LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
, 07 2016 . 10:50
+
!
! , . , . , , . , - !
100 .
2 .
1 . .
2 . .
500 .
400 .
( ) 300 .
100
, , 2 , . . "" 30 , . 5 . 4 - , 5 - .
. .
, 1 . , .
, 30 .
. , .
.
, .
, .
, . .
t 180* . 30-40 . , . (
!
c
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post383948206/">Сабурани</a><br/>Сабурани Очень люблю Сабурани! Его часто подают в ресторанах как горячую закуску, но к сожалению не везде его умеют готовить. Попробовала приготовить сама на день рождение мамы, все гости остались в восторге. И мне очень он пришелся по вкусу, настоящий классический рецепт, превосходный вкус. Процесс приготовления немного хлопотный, но поверьте - это того стоит! вода — 100 мл. яйцо куриное — 2 шт. соль — 1 ч. л. масло оливковое — 2 ст. л. мука пшеничная — 500 гр. сыр сулугуни — 400 гр. сыр твёрдый (типа Российского) — 300 гр. масло сливочное — 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post383948206/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA