Cельдь под шубой в новом амплуа |
Cельдь под шубой в новом амплуа
[b]Торт-салат всем известной селедки под шубой. Закрепляющим ингредиентом служит майонез с желатином.
ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет....
Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.
Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 ш
Серия сообщений "Блюда из рыбы и с рыбой":
Часть 1 - РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
Часть 2 - Оригинальные бутерброды с селедкой
...
Часть 28 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 29 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 30 - Cельдь под шубой в новом амплуа
Часть 31 - Скумбрия в масле с заваркой чая.
Часть 32 - Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Часть 33 - РЫБНОЕ МЕНЮ
Часть 34 - Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле
Часть 35 - Пирог со скумбрией
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |