Стащила рецепт в сообществе Вкусно быстро недорого.. По-моему, должно получится сногсшибательно! ;)
Цитирую:
"Девушки, я тут недавно была на ДР и сестра испекла пирог с мясом, к сожалению сфоткать не успела, т.к. от вкуснотищи такой все мозги ушли в желудок....
Может уже кто и выкладывал подобный рецепт, тогда не обессудьте...
Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700), который МОЖНО НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ, НО ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ ТО чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук, но сестра делала без лука. Оставшейся частью теста залить сверху фарш. Духовку на 240 градусов. Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.
Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....
Я взяла рецепт, обязательно сделаю своим такой.....Я думаю что его можно делать и с грибами (из сначало обжарить), или комбинированный фарш грибы-мясо. Тут дело в тесте. Оно воздушное. Сестра говорит, что очень вкусно с рыбой, лучше брать морской язык".
Хорошая холодная закусочка. Особенно для любителей баклажанчиков.
Лично я готова их есть всегда и везде и в любом виде. %)
Итак, берем баклажанчики. Разрезаем вдоль на лепесточки шириной примерно 0,5-0,8 мм. Солим и оставляем на час-два, чтобы вышла горечь. Мне обычно попадаются баклажаны не горькие, поэтому такая процедура у меня длится около часа. Пропитываем выступившие на лепестках капельки салфеткой и обжариваем на растительном (оливковом) масле. Даем остыть.
Осталось смазать лепестки вкусной пастой.
Пасту для начинки я делала так: взяла плавленый сырок (можно свежий колбасный сыр), грецкие орехи, петрушку, пару ложек майонеза и 1-2 зубчика чеснока (в зависимости от объема пасты и вкусов поедателей) и взбила в небольшом блендере. :) Кстати, если переборщите с пастой, ее запросто можно намазывать на хлебушек. :)
Смазываем полученной пастой дольки готовых баклажанов и заворачиваем, закрепляя зубочистками. Для разбавления остроты, поверх пасты в баклажан можно завернуть дольку помидора.
У твоей Удачи восточный разрез глаз.:) Она нетороплива и хитроумна. Проста и - затейлива. Она основательна и никогда не двинется с плохо оборудованного старта. Хорошо, добротно продуманные сюрпризы, тщательно заготовленная импровизация – вот ее стиль. Твоя Удача берет начало из порядка и гармонии – как твоей внутренней, так и окружающей тебя обстановки. Постарайся сделать свой дом, свое место работы, обстановку, в которой ты существуешь, максимально гармоничными. Избавься от лишнего хлама. Помести пред ясны очи важные и нужные предметы и символы. В общем, отсылаю тебя к литературе по феншуй: там ты сможешь составить представление о вкусах твоей прихотливой Фортуны.
Тест взяла у Grey_Jane - очень понравился результат. :)
Моя звезда - Хека
Луна в момент рождения расположена: 27°18'34" Телец (Ведический Зодиак), 20°53'12" Близнецы (Западный Зодиак). Ваша звезда: Хека - Лямбда Ориона, голубой карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Мригашира (Mrigashira).
'Мрига' - означает 'олень'. Эта звезда указывает на человека привлекательной внешности, обликом подобного оленю. Это кроткая, мягкая звезда, 'дева' - божественная по своей природе, и поэтому соответствует доброму, мирному человеку. 'Мригашира' также переводится как 'ищущая звезда'. Животным символом является змей, что указывает на тонкого, иронического человека. Мригашира связана с Луной, что дает чувствительную, восприимчивую натуру. Человек непостоянен, обладает острым умом, робок, красноречив, избегает ссор, усерден в работе, охотно предается чувственным наслаждениям, богат, живет в обстановке комфорта. Он может быть занят исследовательской работой, его характер поэтичный, творческий.
В колонках играет - урчание желудка %)) Настроение сейчас - подем спать - утро вечера мудренее :)) и вкуснее %)
Так-с, сегодня первый день шейпинга после трехлетнего перерыва... сижу третий час после тренировки и тупо жду. Жду утра... Жрать хочется, однако. Вот и кончились мои пузонабивательные будни. Вот и пришел конец моим кулинарным хулиганствам и гурманству Справляю похороны по копченым колбаскам, пиццам и прочим радостям жизни... Сидим на строгой диете. Вместе с пузиком. Причем не едим 5 часов до и столько же после... а куда уже, по-любому, есть на ночь-то? Потягиваем сладострастно зеленый чаек. Уже третью кружку. Кажется самой вкусной едой на свете. %)
Убить готова себя за то, что сейчас смотрю и тех, у кого постоянно ЭТО смотрю в дневниках -ЕДУ! Кулинарные шедевры!!! %))) Так-с, мои дорогие, если удалю Вас из списка в ближайшее время, не серчайте...
Блин, пристрелите меня пожалуйста!.. *вознесла ладошки к небу с мольбой в глазах*
Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 22:13
+ в цитатник
В колонках играет - Я стану твоим ангелом - Марка Тишмана Настроение сейчас - решила послушать еще разок, раз уж Марика выбрали персоной недели )))
Я отписываю семь фактов про себя. Два из них - чистая неправда. А вам надо определить, какие это два. Итак:
1. Я никогда не была блондинкой и ни разу не пробовала перекрашивать волосы хотя бы на тон светлее моего природного цвета - каштанового! 2. Когда я первый раз поцеловалась с парнем, мало того, что мы стукнулись в темноте зубами, от чего в голове зазвенело как под чугунным горшком, так тот парень еще и зацепился зубами за мои брекеты. %))) 3. У меня глаза нежно оливкового цвета, поэтому я часто ношу одежду всех оттенков зеленого цвета и при этом выгляжу безумно счастливой. :)
4. Я обожаю фотографировать и готова это делать всегда и везде, если со мной мой надежный друг фотоаппарат. Но больше всего я люблю фотографировать цветы и животных. 5. Если у меня глючит компьютер или другая техника -я могу запустить в стенку тапочкой, или зашвырнуть любимый телефон куда подальше – бывает даже в форточку.
6. У меня до сих пор сохранились друзья со времен моего фанатизма по «Иванушкам», и я с ними переписываюсь обычными письмами, смс. При этом, мы ни разу не виделись в реальности. 7. Я таки получила автограф Дмитрия Колдуна. ВНИМАНИЕ!!! Тра-та-та!
Во сне! :))))) Но ведь это тоже считается? ;))) Правда, не получилось его прихватить с собой и сладкого мира снов, как некогда сделала героиня ужастика «Кошмар на улице Вязов» - если помните, она принесла с собой «очаровательную шляпку» Фредди Крюгера. =))) Я бы согласилась принести с с собой самого Диму. :)))
З.ы.: Неужели колдунизм не лечится ? %))) Колдун давно стал моим диагнозом или проще – работой. =))
Знаете ли вы, что имя «Светлана» (Svetlana) на японском звучит «Арирукукхитакатока» (Arirukuchitakatoka). Теперь смело можно говорить «Арирукукхитакатока» вместо «Светлана»
Мечты…такой таинственный мир грез и снов притягивает вас. Возможно многое в вашей жизни не так, как в мечтах. И наверное многое воплотить в реальность так и не удастся, но все же…постарайтесь воплотить что-либо в жизнь. Возможно вам стоило родиться в другом мире, порой мечтателям не сладко. Но ваша душа прекрасна, потому что умеет переноситься в другой мир. Многие, увы, на это не способны.
Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет День и ночь
Кто ты? Прилежная девочка или роковая страстная красотка? Сама доброта или распутство и зло? Свет или тьма? День или ночь? Ты и сама не знаешь ответов на эти дурацкие вопросы. Почему дурацкие? Они ведь не имеют никакого значения. Ты объединяешь в себе два начала, но не сливаешь их в одну серую массу, а стараешься мешать так, чтобы не рушился баланс между Добром и Злом, не переходишь заветную грань…