Скумбрия в масле с заваркой чая. |
Скумбрия в масле с заваркой чая.
Очень вкусно! Такая скумбрия в масле с заваркой чая ни с чем не сравнится с покупной. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Её можно добавлять в салаты и супы. Попробуйте и Вы такую рыбу приготовить.
Скумбрию почистить от внутренностей и позвоночника,порезать на кусочки.
В сковороду с толстым дном положить 3--4 шт лаврового листа,перец горошком,сверху плотно уложить кусочки рыбы кожей вверх.
По
Серия сообщений "Блюда из рыбы и с рыбой":
Часть 1 - РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
Часть 2 - Оригинальные бутерброды с селедкой
...
Часть 29 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 30 - Cельдь под шубой в новом амплуа
Часть 31 - Скумбрия в масле с заваркой чая.
Часть 32 - Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Часть 33 - РЫБНОЕ МЕНЮ
Часть 34 - Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле
Часть 35 - Пирог со скумбрией
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |