-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Торт без выпечки со свежими фруктами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения юзи Торт без выпечки со свежими фруктами

ТОРТ без выпечки со свежими фруктами

1.Печенье разотрите в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, руками слепите в шар
2.В разъемную форму выложите полученное тесто, разминая руками по форме, с бортиками
3.Взбейте творог со сметаной и сахаром, добавьте разведенный желатин
4.Творожную массу вылейте на корж и поставьте в холодильник до полного охлаждения
5.Малину или клубнику перетрите с сахаром и выложите сверху охлажденной творожной массы
6.Украсьте по своему усмотрению.


 

Вишневый пирог «Наслаждение»

 



Ингредиенты:
яйца 3 шт. 
сахар 150 (тесто) + 150 (крем) г 
мука 150 г 
сливки 33-35% 250 г 
маскарпоне 250 г 
компот из вишни 
шоколад 100 г


Способ приготовления:
5-7 минут взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и замешиваем не слишком густое тесто. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем туда тесто. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. 
Пропитываем готовый пирог вишневым компотом. Из вишни достаем косточки и выкладываем на пирог. Теперь готовим крем. Для начала взбиваем сливки с сахаром. Добавляем туда маскарпоне и перемешиваем.  Готовый крем выкладываем на вишню. С помощью мелкой терки натираем шоколад. Осталось только посыпать пирог шоколадом и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/сладкие блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку