-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в photorecept

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2017
Записей: 3350
Комментариев: 4118
Написано: 7531


Пирожки бабушкины, пышные, вкусные

Среда, 25 Августа 2021 г. 11:37 + в цитатник

Пирожки

Пирожки

Пирожки с вареньем - рецепт с фото

 

Просто объедение!


Самса с курицей и сыром - рецепт с фото

 

Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую лучшую самсу.


Слойки с яблоками из готового слоеного теста - рецепт с фото

 

Красивая слойка со свежими яблоками с румяной корочкой так и просится в рот. Хочется ее съесть залпом и не одну.


Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото

 

Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда – история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка вкусной самсы – это сочная начинка из мяса, благодаря которой, получается невероятно вкусная выпечка.


Пирожки с яблоками в духовке - рецепт с фото

 

Что может быть лучше домашних пирожков? Только домашние пирожки с яблоками!


Открытые беляши с мясом - рецепт с фото

 

Если вдруг захотелось сочных и вкусных беляшей вот Вам мой рецепт. Они получаются очень нежными и пышными, хрустящие с поджаристой корочкой. Получаются очень вкусные, что даже те кто на диете не могут устоять.


Пирожки с капустой (тесто на кефире) - рецепт с фото

 

Вы и ваши домочадцы не смогут оторваться от этого аромата печенных пирожков. При этом продукты для приготовления потребуются самые обычные, которые есть у вас всегда дома в наличии. Начинки можно использовать любую, какая вам больше нравится. А у меня сегодня начинка из тушенной капусты.


Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем - рецепт с фото

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как горячие пирожки!»


Картофельные зразы с грибами - рецепт с фото

 

Зразы это небольшие пирожки или котлетки на основе картофельного пюре с начинкой. Одинаково вкусные как холодном, так и в горячем виде. Универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед, ужин. Не занимает много времени на приготовление и не требует большого количества ингредиентов. Начинка зависит от ваших предпочтений, может быть грибной,...


Жареные пирожки с сыром - рецепт с фото

 

Любите вкусные пирожочки с невероятной сырной начинкой? Расскажу свой фирменный рецепт тающихся пирожков. Съедаются очень быстро.


Пирожки с вишней - рецепт с фото

 

Обычно в выходные возникает острое желание полакомиться чем-то вкусным и несложным в приготовлении. Моя бабушка обычно пекла пирожки, разные – с картошкой, яйцом с зеленью, капустой, и, конечно же, с вишней. Я следую ее примеру, тоже радую свою семью вкусной выпечкой, сегодня это пирожки с вишней. Но тесто для моих...


Жареные пирожки из лаваша с мясом - рецепт с фото

 

Готовится быстро и просто


Домашние сочники с творогом - рецепт с фото

 

Название выпечки происходит от способа раскатки теста в лепешку, особой формы и сочной начинки из творога. До 70-х годов именовались преимущественно сочень. Также есть версия названия блюда, связанная с сочельником – кануном Рождества.


Треугольники с сыром и колбасой - рецепт с фото

 

Быстрый вариант для вкусного перекуса, когда не нужно возиться с тестом.


Вкуснейшие Беляши - рецепт с фото

 

Вкусные и пышные беляши  с мясом на основе дрожжевого теста  


Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт с фото

 

В детстве моя бабушка всегда готовила только жареные пирожки, да еще и только с картошкой. Она говорила, что не умеет работать с тестом. Вторая бабушка прекрасно работала с тестом, но из – за болезни она перестала это делать. И вот пришло время, когда я вышла замуж, и муж подарил мне...


Вак-беляши с картошкой - рецепт с фото

 

Для таких беляшей в духовке тесто сделаем на маргарине и молоке. Для начинки потребуется картофель, который мы дополним нарезкой из лука, специями. На выходе вак-беляши получаются сытными, их можно взять с собой в качестве перекуса в дорогу.


Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте - рецепт с фото

 

Пирожки на дрожжевом тесте идеально подойдут в качестве перекуса, а также дополнения к первому блюду, такому, как борщ.


Посикунчики с фаршем и овощами - рецепт с фото

 

Для посикунчиков замесим тесто на сметане с использованием куриного яйца. Для начинки возьмем любой мясной фарш (в том числе – куриный). Добавим в состав фарша мелко натертую морковку и нашинкованный лук. Приправим специями. А вот и подробности готовки.


Пирожки с яблоками из слоеного теста - рецепт с фото

 

Обычно накануне вечером я готовлю яблочную начинку и оставляю ее в холодильнике, чтобы аромат действительно мог проникнуть в яблоки. На следующий день я пеку. 


Начинка для пирогов из капусты и тыквы - рецепт с фото

 

Для приготовления начинки потребуется свежая белокочанная капуста. Овощ измельчим и пожарим на сковороде вместе с овощами и тыквой. Такая начинка имеет нежный вкус и обязательно найдет своих почитателей.


Конвертики из лаваша с сыром и колбасой - рецепт с фото

 

Отличный перекус – лаваш с начинкой, можно взять с собой. Конвертики вкусные даже холодные!


Жареные пирожки с картофельным пюре и зеленью - рецепт с фото

 

Даже люди, ведущие здоровый образ жизни и придерживаясь правильного питания, иногда «срываются». Вот и мне захотелось пирожков. Не успев открыть глаза, я поняла, что противостоять желанию собственного организма не могу. Оставив все дела, я помчалась в кухню.  


Сочники с творогом - рецепт с фото

 

В школьные годы я посещала столовую на переменах только для того, чтобы съесть его, вкусное печенье печенье с творогом – сочник. Его вкус помню до сих пор, и часто пеку дома, ностальгирую. Его ведь и готовить проще простого, а как вкусно и уютно!


Мясная начинка для пирожков - рецепт с фото

 

Для приготовления мясной начинки подойдёт фарш из свинины, говядины или смешанный. Мясной фарш в процессе заготовки для начинки мы дополним овощами – морковкой и луком. Подробности – в нашем рецепте.


Пирожки-лодочки с колбасой и сыром - рецепт с фото

 

Для открытых пирожков можно использовать тесто и слоеное, и дрожжевое. В нашем рецепте использовано тесто, замешанное на дрожжах. Для начинки нужно только нарезать колбасу, измельчить сыр и зелень, а потом перемешать. Подробности – у нас в рецепте.


Чебупели с говядиной - рецепт с фото

 

Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.


Пирожки с жареной капустой и зеленью - рецепт с фото

 

Тесто для наших пирожков замесим на кефире. Такое тесто получается мягким, податливым, с ним легко готовить. В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и добавляем полстакана муки. Оставляем в тепле на 15 минут. В поднявшуюся опару добавляем растительного масла, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто ставим...


Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов) - рецепт с фото

 

Тушеная капуста с фаршем и грибами – прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов. Для этого нам потребуется свежая белокочанная капуста. Измельчим ее и приготовим на сковороде совместно с мясным фаршем и свежими грибами-шампиньонами.


Рис с яйцом и луком (начинка для пирожков) - рецепт с фото

 

Чтобы приготовить пирожки с начинкой из риса, нужно заранее отварить злаковый. Рис варим в большом количестве воды. При варке рис слегка разрешается подсолить. После того, как рис будет готов, откидываем его на мелкий дуршлаг (или сито) и промываем под холодной водой. Куриные яйца нужно отварить вкрутую. Перья зеленого лука вместе...


Начинка для пирогов и пирожков с капустой и шампиньонами - рецепт с фото

 

Для приготовления сытной начинки мы измельчим белокочанную капусту, овощи, грибы. Обжарим ингредиенты в растительном масле на сковороде. Начинка из таких продуктов получается одновременно сытной, вкусной, аппетитной. Пироги или пирожки с начинкой из капусты и шампиньонов точно найдут своих почитателей.


Самса с мясным фаршем - рецепт с фото

 

Значительно упростит нашу кулинарную задачу использование для самсы готового слоеного теста. Можно взять и дрожжевое слоеное тесто, и бездрожжевое. Для начинки подойдет любой мясной фарш, который мы дополним луком и молотыми специями.


Начинка для пирожков из картофеля и обжаренного лука - рецепт с фото

 

Для того, чтобы для пирожков сделать начинку из картошки, нужно подготовить помимо основного ингредиента репчатый лук, немного свежего коровьего молока, сливочное и растительное масло, специи. Начинка из картофеля с луком получается и вкусной, и сытной. Начинаем готовить.


Сосиски в тесте с сыром на сковороде - рецепт с фото

 

Если у вас есть готовое дрожжевое тесто (подойдет и слоёное), то вы можете быстро приготовить это блюдо. Нам потребуются сосиски, сыр и масло для жарки. Готовить будем в сковороде. Сосиски в тесте с сыром – отличная находка для быстрого перекуса.


Дрожжевые пирожки с сосисками - рецепт с фото

 

Для начала замесим дрожжевое тесто. Просеиваем муку. Смешаем её с сухими быстрорастворимыми дрожжами, добавим соль. К сыпучим ингредиентом введём куриное яйцо, растительное масло и теплую кипяченую воду. Замесим тесто и оставим его для подъема на час.


Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде - рецепт с фото

 

Предлагаю вам рецепт самых вкусных и воздушных жареных пирожков. Тесто для этого рецепта использую дрожжевое на опаре, начинка для пирожков может быть как сладкая, так и соленая. Мы очень любим такие пирожки с мясным фаршем и моцареллой, получается безумно вкусно. Приготовьте и вы!


Начинка для пирожков с капустой и яйцами - рецепт с фото

 

Для вкусной пирожковой начинки используется белокочанная капуста, которая сначала измельчается, а потом тушится совместно с овощами. Готовая капуста соединяется с яйцами. Кулинарные подробности – у нас в рецепте.


Пирожки с капустой и курицей - рецепт с фото

 

Для того, чтобы пожарить на сковороде пирожки с начинкой из капусты и курицы, нужно использовать дрожжевое тесто. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или же (как в нашем рецепте) взять готовый полуфабрикат. Подробности приготовления начинки и лепки пирожков – у нас в описании.


Самса с тыквой - рецепт с фото

 

Самса́ или само́са — это блюдо, похожее немного на пирожок, только обычно, квадратной, округлой формы или в виде треугольника с начинкой. Вариаций множество, сегодня самса с тыквой.


Самса-косичка по-казахски из слоеного теста - рецепт с фото

 

Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку