📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...
Слушаем внимательно - (0)Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги) &nb...
Супер свитерок - (0)Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...
Хомяка включила - (0)Джемпер с цельновязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...
Шапочек много не бывает - (0)Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...
Женщин рассмешу. |
|
Метки: Женщин рассмешу. |
И ещё раз о секретах выпечки. |
|
Метки: И ещё раз о секретах выпечки |
Просто красиво! |
Метки: Просто красиво! |
К праздничному столу курица "Галантин" |
Метки: курица Галантин |
Почему мне плакать хочется совсем не от смеха? |
Метки: смех сквозь слезы |
Для удовольствия....Вам! |
Метки: фильм моей юности |
А помните...... |
Метки: воспоминания! |
АСПИРИНОВЫЙ ПИЛИНГ. |
|
Метки: для красоты |
Небольшой трактат о.....женщинах! |
![]() |
|
Метки: о женщине |
Поднимаю настроение мамам и бабушкам.....а может и папам и дедушкам! |
Метки: для поднятия настроения |
Посмотреть на выходных.... |
Метки: фильм стерва |
Фильм на выходные.... |
Метки: детектив |
Славянский гороскоп (древний русский языческий гороскоп). |
|
Доктор, вылечите мою душу. |
![]() |
|
Метки: вылечите мою душу |
Моя непроходящая любовь.....продолжение! |
Метки: Моя непроходящая любовь |
Ну,здравствуй,пенсия! |
|
ПОДНИМАЯ БОКАЛ, ПОМНИ !!!! |
Метки: поднимая бокал |
Жизнь После 45 Лет — Счастье Или Старость? |
|
Метки: старость не радость |
Что Приготовить из Куриной Грудки — 6 Рецептов |
![]() Куриная грудка – универсальный продукт. Она имеет ряд свойств, которые являются очень ценными в кулинарной практике. К этим свойствам относятся невысокое содержание жира и углеводов, быстрое приготовление, сочетаемость со многими продуктами растительного и животного происхождения. К недостаткам этого продукта относится то, что он является слишком постным и cуховатым. Что же приготовить из куриной грудки? ![]() 1. Приготовьте вкусный диетический салат. Отварное филе нарезаем соломкой. В качестве дополнительных ингредиентов используем тонкие ломтики ананаса или яблока, свежего огурца или редиса. К этим ингредиентам добавляется зеленая петрушка, укроп, лук перо. В качестве заправки берем оливковое масло, лимон, минимум соли. Пряностей класть не нужно. ![]() 2. Приготовьте вкусный питательный салат. Отварное филе нарезаем ломтиками. В качестве ингредиентов используем картофель, рубленое яйцо, поджаренные грибы, спаржа, маринованный крымский лук, корнишоны. Выкладывать можно слоями, заправлять майонезом. ![]() 3. Варим прозрачный бульон из куриной грудки. Разливаем по тарелкам. Добавляем белые или ржаные сухарики рубленую зелень, тертый сыр. Можно подать с гренками, фрикадельками, рубленым яйцом. ![]() 4. Вкусно приготовить фаршированную куриную грудку можно так. Вымыть, обсушить куриную грудку средней величины. Ножом сделать глубокий надрез-карман. Смазать карман изнутри и снаружи смесью из майонеза, чеснока, перца, специй и соли. Приготовить тонкий блинчик из омлетной смеси. Нарезать соломкой ветчину и сыр. Завернуть сыр и ветчину в омлетный блинчик, вложить все в карман. Запечь в духовке, а в конце запекания полить сливками или растопленным маслом. В качестве ингредиентов для фарша вместо ветчины и сыра можно взять ананасы, грибы, чернослив, печень, курагу, фарш. Охлажденную грудку нарезать острым ножом на пластинки, украсить зеленью. ![]() 5. Приготовьте куриные медальоны в пряном кляре. Грудку нарезать поперек волокон на полоски до 1 см толщиной. Отбить, придать форму медальонов. Замариновать в смеси: сок половинки лимона, соль, перец на пару часов. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с Ѕ стакана муки, добавить любые специи по вкусу. Разогреть на сковородке масло. Каждый медальон обвалять в муке, затем окунать в кляр и выкладывать на разогретую сковородку. Обжаривать с обеих сторон до готовности. Цвет медальонов зависит от пряностей: куркума даст золотистый цвет, порошок сушеного укропа и петрушки даст оливковый цвет, корица даст красновато-коричневый цвет. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Оно может быть праздничным и повседневным. Важно: перед жаркой маринад соединить с кляром. Это добавит блюду сочности и остроты. ![]() 6. Жаркое из грудки с яблоками и ананасом в горшочках. Складываем слоями в керамический горшочек : грудку, нарезанную ломтиками; яблоки дольками; ананасы соломкой. Перчим, слегка солим. Заправляем сметаной или нежирными сливками. Запекаем в духовке. Перед подачей можно посыпать измельченными орехами. Вкусных минут поедания грудки! |
Метки: куринное филе |
Как Вкусно Приготовить Говяжью Печень — 6 Кулинарных Советов |
![]() У каждой хозяйки есть в запасе несколько рецептов, позволяющих ей приготовить то или иное блюдо с минимальной затратой времени. Это часто снимает вопрос о том, что приготовить вкусно и быстро, если требуется накормить семью буквально за 5-10 минут. Кроме того, что печень быстро готовится, она еще и малокалорийна, что подойдет и для диетического питания. Для такой экспресс — готовки нужно, в первую очередь, иметь под рукой продукты быстрого приготовления. К таким продуктам относится, к примеру, куриная грудка, яйцо, печень и ряд других наименований. Итак, как вкусно приготовить говяжью печень, если у вас мало времени. Рецепт очень простой и неприхотливый. Очищаем печень от пленок и прожилок. Режем на куски средней величины, не слишком маленькие, не слишком большие. Форма любая: прямоугольники, квадратики, ромбики, медальоны или ассорти. Толщина не более 1 см. В миску насыпаем муку, затем кладем в эту миску печень и одновременно обваливаем все ломтики в муке с помощью деревянной лопатки. Так экономится время, и руки остаются чистыми. Если же мы начнем обваливать каждый ломтик в отдельности, это займет значительно больше времени. Затем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом выкладываем ломтики печени и быстро их обжариваем сначала с одной, затем с другой стороны. Внимание! Здесь кроется главный секрет приготовления печени, позволяющий сделать ее нежной и сочной. ![]() Совет первый. Ни в коем случае не солить печень перед жаркой или во время приготовления. Соль способствует выделению сока, все это начинает гореть на сковородке, продукт становится жестким и сухим. ![]() Совет второй. Обжаривать продукт следует быстро, не допуская пережаривания. Полторы минуты с одной стороны, полторы с другой: этого вполне достаточно. ![]() Совет третий. Когда продукт доведен до готовности, прямо на сковородке следует его посолить, поперчить и добавить чайную ложку сахара. Это надо делать, выключив огонь. Оставить под крышкой на минуты три без огня, добавив несколько небольших ломтиков сливочного масла. Можно украсить зеленью и подавать. ![]() Совет четвертый. Итак, сочное блюдо готово. На его приготовление у вас ушло не более 10 минут. Если у вас в запасе есть еще время, то приготовить говяжью печень можно еще вкуснее. Для этого чистим побольше лука. 4-5 очищенных луковиц нарезаем полукольцами, кладем на сковородку, где жарилась печень, солим, перчим, кладем чайную ложку сахара и припускаем в масле до прозрачности и легкой золотинки. Перекладываем слоями: слой печени, слой лука. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. ![]() Совет пятый. Если у вас в холодильнике есть сметана или сливки, то можно приготовить говяжью печень еще одним способом. Точнее сказать этот способ является продолжением двух первых. Когда печень с луком уже готова, на сковородке готовим сметанный соус. Выливаем на разогретую сковородку сметану или сливки, кипятим 5-6 минут, если жидкость быстро испаряется, добавляем полстакана воды из чайника. Солим, перчим, помешиваем лопаткой до образования однородного кремового соуса. Выключаем огонь, кладем пару ложек сливочного масла и помешиваем лопаткой до полного растворения. Соус процеживаем через сито и готовым соусом заливаем печень с луком. Блюдо готово. Особенностью такого способа приготовления печени в том, что мы не тушим ее, а подвергаем минимальной термической обработке, сохранив все ценные микроэлементы. Все ингредиенты: лук, печень, сливки, сохраняют свой оригинальный вкус, не смешиваясь друг с другом. ![]() Совет шестой. Чем дольше печень жарится, тем жестче становится. Не следует долго тушить печень под крышкой, это также не способствует приобретению нежного вкуса. Готовность проверяется так: разрезается ломтик, если его консистенция однородна – продукт готов. Приятного аппетита! Источник Ja-Zdorov.ru |
Метки: печень |
К Новому году готов? Всегда готов!!! |
Метки: конец света |
К Новогоднему столу.... |
Метки: к новогоднему столу |
Так много..... |
Метки: соц.сети |
Секреты молодости 56-летней модели. |
Метки: красивая молодая |
МИФЫ О ЕДЕ. |
Метки: о еде |
СВЕТ И ТЬМА |
Метки: свет тьма |
Позитивное отношение к жизни. |
|
Метки: притча о жизни |
И сотворили Школу, как велел им дьявол.. |
|
Серия сообщений "фразы великих":
Часть 1 - Фразы Великих людей.
Часть 2 - 32 совета от непальских мудрецов
...
Часть 7 - Фразы мудрых и великих!
Часть 8 - Неподражемый и мою любимый....
Часть 9 - И сотворили Школу, как велел им дьявол..
Метки: о школе |
О женщине. |
Метки: о женщине |
Обида – это такой маленький зверёк.... |
Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно... Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк сигнализирует человеку: - Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме! Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков... Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся... А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути... Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый... Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду... Таит её в себе... А зверёк то голодный, кушать ему хочется... Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри... И человек чувствует это. То там заболит, то здесь... Но не выпускает человек из себя обиду... Потому что привык он к ней... Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться... Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет... Так и говорят: "Обида гложет" . И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его... Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет... И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся. Обида – это такой маленький зверёк... Отпусти её, пусть себе бежит! ![]() Источник http://nirvana.fm/mehh/2010/10/460 |
Метки: Обида маленький зверёк |