сам искать знания - ему они даются в готовом виде.

И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться. Дети отбились от рук. Они бегут из дома, ищут приключений. Они становятся практичны, самоуверенны и упорны без помощи школы и даже вопреки ей. И разрушилась Школа, которая была сотворена по наущению дьявола.

Адольф Ферьер (начало XX века, Швейцария)

Ферьер (Ferriere) Адольф (30.8.1879, Женева, – 16.6.1960, там же), швейцарский педагог, теоретик и деятель т. н. нового воспитания – одного из направлений буржуазно-реформаторской педагогики, возникшего в конце 19 – начале 20 вв. С 1900 Ф. преподавал в «новых школах» Германии и Франции, с 1909 читал лекции в Женевском университете; в 1912–22 профессор института Ж. Ж. Руссо в Женеве, в 1912–14 один из основателей и председатель Международного бюро новых школ; в 1921–33 основатель и активный деятель Международной лиги нового воспитания и её секций во Франции, Бельгии, Испании и др. странах, участвовал в создании и работе Международного бюро по воспитанию (1925).
PEROOO

Серия сообщений "фразы великих":
Часть 1 - Фразы Великих людей.
Часть 2 - 32 совета от непальских мудрецов
...
Часть 7 - Фразы мудрых и великих!
Часть 8 - Неподражемый и мою любимый....
Часть 9 - И сотворили Школу, как велел им дьявол..


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

О женщине.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:42 + в цитатник





"Что бы ты ни дал женщине - она сделает из этого что-то ещё лучшее. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Ты подаришь ей улыбку -она отдаст тебе свою любовь!Женщина всё это приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну дерьма" .



nella__solneshko



Рубрики:  О нас о женщинах

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Обида – это такой маленький зверёк....

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:19 + в цитатник


Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно...
Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк сигнализирует человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!
Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков... Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся... А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути... Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый... Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду... Таит её в себе... А зверёк то голодный, кушать ему хочется... Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри... И человек чувствует это. То там заболит, то здесь... Но не выпускает человек из себя обиду... Потому что привык он к ней... Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться... Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет... Так и говорят: "Обида гложет" .
И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его... Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет...
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.

Обида – это такой маленький зверёк... Отпусти её, пусть себе бежит!

Источник http://nirvana.fm/mehh/2010/10/460


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кто о чем.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в piskla
Страницы: 78 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь