-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924


Японский бисквит КАСТЕЛЛА. Лёгкий рецепт бисквитного торта

Среда, 20 Мая 2020 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Японский бисквит КАСТЕЛЛА. Лёгкий рецепт бисквитного торта

Восхитительный бисквит "Кастелла" воздушный нежный и просто тает во рту))) Минимум ингредиентов которые точно есть у каждого в холодильнике!

Яйца - 6 шт.
Сахар - 100 гр.
Сливоч. масло - 100 гр.
Молоко - 100 мл.
Мука - 100 гр.
Ванильный сахар.



Серия сообщений "Бисквиты":
Часть 1 - Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)
Часть 2 - Медовый бисквит
...
Часть 17 - Так бисквит уже не готовят и напрасно. Рецепт из далеких 70-х!
Часть 18 - Идеальный шоколадный бисквит на кипятке
Часть 19 - Японский бисквит КАСТЕЛЛА. Лёгкий рецепт бисквитного торта
Часть 20 - Бисквит на манке советский

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку