Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!! |
Серия сообщений "Чебуреки":
Часть 1 - Чебуреки (очень вкусные)
Часть 2 - Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!
Часть 3 - чебуреки хрустящие
Часть 4 - Самые вкусные чебуреки
Часть 5 - Вкуснейшие чебуреки на скорую руку
Часть 6 - Повітряні чебуреки на мінералці
Часть 7 - Беляши моей мечты – просто бесподобные и очень вкусные
|
цветы |
Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - цветы
Часть 2 - Основные приемы вышивки цветов и листьев
Часть 3 - Очень интересный днев обо всем
Часть 4 - The World of Cross Stitching №215 2014
Часть 5 - Вышивка "Колокольчики"
|
Торт "Капучино" |
|
АДЖИКА -Солнце в банке. |
Да прибудет с вами Сила и ее постоянные спутники Аппетит, Жизнерадостность, Здоровье и Приятные Гости!
Серия сообщений "Соусы, кетчупы":
Часть 1 - Рецепт соуса из слив
Часть 2 - «Присмак»- всесезонная аджика по-украински
Часть 3 - Как приготовить вкуснейший соус из болгарского перца
Часть 4 - АДЖИКА -Солнце в банке.
Часть 5 - Аджика
Часть 6 - "Аджика" по-грузински
...
Часть 17 - Заготовка овощная для бульона
Часть 18 - Аджика "Заманиха"
Часть 19 - Соус "Суго"
|
Язык, запеченный в фольге |
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ |
Ах-ах!!! Какие котлетки!
рецепт нашла вот здесь: http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/68/46/10976
Там они называются "Метропольки"
Но я поленилась отбивать филе, решила сделать фарш. Поэтому "Метропольками" их назвать не решилась.
Получилось просто замечательно! Попробуйте приготовить.
Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Котлеты из куриных сердец
Часть 2 - Тефтели в подливе, как в садике...
Часть 3 - просто необычайно быстрые и вкусные КОТЛЕТКИ без ЛЕПКИ
Часть 4 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 5 - Тефтельки из курицы и гречки в соусе.
Часть 6 - Секреты вкусных домашних котлет. Рецепты
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром
|
Это едят в Норвегии: ТОРТ "SUKSESSTERTE" |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 8 августа 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Название этого торта
"SUKSESSTERTE" можно петевести как "Неожиданный вкус". Торт этот очень популярен в Норвегии и его можно купить в магазине в замороженном виде. Но, когда сделаешь сам..... Тем более, что он очень прост в приготовлении и, действительно - неожиданный вкус.
|
Конфетные пионы из гофрированной бумаги. |
Серия сообщений "Конфетное рукоделие":
Часть 1 - вкусная елка
Часть 2 - Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629
Часть 3 - Конфетный букет «Белые тюльпаны»
Часть 4 - Букет красно-желтых роз с конфетами
Часть 5 - Конфетные пионы из гофрированной бумаги.
Часть 6 - Букет из конфет «ГЛАДИОЛУСЫ»
Часть 7 - Букеты из конфет
...
Часть 20 - георгины МК
Часть 21 - Тюльпаны из гофрированной бумаги
Часть 22 - Подсолнухи из гофрированной бумаги
|
Букет красно-желтых роз с конфетами |
Серия сообщений "Конфетное рукоделие":
Часть 1 - вкусная елка
Часть 2 - Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629
Часть 3 - Конфетный букет «Белые тюльпаны»
Часть 4 - Букет красно-желтых роз с конфетами
Часть 5 - Конфетные пионы из гофрированной бумаги.
Часть 6 - Букет из конфет «ГЛАДИОЛУСЫ»
...
Часть 20 - георгины МК
Часть 21 - Тюльпаны из гофрированной бумаги
Часть 22 - Подсолнухи из гофрированной бумаги
|
Лиловый мак из бисера. МК |
Серия сообщений "Цветы, деревья":
Часть 1 - >Лотос красный из бисера.(МК)
Часть 2 - цветущая пассифлора(МК)
Часть 3 - Лиловый мак из бисера. МК
Часть 4 - Куст гибискуса из бисера
Часть 5 - Сирень из бисера. Очень красиво!
...
Часть 14 - Орхидея из бисера. Работы мастера и МК
Часть 15 - МК цветок из бисера от Карина Турчина
Часть 16 - Вереск из бисера. Мастер-класс Марины Литовченко
|
Конфетный букет «Белые тюльпаны» |
Серия сообщений "Конфетное рукоделие":
Часть 1 - вкусная елка
Часть 2 - Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629
Часть 3 - Конфетный букет «Белые тюльпаны»
Часть 4 - Букет красно-желтых роз с конфетами
Часть 5 - Конфетные пионы из гофрированной бумаги.
...
Часть 20 - георгины МК
Часть 21 - Тюльпаны из гофрированной бумаги
Часть 22 - Подсолнухи из гофрированной бумаги
|
Баклажаны "маринованные" быстрые |
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму
Часть 2 - Баклажаны "маринованные" быстрые
Часть 3 - Баклажановый салат с базиликом на зиму
Часть 4 - Салат с баклажанами и морковью
...
Часть 16 - Салат "Объедение" на зиму из баклажанов, перца и помидоров с чесноком!
Часть 17 - Маринованные бакдажаны с кетчупос чили
Часть 18 - Баклажаны по-херсонски
|
Как приготовить домашнюю лапшу. |
http://www.bankreceptov.ru/trimm/trimm-0141.shtml
Рецепт теста для лапши такой же, как на домашние пельмени.
В стакан разбиваем 1 яйцо, добавляем до верха воду и выливаем в миску для приготовления теста для лапши.
Солим и всыпаем муку, просеянную через сито. Чтобы домашняя лапша была мягкой можно добавить 1 столовую ложку сметаны, но это не обязательно, достаточно только яйца, воды и муки.
Муки добавляем понемногу, все время вымешивая тесто. Муки надо взять столько, чтобы тесто получилось крутым.
Теперь, когда тесто готово, делим его на 4 части и каждую раскатываем скалкой в тонкую лепешку.
По мере раскатывания все время присыпаем лепешку мукой.
Чем тоньше лепешка, тем тоньше будет лапша. После этого вешаем "блины" на веревку, как белье, чтобы они немного подсушились (минут на 15 - 20).
После того, как лепешки подсохли, их надо разрезать на длинные полоски.
Для этого сворачиваем (скатываем) каждую лепешку в рулончик и острым ножом нарезаем на колечки той толщины, какой хотим иметь лапшу (2 - 5 мм).
После этого колечки распушаем; у нас получилась длинная лапша.
Отвариваем домашнюю лапшу в кипящей подсоленной воде, в которую можно кинуть лавровый листочек.
Подаем домашнюю лапшу на стол в качестве гарнира к мясу (см. фото) или как самостоятельное блюдо с молоком.
Если домашнюю лапшу нарезать тоненько (2 мм), то можно подавать ее с куриным бульоном.
Серия сообщений "Лапша, спагетти":
Часть 1 - Лапша домашняя с бульоном
Часть 2 - Как приготовить домашнюю лапшу.
Часть 3 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ!!!
Часть 4 - ДОМАШНЯЯ ЛАПША С МАНКОЙ
...
Часть 11 - Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
Часть 12 - ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Часть 13 - Домашняя лапша: 7 рецептов
|
Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629 |
Отличная идея к 1 сентября. Автор svetik629
Серия сообщений "Конфетное рукоделие":
Часть 1 - вкусная елка
Часть 2 - Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629
Часть 3 - Конфетный букет «Белые тюльпаны»
Часть 4 - Букет красно-желтых роз с конфетами
...
Часть 20 - георгины МК
Часть 21 - Тюльпаны из гофрированной бумаги
Часть 22 - Подсолнухи из гофрированной бумаги
|
Этот бисквит получается всегда!! |
Серия сообщений "Бисквиты":
Часть 1 - Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)
Часть 2 - Медовый бисквит
Часть 3 - Этот бисквит получается всегда!!
Часть 4 - Морковный бисквит с апельсиновым кремом
Часть 5 - Бисквит ровный, легкий, вкусный и главное - без горки + советы
...
Часть 18 - Идеальный шоколадный бисквит на кипятке
Часть 19 - Японский бисквит КАСТЕЛЛА. Лёгкий рецепт бисквитного торта
Часть 20 - Бисквит на манке советский
|
Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму |
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму
Часть 2 - Баклажаны "маринованные" быстрые
Часть 3 - Баклажановый салат с базиликом на зиму
...
Часть 16 - Салат "Объедение" на зиму из баклажанов, перца и помидоров с чесноком!
Часть 17 - Маринованные бакдажаны с кетчупос чили
Часть 18 - Баклажаны по-херсонски
|
просто необычайно быстрые и вкусные КОТЛЕТКИ без ЛЕПКИ |
Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Котлеты из куриных сердец
Часть 2 - Тефтели в подливе, как в садике...
Часть 3 - просто необычайно быстрые и вкусные КОТЛЕТКИ без ЛЕПКИ
Часть 4 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 5 - Тефтельки из курицы и гречки в соусе.
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром
|
Салат «Селёдка в шоке!!!» |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 2 - Салат «Селёдка в шоке!!!»
Часть 3 - Салат с грибами, блинчиками и луком
Часть 4 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 39 - 33 рецеnта простых салатuков из 3-х uнгредuентов Вам в коnuлку!
Часть 40 - Закуска из помидоров и крабовых палочек
Часть 41 - Сборник салатов
|
НЕклассический торт "Графские развалины" |
|
аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре(готовила) |
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Селедка по-голландски
Часть 2 - аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре(готовила)
Часть 3 - Пирог с красной рыбой
Часть 4 - Рыбные котлеты с начинкой
...
Часть 22 - СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Часть 23 - СОЛИМ СЕЛЁДКУ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ - простые рецепты популярной закуски
Часть 24 - Как приготовить филе рыбы, запеченное в лаваше
|