-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440





Бежевая туника с коротким рукавом спицами

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевая туника с коротким рукавом спицами

 (530x699, 80Kb)
Рубрики:  вязание

Стульчик Зайка

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стульчик "Зайка"

Розовый цвет просто необходим, ведь его так любят маленькие девочки. И еще - ткань в клетку, в цветочек и немного канвы, игла и мулине, чтобы "нарисовать" мордочку зайчику.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Трюфельный сметанник

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный сметанник

Все просто и доступно: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.

Смотрим далее
Рубрики:  кулинария

Тортик "Лакомка"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Лакомка"

тортивашка (448x316, 29 Kb)
Еще один рецепт из одноклассников.

Тесто:
5 яиц
1,5 ст. сахара
3 ст. муки
1,5 ст. сметаны
1 б сгущенки
1 ч.л гашенной соды

Крем:
3 яйца
1,5 ст. сахара
1,5 ст. молока
ванилин
250 гр масла
200 гр сметаны

Глазурь:
3 ст.л сметаны
3 ч.л какао
4 ст.л сахара
50 гр слив. масла

ТЕСТО
Все ингредиенты для теста смешать и разделить на 2 части. Выпекать по очереди при 200 С, 25 мин.
Охладить. Каждый корж разрезать еще на 2 коржа, получается 4 коржа.

КРЕМ
Яйца взбить с сахаром, затем добавить молоко, тщательно перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения помешивая. Охладить. Масло взбить, постепенно ввести яичную массу + ванилин, хорошо перемешать, добавить сметану и еще раз взбить.

ГЛАЗУРЬ
Все ингредиенты смешать, кроме масла. Сварить до загустения. Добавить масло, помешать. Еще раз сварить до загустения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем первый корж, смазываем кремом, посыпаем измельченным черносливом или курагой, или бананом. Укладываем второй корж, промазываем кремом, посыпаем измельченным миндалем либо другими орешками. Затем укладываем третий корж, смазываем кремом, а 4 корж разрезаем на квадратики, обмакиваем в крем, и укладываем горкой, чередуя с консервированным ананасом. Верх заливаем глазурью и посыпаем миндалем.
Рубрики:  кулинария

Домашнее Консервирование - книги для скачивания

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее Консервирование - книги для скачивания

Все книги в формате rtf или pdf- читаются и просматриваются в Word-e или Adobe Reader

-скачать скачать - скачать -скачать - скачать - скачать - скачать
Рубрики:  кулинария

Запечённая рыба в грибном соусе

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая рыба в грибном соусе

 (290x218, 109Kb)
Ингредиенты:

грибы 250 г
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
имбирь, мускатный орех (тертые) по вкусу
масло растительное 3-4 ст. л.
филе белой морской рыбы 800 г

Сложность: легко. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 4. Калорийность: 250 ккал.

Как приготовить:

1. Филе рыбы моем, обсушиваем на салфетке, смазываем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (около 20 мин.).
3. Тем временем тонко нарезаем грибы, режем полукольцами лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем бульон, добавляем специи, слегка солим и тушим, чтобы бульон выпарился почти до конца.
4. Готовую рыбу нарезаем порционными кусочками, поливаем соусом и подаем.
Совет: если хочешь, чтобы соус получился более густым, можешь размешать в бульоне (холодном) 1 ч. л. муки.

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 4 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 5 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (+ 2 рецепта)
Часть 6 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
Часть 7 - Кавказская кухня
Часть 8 - Дары Афродиты - секреты страсти
Часть 9 - Любовное меню - секрет хороших отношений
Часть 10 - Подборка кулинарных сайтов
Часть 11 - Фаршированные окорочка
Часть 12 - Как приготовить кофе: 68 рецептов
Часть 13 - История вина
Часть 14 - Любителям японской кухни: Васёку
Часть 15 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 16 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 17 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева!
Часть 18 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо
Часть 19 - Праздничные салаты: рецепты
Часть 20 - Военно-полевая кухня: рецепты ветеранов
Часть 21 - Интересные обеденные факты
Часть 22 - ***Полезные свойства яблок***
Часть 23 - Куриные котлеты по-французски
Часть 24 - Торт "Сердце"
Часть 25 - Клубнично-Йогуртный торт
Часть 26 - Утка, фаршированная яблоками
Часть 27 - Сырный соус к гренкам: просто и вкусно
Часть 28 - Рецепт приготовления "Манты"
Часть 29 - "Чаплиновские брунсли"
Часть 30 - Оладьи заварные
Часть 31 - Бархатцы: от истории до современности
Часть 32 - Курица в апельсиново-медовом соусе
Часть 33 - Итальянский салат Panzanella
Часть 34 - Клубничный торт
Часть 35 - Творожный торт - мороженое
Часть 36 - Влияние специй на характер человека
Часть 37 - Творожный кекс
Часть 38 - Овсяные печенюшки
Часть 39 - Ореховый торт
Часть 40 - Вьетнамская кухня - пикантный вкус
Часть 41 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Часть 42 - Вина Германии
Часть 43 - Пирог - манник со сметаной
Часть 44 - Пирог"ЗЕБРА"
Часть 45 - Исторические факты о еде
Часть 46 - ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ или особенности голландской кухни
Часть 47 - Forbes: Океанский лосось вошел в список самых полезных продуктов
Часть 48 - Загляни в тарелку к мужчине и узнай, кто он!
Часть 49 - Пирожное Шоколадная картошка
Часть 50 - Соусы классической французской кухни
Часть 51 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 52 - Серия "Плов народов мира" 1 часть
Часть 53 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 54 - Серия "Плов народов мира" 2 часть
Часть 55 - Глютамат натрия
Часть 56 - Серия "Плов народов мира" 3 часть
Часть 57 - СЛИВОЧНЫЙ КЕКС С ХАЛВОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 58 - Заварные пирожные или эклеры
Часть 59 - Запечённая рыба в грибном соусе
Часть 60 - Готовим молочный котейль
Часть 61 - Как сделать правильный выбор вина?
Часть 62 - Десерт из дыни
Часть 63 - Таблица калорийности продуктов питания
Часть 64 - Зразы мясные с яичной начинкой
Часть 65 - Запеченые рулеты из армянского лаваша
Часть 66 - Рецепт на конкурс. Когда это было :)
Часть 67 - Коллекция тортов, не требующая выпечки
Часть 68 - Кулинария: "Блюда из тыквы"
Часть 69 - Куриные роллы в лаваше
Часть 70 - Пряности и приправы: секреты эротической кухни
Часть 71 - Домашний паштет
Часть 72 - Ягодный пирог с йогуртом
Часть 73 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 74 - ГРИБНОЙ САЛАТ "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Быстро и вкусно!
Часть 75 - Печенье из овсяных хлопьев
Часть 76 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 77 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото
Часть 78 - Коктейль "Мангово-банановое шампанское"
Часть 79 - Самые дорогие блюда
Часть 80 - Любимые новогодние рецепты разных народов мира
Часть 81 - Поздравления к РОЖДЕСТВУ
Часть 82 - Ананасовый торт
Часть 83 - Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
Часть 84 - Пирог с горбушей и пореем
Часть 85 - Рецепты приготовления тортов и пирожных к праздничному столу
Часть 86 - Бисквитно-миндальный рулет с масляно-заварным кремом на сметане
Часть 87 - Творожная запеканка с изюмом
Часть 88 - Марокканские блины *Багрир*
Часть 89 - Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе?
Часть 90 - А вы знали это про сало ?
Часть 91 - Итальянские креветочные шашлычки
Часть 92 - Сырный рулетик
Часть 93 - Киви - фрукт, заменяющий аспирин. Блюда с киви.
Часть 94 - Кулинария Марокко: кус - кус марокканской невесты
Часть 95 - Рецепты несладких маффинов
Часть 96 - Французские яблочные турноверы (Chaussons Aux Pommes)
Часть 97 - Рецепт "Полтавские вареники"
Часть 98 - История появления мартини
Часть 99 - Суп-пюре с брынзой по-болгарски
Часть 100 - Немного о происхождении кус-куса
Часть 101 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 102 - Торт *Сникерс*
Часть 103 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 104 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 105 - Малиновый ликер - угощаем гостей
Часть 106 - Десерты и напитки: 20 рецептов
Часть 107 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!
Часть 108 - Малиновый крем в бокале со сливками
Часть 109 - ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Часть 110 - Королевская шарлотка
Часть 111 - Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов)
Часть 112 - Рецепт "Сливочные вафли"
Часть 113 - Картофельная запеканка с фаршем. Фоторецепт
Часть 114 - "Шоколадный кекс"
Часть 115 - Кальмары по-корейски
Часть 116 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ
Часть 117 - Слойки с ванильным кремом
Часть 118 - "Шампиньоны фаршированные сыром Бри"
Часть 119 - Плюшки творожные
Часть 120 - Испанская кухня: канарский банановый пирог
Часть 121 - Торт с курицей и грибами
Часть 122 - Просто и вкусно: морковный торт
Часть 123 - Торт "Сластена"
Часть 124 - Соусы на любой вкус!
Часть 125 - Вкусные сдобные булочки
Часть 126 - ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА
Часть 127 - Рецепт сливочно-сырной колбаски
Часть 128 - Оригинально! "Поросята, фаршированные из кальмаров"
Часть 129 - Быстро и вкусно: "сырная шарлотка"
Часть 130 - Куриные ножки в соусе “Дор-Блю”
Часть 131 - Тыквенный манник: израильская кухня
Часть 132 - Пирог из рыбы и картофеля
Часть 133 - Итальянские Ньокки (+ 27 рецептов)
Часть 134 - Готовим вместе: мясной пирог с сыром
Часть 135 - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ: картофельные розочки
Часть 136 - Кулинария: мини-пиццы
Часть 137 - Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта)
Часть 138 - Треска со сметаной и помидорами. Блюда для СВЧ
Часть 139 - Тирамису с кофейным ликером
Часть 140 - Куриное филе с абрикосами
Часть 141 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 142 - Кулинарные рецепты мадам Мегрэ
Часть 143 - Быстро и вкусно: торт на сковородке
Часть 144 - Торт птичье молоко
Часть 145 - Закуски с картофельным пюре
Часть 146 - Окорочка в хрустящем тесте
Часть 147 - Торт "Трубочки"
Часть 148 - Выпечка для СВЧ: торт «Минутка»
Часть 149 - Рецепт "Яблочная шарлотка"
Часть 150 - "Salchichon de pollo" - Куриная колбаска
Часть 151 - Просто быстро и вкусно: сливочный торт
Часть 152 - Эльзасский пирог с яблоками и брусникой
Часть 153 - "Мясные цветочки"
Часть 154 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 155 - Картофель «Дофинэ»
Часть 156 - Котлеты «Черепашки»
Часть 157 - Сметанный кекс
Часть 158 - Литовская кухня: ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ
Часть 159 - Яблоки в "кармашках" (+ 5 рецептов)
Часть 160 - Выпечка: пирог с цуккини
Часть 161 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 162 - Песочный пирог с клубникой
Часть 163 - Сундучок с рецептами
Часть 164 - Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Часть 165 - Яблочный пирог “Нежный” со сметанной заливкой
Часть 166 - Рождественское печенье «Пипаркукас»
Часть 167 - Оригинальный пирог с помидорами и брынзой
Часть 168 - Яблочный пирог со сливочным сыром
Часть 169 - Необычный алкоголь
Часть 170 - Каким образом шоколад действует на индивидуальность?
Часть 171 - Блюда из картофеля (+ 3 рецепта)
Часть 172 - 19 августа - яблочный спас! Поздраявляю всех с яблочным спасом!
Часть 173 - ДВА РЕЦЕПТА ИЗ КНИГИ ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ "МОЯ КУХНЯ"
Часть 174 - САЛАТ "ТАЙСОН"
Часть 175 - Суфле из куриной печени
Часть 176 - РЖАНЫЕ ЛЕПЁШКИ С МЁДОМ
Часть 177 - Эстрагон: вкусная полынь
Часть 178 - Брюссельская капуста с фрикадельками в соусе пралине
Часть 179 - Белые грибы, запеченные с помидорами
Часть 180 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 181 - 150 видов сыров
Часть 182 - Ватерзой (Waterzooi)
Часть 183 - Салат в кожуре авокадо
Часть 184 - Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Часть 185 - Картофельные зразы с грибами
Часть 186 - Куриные потрошка по-болгарски
Часть 187 - Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Часть 188 - Казачий пирог с ливером
Часть 189 - Рулетики с семгой и ветчиной



Рубрики:  кулинария

Сожгите прошлое в огне

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сожгите прошлое в огне

При цитировании НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УБИРАТЬ ГАЛОЧКУ с пункта *Автоматически переводить URL в ссылку **

Cожгите прошлое в огне...гори все прахом...
Не сожалейте ни о чем...забудьте махом!
Не вспоминайте о плохом...и о хорошем...
Не собирайте под столом...от счастья крошек!
Ведь вы достойны не кусков...и не огрызков...
Лишь стоит руку протянуть...пирог так близко...
А то, что было и прошло...на то - забейте!
Вас не любили? Ну и пусть!
Вы обожали...
Играли с вами?...Ну и что? Ведь вы не знали...
Залижем ранки...Не беда...И улыбнемся!
Утрем слезинки на щеках...Не плачь!
Прорвемся!!!
Сожгите прошлое в огне...Вперед идите...
А кто смеялся и играл...Того - простите...
Цена назначена всему...И он заплатит...
За каждый стон и боль твою...
Он жизнь растратит!
Так пожалей же ты его...Пускай уходит...
Сожгите прошлое в огне!
А боль - проходит!!!

(с)
из Сети
Рубрики:  Интересно

Китайский календарь - 2011 год Кролика (кота)

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaMoonlit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский календарь - 2011 год Кролика (кота)

 (300x300, 13Kb) (481x600, 81Kb)

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).

Год Кролика (Кота) — характеристика знака

Китайское название Кролика: Ту
Четвертый знак китайского Зодиака
Элемент: Металл в 2011 году
Цвет: Белый в 2011 году
Полярность: Отрицательная
Этот год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту.
Позитивные качества: умный, наблюдательный, развитой, миролюбивый, дружелюбный, романтичный и очень предан тем, кого любит.
Негативные качества: беспокоен, боязлив, педантичен и слишком занят собой.
Рекомендации по выбору профессии: Из вас выйдет прекрасный дипломат, учитель, актер или священник, а также очень солидный администратор в любом бизнесе.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Рубрики:  Интересно

Двойка: пуловер без рукавов+жакет

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка: пуловер без рукавов+жакет

Двойка: пуловер без рукавов и жакет (Ксюша)
 (359x699, 61Kb)

 (700x622, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Занавес бордовый

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавес бордовый

Занавес бордовый (Ксюша)
 (699x510, 117Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Кофточка из мохера

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (478x699, 79Kb)ПРЕКРАСНАЯ РАСПАШОНКА
Понадобится:
50 гр моxера(рекомендуют "On line" фирмы "Hommage"2 мотка длинои 235 м/25 гр.
5-6 Nr спиц,3,5-4Nr крючка.
90 см полоски украсить
1 стежок для застежки.
80 см красивои атласнои тесемки
1,5 м тонкои резинки.
1) Вязка распашонки:распашонка связана с 2 одинаковыx частеи.Для однои части наберите 109 петель +2 кромочные 111 петель,и вяжите указанным узором 53 см.Связав обе части сшить по бокам.Низ обвязать узором шаг рака.В верxу привязать тонкую резинку узором "шаг рака".
2)Вязанье рукавчиков.Как видно на фото 11 стр.собран и пышныи поэтому вяжется не как обычно.На один рукав наберите 65 петель + 2 кромочные 67 петель и вяжите указанным узором 7 рядов.
Верxняя часть рукава:убавьте 5 петель и опять вяжите основным узором.Перекрутив полотно снова убавьте 5 петель.В следующиx 2 рядаx в начале убавьте по 3 петли,еще в следующиx 4 рядаx-по 1 петли.Дальше 46 рядов вяжите основным узором ровно.Тогда в начале каждого ряда 3 раза убавьте по 7 петель.Остальные убавьте в одном ряду.
Обвязка.
Бока распашонки сшить.Низ обвязать узором "шаг рака".Вверxу привязать тонкую резинку узором "шаг рака".На неи пришить красивую полоску.Один бок не пришивать до конца,чтоб легче было одевать.На обеих сторонаx полоски пришить малую застежку,чтоб застечь непришитые концы.Бока рукавов пришить.Нижнюю часть обвязать узором "шаг рака" и ввязать атласную тесемку.Верxнюю часть собрать иглои с ниткои,а вокруг узором "шаг рака" привязать резинку и иx в низу завязать.Рукавчик можно пришить к распашонке или оставить как отдельные части.Благодаря резинке они xорошо будут держаться на руке.
Условные знаки (по очереди)
лицевая петля
изнаночная петля
накид
2 вместе на право
2 вместе на лево
3 вместе,чтоб средняя петля была вверxу.
Рубрики:  вязание

Куриный тортик

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День рожденье сына

Хочу показать блюдо которое всем понравилось)
Куринный тортик

для него я взяла около килограмма куриного мяса ( у меня были бедра)

отделила мясо от костей

кожицу я не убирала.. сынишка любит) когда перемалываешь она не рвется а жариться внутри целой)

в полученный фарш добавить 1 яйцо

добавить 2 стол ложки сливочного масла

стакан воды или молока) с молоком наверное все же вкуснее))

добавить муки до консистенции густой сметаны


выпекать коржи пимерно шириной чуть меньше 1 см


Дальше готовим начинки
1 слой: жареный лук и морковь ..когда все остынет смешать с майонезом
2 слой: пережаренные грибы ( у меня шампиньоны) и лук так же с майонезом
3 слой: сверху) порезанные мелкими кубиками яйца с майонезом

промазываем слои начинкой



обрезать ровно края тортика

и обмазать натертыми на мелкой терке яйцами с майонезом..( состояние как паста)
И украсить )
Рубрики:  кулинария

Жакет с коллажем узоров

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с коллажем узоров

Жакет с коллажем узоров (Сабрина)
 (476x699, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Заливной пирог от Pam-i-Am

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksanta-spb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог от Pam-i-Am

[/quote]

В него можно класть что угодно. Но в данном случае - капуста.

Для теста:
4 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4ст.л. (или 100 гр.) майонеза

Для начинки:
капуста свежая

Яйца, муку, сметану, майонез соединить и взбить миксером.(тесто будет ОЧЕНЬ жидкое)
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками до мягкости.

Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180* 40 минут.

Также из курицы и картошки. Слой щипаной курицы, колечки красного перца, слой резаной кружками вареной картошки - заливаем.
Рубрики:  кулинария

Бисер

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер

 

Бисер.            Техника. Приемы. Изделия. (Марина Ляукина) Бисер. Техника. Приемы. Изделия. (Марина Ляукина)

      Издание адресовано любителям бисерного рукоделия. Работа со столь изысканным материалом доставит вам удовольствие. Предлагаемые модели отличаются и по назначению, и по сложности исполнения. Они снабжены подробными схемами, а также описаниями используемых материалов и процессов изготовления.
Размер: 24 Мб, Страниц: 288
Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
 
Бисероплетение (Кэрол Уилкокс Уэллс) Бисероплетение (Кэрол Уилкокс Уэллс)

      В книге представлены модели, выполненные из бисера различных форм, размеров, цветов, серьги с подвесками, спиральный мозаичный браслет, ожерелье с секретом, колье с лентами и многие другие. Дается пошаговое описание изделий в сопровождении схемы и иллюстрации.
Размер: 14,3 Мб, Страниц: 154
Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Магия бисера (Л.А. Романова)

      Ничто так не радует глаз, как собственноручно выполненные изящные мини произведения искусства для украшения дома или стильные аксессуары для вашего наряда. В книге описана пошаговая технология изготовления украшений из бисера. Вы найдете здесь броши и колье, декоративный бонсай и цветочные букеты, сухой аквариум с переливающимися рыбками, панно и даже икону из бисера. Вы сможете сделать это все сами, порадовав близких чудесными подарками.
Размер: 12,6 Мб, Страниц: 192
Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Бисер. Энциклопедия. Более 300 узоров для плетения (Клер Крочли) Бисер. Энциклопедия. Более 300 узоров для плетения.
Клер Крочли


      Книга содержит более 300 восхитительных узоров для бисероплетения, а также советы по изготовлению кошельков, подвесок, ожерелий, браслетов, колец для салфеток и самостоятельных картин. Схемы приводятся для плетения как на станке, так и без него. Каждый узор снабжен цветной схемой плетения с фотографией готового изделия.
Размер: 17,4 Мб, Страниц: 256

Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Цветы из бисера: букеты, панно, бутоньерки Цветы из бисера: букеты, панно, бутоньерки
Л.Г.Куликова, Л.Ю.Короткова


      Очень подробно описаны техники плетения: параллельное, петельное, игольчатое и представлены схемы плетения этими техниками. Дополнения к цветочным композициям: стрекозы, бабочки.
Размер: 7,3 Мб, Страниц: 101

Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Бисер. Волшебные вещи и украшения (Ольга Белякова) Бисер. Волшебные вещи и украшения
Ольга Белякова


      Ваш уровень владения бисероплетением при общении с этой книгой абсолютно не важен, потому что любой может найти свежие идеи для своего творчества или просто почерпнуть вдохновение, изучая книгу. Для широкого круга читателей.
Размер: 29 Мб, Страниц: 192

Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Бисер  (Л. Базулина, И. Новикова) Бисер.
Л. Базулина, И. Новикова


      Эту книгу можно назвать самоучителем по бисеру. В ней можно найти всё, что касается бисероплетения: история, бисерная азбука, элементы плетения, приёмы плетения, плетение игрушек, плетение украшений, вышывка бисером, вернисаж работ. Все схемы в книге цветные, автор очень кропотливо и наглядно разъясняет самые азы.
Размер: 23,8 Мб, Страниц: 223

Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Фантазии из бисера. Цветы. Бонсай. Донателла Чиотти Фантазии из бисера. Цветы. Бонсай.
(Донателла Чиотти)


      Если вы хотите привнести в свой дом атмосферу весны или яркие краски осени, то непременно воспользуйтесь методикой, предлагаемой в новом руководстве по изготовлению изысканных вещиц из бисера, невероятно модных сейчас ювелирных украшений.
Размер: 8,8Мб
Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Цветы из бисера Арлин Бейкер Цветы из бисера (Арлин Бейкер)

      Бисерные цветы, с их изяществом, нежностью, старомодным обаянием, прекрасно прижились в наши дни. В книге "Цветы из бисера" собраны все сведения, которые вам понадобятся, чтобы сплести из проволоки и бисера эффектные французские бисерные цветы и листву. Книга подойдет и новичкам, и опытным рукодельницам.
Размер: 9,5Мб, Страниц: 125
Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
 Бисер на стекле Парьева Е.В. Бисер на стекле (Парьева Е.В.)

      ! В поблескивающем стекле отражается мерцание бисера и бусинок, а если ее заполнить водой, то размытое просвечивание узора создает просто потрясающий эффект! Поставьте в нее цветок или просто закройте пробкой и, поверьте, эта необычная вещица сумеет привлечь внимание и порадовать любого, кто только взглянет на нее.
Размер: 2,5Мб
Скачать depositfiles
Цветы и деревья из бисера (Елена Стольная)  Цветы и деревья из бисера (Елена Стольная)

      Книга рассчитана на людей с разным уровнем знаний о бисероплетении. Она построена по принципу "от простого к сложному", вначале объясняются секреты плетения отдельных элементов - цветов, веток и т.д., а затем рассказывается как объединить их в большие композиции.
Размер: 14,3 Мб, Страниц: 123

Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Бисер (Донателла Чиотти) Бисер (Донателла Чиотти)

     Настоящее издание содержит пошаговые инструкции и иллюстрации, что поможет вам создавать без особых трудностей эксклюзивные неповторимые изделия, т.к. как цветы, миниатюрные растения, украшения.

Скачать depositfiles
Техники плетения из бисера (Марина Шорис) Техники плетения из бисера (Марина Шорис)

     Техника бисероплетения проста даже для детей, однако возможности ее очень разнообразны: из разноцветных бисеринок можно сплести ленточки с именами и рисунками, цепочки фантастическими узорами или оригинальные аксессуары.

Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Секреты бисероплетения. (Ольга Мулярова) Секреты бисероплетения. (Ольга Мулярова)

     Книга о бисероплетении с самых азов . Много схем и фотографий. Автор достаточно известна в среде бисероплетения.
Размер: 6,6Мб
Скачать depositfiles
Королевские украшения своими руками (Донателла Чиотти) Королевские украшения своими руками (Донателла Чиотти)

     С помощью этой книги за считанные минуты вы сотворите десятки фантастических украшений и аксессуаров на любой вкус. Филигранные жемчужные броши, морское колье из нежного шелка, эффектные серьги в стиле Арт-деко, изысканные ожерелья и радужные браслеты...
Размер: 4,0 Мб
Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Книга о бисере (Кейт Хакселл) Книга о бисере (Кейт Хакселл)

     Практическое пособие. Свыше 35 эффективных украшений из бисера (колье, серьги, диадема, сумочка, футляр для помады, браслет, брошь, заколка, пуговицы, кольцо). А также представлены описания различных техник плетения и материалы.

Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
 Изделия из бисера (Людмила  Божко) Изделия из бисера (Людмила Божко)

      Л.А.Божко - известный мастер в бисероплетения. В данной книге автор постарался охватить весь спектр изделий, изготавливаемых из бисера: женские украшения, аксессуары, цветы, бабочки, жилеты, предметы интерьера, оплетение пасхальных яиц и сосудов, оформление одежды бисером.

Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
 Цветы из бисера ( Кэрол Беннер Доуэлп)   Цветы из бисера ( Кэрол Беннер Доуэлп)

      В книге представлено 30 композиций для интерьера, одежды, прически. Здесь вы найдете подробные инструкции по изготовлению эффектных цветов из бисера.

Скачать depositfiles
Cкачать Цветочные фантазии из бисера Цветочные фантазии из бисера

      В данной книге представлена техника изготовления цветов из бисера и обитателей сада. А также рассказываются основы бисероплетения.

Скачать depositfiles
Цветы из бисера в вашем доме (Л.Л.Дикт)  Цветы из бисера в вашем доме (Л.Л.Дикт)

      В этой книге автор объясняет, как сделать цветы из бисера по французской методике и демонстрирует их использование в качестве аксессуаров для дома. Представлены инструкции по изготовлению букета тюльпанов, кольца для салфеток, рождественской елки, колосьев пшеницы, украшения для подсвечника и цветочных горшков и многое другое.

Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files
Бисер для начинающих (И. А. Лукашова) Бисер для начинающих (И. А. Лукашова)

      Книга И.Лукашовой - настоящая находка для тех, кто увлекается бисероплетением. Книга уникальна тем, что в ней представлены самые разные техники работы с бисером, здесь показаны не только украшения, но и вышивка бисером и ткачество, и очень интересные работы по украшению бисером пасхальных яиц.
Страниц: 111, Размер: 13 МБ

Скачать depositfiles

Скачать с letitbit
Скачать с free-share
Скачать с 4files >
Cкачать Плетем цветы из бисера (Т.Ткаченко, К.Стародуб)  Плетем цветы из бисера (Т.Ткаченко, К.Стародуб)

      В данной книге представлены упражнения для начинающих, а также описывается плетение цветов на основе различных техник, таких как цветы из петелек, цветы на основе параллельного низания, цветы на основе низания дугами. Также рассказано о составлении весеннего, летнего, осеннего и зимнего букетов.

Скачать depositfiles
Рубрики:  бисер

Сферы из бисера

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The Beaded Sphere And Variations

Сферы из бисера.
СКАЧАТЬ depositfiles
 (309x400, 27Kb)
Рубрики:  бисер

Лента и бисер

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LENTA I BISER

 (512x498, 52Kb)

 (512x510, 53Kb)
Рубрики:  бисер

Зимняя фантазия

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

zimnaia fantazia

 (492x699, 139Kb)
Рубрики:  Вышивка

Ананасовая настойка

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА.

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.






Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.
Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.
Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.
За месяц – 10 кг.
Вкусно и недорого.
А если к этому рецепту добавить занятия шейпингом на дому или Комплекс упражнений для поддержания идеальной формы, то результат будет еще лучше.
vvvv 

 (400x566, 47Kb)

Рубрики:  кулинария

Яблочный уксус

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС.

 (500x397, 65Kb)В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (например, много калия, необходимого для работы нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелевая и другие. Отсюда эффект: яблочный уксус снижает аппетит (в том числе и нездоровую охоту до сладкого), стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов.


Конечно, всё это индивидуально: одни при помощи уксуса худеют на глазах, другие улучшают состояние кожи, а у третьих, вообще ни какого эффекта.

Лучше использовать ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Для этого берём яблоки (можно перезрелые), хорошенько вымоем и мелко нарезаем, затем кладём в эмалированную кастрюлю и заливаем горячей (60-70 градусов) водой. Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4см.
Добавляем сахар (из расчёта 50г сахара на 1кг сладких яблок и 100г на 1кг кислых) и ставим кастрюлю на 2 неделе в тёплое, но не на солнце, место. Обязательно помешивать 2-3 раза в день, чтоб не образовалась корка.
Через 2 недели жидкость процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и перелить в стеклянные банки (лучше на 5-7см не доливать банки) для брожения ещё на 2 недели.
Готовый уксус разлить по бутылкам, закупорить прокипяченными пробками. Хранить в тёмном прохладном месте.

Приготовили, КАК же ИСПОЛЬЗОВАТЬ яблочный уксус?

а). Использование вовнутрь:

1).Для похудения:
ежедневно, после завтрака, обеда и перед сном, выпивать по стакану воды с растворёнными в нём 2мя чайными ложками яблочного уксуса.

2).Для повышения жизненного тонуса:
ежедневно, утром, на голодный желудок выпивать стакан воды с растворённой в нём 1столовой ложкой яблочного уксуса и 1 чайной ложкой мёда.
 ВНИМАНИЕ!!!
Раствор яблочного уксуса пейте через трубочку для коктейлей, так как кислота разъедает эмаль зубов. После обязательно прополощите рот.
Тем, у кого гастрит или повышенная кислотность, яблочный уксус пить нельзя!

б). Наружное использование:

1). Для растирания от целлюлита и растяжек:
разведите 2 столовых ложки яблочного уксуса в стакане холодной воды и этим раствором разотрите проблемные места, хорошенько массируя руками.

2). От тяжести в ногах:
яблочным уксусом растираем ноги снизу вверх – по движению лимфы.

3). Для блеска и красоты волос:
после мытья ополоснуть волосы 1л кипячёной воды с растворённой в нём 1 столовой ложкой яблочного уксуса.


 

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в pegasic
Страницы: 392 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь