LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
, 20 2010 . 15:37
+
kohka55
!
.
, , . .
:
:
180
1
2 ..
2 (280 )
:
500
400 (22-25%)
2
4-5
1 ..
2 ..
, .
, .
30 .
. , , , , , .
, . . . , . .
.
180 10 , 10 . .
.
. .
180 30-35 , .
.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post135305878/">Куриный пирог с решеткой</a><br/>Куриный пирог с решеткой. Этот пирог готовится намного проще, чем курник, и получается очень сочным и сытным. При желании в начинку можно добавить обжаренные грибы. Ингредиенты: Для теста: 180 г сливочного масла 1 желток 2 ст.л. молока 2 стакана муки (280 г) Для начинки: 500 г куриного филе 400 г сметаны (22-25%) 2 яйца 4-5 веточек петрушки 1 ст.л. муки 2 ч.л. горчицы соль по вкусу Муку просеиваем в миску, кладем туда же мелко нарезанное масло и растираем до получения влажной крошки. Добавляем желток и молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачивае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post135305878/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA