Оригинальные бутерброды с селедкой |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Батон(свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз,кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль)Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного аппетита!!!
Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно)
Серия сообщений "Блюда из рыбы и с рыбой":
Часть 1 - РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
Часть 2 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 3 - Салат Царская шуба
Часть 4 - Блинный рулет с семгой к масленице!
...
Часть 33 - РЫБНОЕ МЕНЮ
Часть 34 - Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле
Часть 35 - Пирог со скумбрией
Рубрики: | кулинария/Украшения блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |