Полезные материалы для развивающего домашнего обучения на "Дар от Дарчика"- www.darchik.ru
Чей хвостик? |
А эта игрушка для самых маленьких.
Игра тоже очень маленькая, всего четыре листика А4 нужно распечатать и получится домашнее лото.
А зверушки какие там симпатичные!
Метки: игры для маленьких |
Зарабатываем на своем блоге(дневнике). Блогун |
Попробую предположить: раз Вы зашли на эту страничку значит ищите реальную возможность зарабатывать деньги и делать это через интернет Вас устраивает.
Попробую описать все в достаточной степени подробно, так что читать придется много! Но самое главное – стараться понимать написанное!
У многих может не сразу получится (и я был в их числе), но для этого есть личка и я согласен оказать помочь каждому *моему рефералу*.
Шаг первый: регистрация дневника (блога), который можно зарегистрировать где угодно, главное чтобы для Вас была понятна система (это может быть ЛиРу, Живой журнал, Блог.ру и др.) Где для Вас удобнее понять систему - там и заводите!
Мне в большей степени понятна ЛиРу-шная система, (В чем суть ЛиРу? Сложный вопрос…) поэтому её и буду описывать (хотя остальные системы также не стоит игнорировать, но это в перспективе (больше функционирующих блогов – больше заработок).
Советую попутно завести дневник на “Я.ру” и блог на “Майл.ру” у них есть функция автоматического переноса постов из дневника. То есть при написании поста – он будет опубликовываться в сети интернет трижды! (Зачем обсудим позже!)
Шаг второй: раскрутка Вашего дневника (блога).
Под этим подразумевается:
1. Наполнение Вашего дневника (блога) интересным материалом. (Здесь не буду раскрывать тему так как у каждого как правило свой конёк!)
2. Обеспечение своего дневника (блога) постоянными читателями (далее ПЧ).
Отмечу: конечный результат от бездумного выполнения работы всегда стремится к нулю!
3. Обеспечение Вашего дневника (блога) достаточной ссылочной массой. Ссылочная масса: это ссылки на ваш дневник (блог) в сети интернет. Это не значит, что нужно где только можно спамить (а некоторые норовят поспамить даже там где нельзя).
Когда пишите заметку (статью), сделайте двойку-тройку скрытых или открытых ссылок (по необходимости) на себя (свою статью, свой блог (дневник), на подраздел (категорию) в своём дневнике и если Вас процитируют ваши ссылки уйдут в массы! (Цитирование полезно для блога (Как использовать "В цитатник" и "поставить ссылку"), но для рейтинга ещё полезнее, если на вас сослался авторитетный блоггер, а не тот кто, не выполз даже из миллиона. (см. Рейтинг блогов Рунета). Опять же нужна ВАША оригинальность.
Блоггеры занимающие высокие позиции вряд ли будут цитировать копипаст .
(Последнее время пользователи часто стали составлять тексты, механически комбинируя цитаты из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования. Получающийся текст часто содержит в себе логические скачки и провалы на границах цитат, и, как следствие, нелогичен (исключение — если текст был скопирован целиком). Такой метод презрительно называется копипейст, копипаст или копипаста. Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «копипаста» в пользу информативных ссылок. Однако, блогеры предпочитают копию ссылке, ведь последние часто становятся недействующими: ресурс бывает исчезает или перемешается в другое место.)
Одно цитирование с блога занимающего высокие позиции (тысячники), лучше нежели 10 цитирований людей находящихся на 500 000 и далее местах.)
Если же ваш пост состоит только из картинок, то сделайте картинки кликабельными (чтобы при нажатии на вашу картинку можно было попасть на ваш сайт, дневник, блог). Кстати последнее время посты содержащие только картинке в Яндексе не индексируются.
Когда комментируете друзей можно в сообщении поставить кликабельную точечку, картинку или ссылку по смыслу…
Подробнее в отдельной заметке.
Шаг третий: Итак, прошло достаточно времени, можно регистрироваться.
Чтобы вас приняли в Блогун, дневник (блог) нужно вести не менее месяца, иметь хорошую посещаемость, индексируемость страниц Яндексом и Гуглом и наличие вас в рейтинге Яндекс блогов.
Зарегистрироваться можно по ссылке http:///hurtbdjfaag.html (без звездочек) Это моя реферальная ссылка, если Вы по ней зарегистрируетесь хорошо, если нет- не страшно. За рефералов дают не много.
Регистрация простая и быстрая. Логин, пароль, адрес дневника (без profile/), e-mail, имя-фамилия, описание блога. Все!
Теперь вас просят разместить 2 счетчика:
1. Код картинки невидимого счетчика
2. Скрытый или открытый код
Напишите у себя в дневнике о сервисе блогун (можете просто скопировать этот пост) и разместите в этом посте коды счетчиков, которые вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать.
Если не примут - не расстраивайтесь! Просто продолжайте его вести как обычно. Часто пишут, что ваш блог молод и дают отсрочку. Через пару недель снова попробуйте зарегистрироваться!
Если вас приняли блогун, не стоит бросаться писать посты за "копейки", уважайте свой труд и труд других блоггеров, снижая цены вы сбавляете стоимость и для "дорогих" блогов, в число которых вы безусловно стремитесь. Те кто пишет за 0.01 и довольны, что выражается в некоторых восторженных отзывах рекламодателю, значит, с вами произошёл несчастный случай, нечаянно повредивший рассудок, и вы потеряли связь с реальностью. Не забивайте в блог одну рекламу, кому интересно читать одни "продажные посты"?
Смысл заработка:
Вам будут платить за написание рекламных постов. За один пост могут платить по разному (зависит от вас и вашего блога). На ознакомление с рекламируемым сайтом и написание поста уходит от 5 до 20 минут. А потом просто пишете отзыв - как обычный человек, заглянувший на сайт. Понравилось/не понравилось.
Ставите ссылку. И получаете за это деньги. Совсем не сложно. //Правда рекламодатели бывают разные...
Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас надобно. Для всего этого, естественно, нужно войти на блогун с логином и паролем.
В списке предложений рядом с названиями рекламодателей будет рекомендованная цена за пост (она рассчитывается, учитывая максимальную цену, на которую согласен рекламодатель, популярность вашего дневника, средняя стоимость постов и черт знает что ещё). Кроме того, пиктограмки показывают, какой пост от вас хотят - позитивный, негативный или нейтральный (как правило, согласны на или позитивный, или нейтральный). Уже в подробностях будет более детально раскрыто то, чего от вас ожидают. Нажать на кнопочку "отправить заявку". (писать пост пока что не надо!) Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.
Рекламодатель или соглашается, или предлагает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлагает изменить цену (в меньшую сторону, конечно))), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому :) !
Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты))
Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных).
Когда наберутся 5,75 $ (0,75 с учетом 15%)- вы сможете перевести их на web-money или Яндекс-деньги!
Если кошелька нет - со временем его совсем не сложно завести.
Данный пост планируется дорабатывать и чтобы ускорить этот процесс, особенно если будут вопросы - не стесняйтесь - спрашивайте!
Процитируйте это сообщение! Возможно вам не нужны деньги (или не нужны деньги таким путём), но вот кому-то из ваших ПЧ или друзей это точно пригодится!
Удачи Вам!
Материал взят на сайте Дарчик.ру
|
Дракон |
Вы уже в курсе, что следующий 2012 год - год черного водяного Дракона?
Предлагаю вовремя подсуетиться и сделать себе милого зеленого Дракоша (в детстве мы все зелёные). На это вам потребуется только один лист бумаги и совсем мало времени.
Согласно общему гороскопу 2012 год обещает быть в целом нескучным, насыщенным событиями, причем, возможно, и драматическими. Нужно отметить, что Дракон будет «проверять» представителей всех знаков восточного цикла на трудоспособность, креативность и выносливость, так как больше всего этому животному не по душе лень и безразличие. Поэтому тот, кто возьмет нужный темп в первые месяцы года, может рассчитывать на успех и перспективу. Остальным придется довольствоваться рутиной, застоем в делах и топтанием на месте.
Тот же, кто сумеет показать Дракону, что способен на многое, может рассчитывать, что ко второй половине лета его усилия начнут окупаться, и уже обстоятельства будут «работать» на него. В конце года нужно постараться подвести итоги и не затевать новых глобальных проектов, которые вынуждены будут «перекочевать» в год следующий, поскольку в нем Дракон уже потеряет свою силу.
А если учесть, что Дракон отличается отменным здоровьем, избытком жизненной силы и активности, то наш талисманчик должен вам все это принести.
Метки: символ года дракон модели из бумаги |
Средневековый рыцарский замок |
Думаю, не ошибусь, если скажу, что при слове “замок” в нашем воображении возникает образ величественной крепости.
Едва ли найдется другое архитектурное сооружение, которое привлекало бы к себе столько внимания со стороны историков, знатоков военного дела, туристов, писателей и любителей “сказочной” фантастики.
Удивительно, но факт — укрепленные жилища феодалов в разных частях света (Япония, Азия, Европа) строились по весьма схожим принципам и имели много общих конструктивных черт.
Скажу по секрету, мне всегда хотелось погулять по дворам и залам настоящего замка. А вам?
Вашему вниманию предлагается средневековый рыцарский замок, который можно сделать из бумаги, распечатав его предварительно на принтере.
Скачать - "Средневековый рыцарский замок"
Метки: рыцарский замок модели из бумаги своими руками |
Игра “Таблица Менделеева” |
Думаю, что эту игрушку оценят по достоинству как школьники, так и их родители, так как это даже не игра, а своего рода тренажер. Она поможет “натаскать“ вашу память по “базе данных” таблицы Менделеева.
В игре предлагается находить химические элементы по разным опциям: их названию, обозначению, атомной массе. Искать можно по удобному для вас варианту, выбрав, например, самые простые элементы, верхнюю часть таблицы или всю таблицу. Игру можно усложнить, установив таймер. Можно также убрать названия и/или обозначения химических элементов. В общем, пробуйте!
К сожалению, игру выложить здесь не могу (большая по размеру), поэтому предлагаю посмотреть ее и потренировать память там, где она лежит – на Дарчик.ру
Серия сообщений "Школа":
Часть 1 - Избранные смешные задачи из задачника Григория Остера по математике
Часть 2 - Украинская литература - 5-6 класс -- mp3
...
Часть 23 - Домашняя химическая лаборатория
Часть 24 - Фокус с яйцом
Часть 25 - Игра “Таблица Менделеева”
Часть 26 - Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы (Россия, Украина)
Часть 27 - Игра "Да и Нет"
...
Часть 44 - Идеальный круг без циркуля?
Часть 45 - Стишки и фразы запоминалки (очень пригодиться)
Часть 46 - "Платоновы тела"
Метки: химия таблица Менделеева развивающие игры |
Анцакс или Плюшки-Хрюшки |
На прошлой неделе, на уроке английского нашему классу задали домашнее задание - написать рецепт какого-нибудь блюда. Но я подумал, можно ли принести в школу блюдо вместо рецепта и спросил об этом учительницу, которая разрешила. Когда надумал печь пирог, оказалось, что в доме не было сметаны и яблок. И тут мама предложила мне сделать “Хрюшки-Плюшки” из мультика "Винни и Слонотоп".
Когда-то в детстве я смотрел этот мультик, там, в бонусах был рецепт приготовления плюшек (на англ. языке). Мы тогда записали рецепт, но так ни разу и не приготовили, забыли. А сейчас подвернулся случай, но правильно ли мы его перевели? Пришлось искать в инете. Точно такого рецепта мы не нашли, но нашли о-о-очень похожий. Оказалось, что эти Плюшки-хрюшки - австралийское национальное блюдо под названием Анцакс.
В общем, плюшки я сделал (под маминым руководством). В школе мою “творческую работу” оценивали мои одноклассники и учителя. На удивление, печенье оказались очень вкусным и легким в приготовлении!
А вот, и сам рецепт:
Plyushki-Khryushki
ПЛЮШКИ - ХРЮШКИ (ловушка для Слонотопа)
All to mix. Oven 350*C, to bake 10-15 minutes.
… наш перевод и комментарий мамы:
Смешать сперва все сухие продукты. Затем, добавить растопленное сливочное масло. Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех, выложить их на противень, застланный бумагой для выпечки. Расстояние между шариками должно быть достаточным для роста печенья. Выпекать при 350o 10 - 15 минут. На счет температуры и времени с оригинальным рецептом можно поспорить. На практике же оказалось, что нужно или уменьшить температуру, или уменьшить время выпечки. Уж ОЧЕНЬ быстро пеклось печенье.
Общее время готовки печенья не больше 30 минут… только печку разогрейте заранее.
Автор – PdTim
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Рафаэлло" без выпечки
Часть 2 - Еще одно самодельное мороженое на сгущенном молоке
Часть 3 - Как быстро очистить картошку?
Часть 4 - Анцакс или Плюшки-Хрюшки
Часть 5 - Бисквит (без духовки)
Часть 6 - Печенье - спички
Часть 7 - Слоёный сладкий хлеб
Часть 8 - Песочное тесто для шприца-дозатора
Метки: кулинария своими руками |
©«МАГАЗИН» - авторская настольная детская развивающая игра |
Логическая игра. Для детей 7-10 лет
Универсальная настольная игра поможет детям в умении “общаться” с деньгами, научит их “зарабатывать” деньги, тратить, экономить, брать в Банке кредит и получать процентную прибыль. Игра способствует обучению освоения денежных средств, дети учатся высчитывать цену товара относительно количества, прибавляют, отнимают, умножают, делят и высчитывают проценты по ходу игры в уме.
Скачать – Авторская игра “Магазин”
Для начала игры необходимо распечатать и наклеить на картон листы с игровыми полями и карточками. По умолчанию игровые поля должны быть форматом А3, а карточки А4. Но если распечатать в другом соотношении А4 к А5, то тоже сойдет. Карточки “товар” и “деньги” надо разрезать, подготовить кубик и фишки. Правила игры лучше распечатать и наклеить на оборотной стороне одного из игровых полей. Всё, игра готова!
©«МАГАЗИН» - авторская настольная детская развивающая игра
Метки: развивающие игры |
Приключения Кари и Еса |
Сказкотерапия
Жили-были два друга. Одного звали Кари, а второго Ес. Больше всего на свете они любили рыть туннели. Казалось бы, хорошее дело, правда? Хорошее и полезное. Через туннели ходят поезда и ездят машины. Очень удобная вещь, если, конечно, ты не скалолаз, которому, наоборот, очень нравится карабкаться по скалам.
Но, к великому сожалению, Кари и Ес были очень маленькими, меньше мышки, меньше самой маленькой мушки. Они были микробами. В большой горе туннеля им было не вырыть, поэтому они предпочитали рыть туннели в зубах. И не просто в зубах, а в зубах, в которых застряла какая-нибудь еда. Так им было гораздо легче прорыть туннель. Они начинали рыть, где мягко, в крошечных остатках еды, становились сильнее и сильнее и уже могли прогрызть самый крепкий зуб. Зуб, в котором Кари и Ес прогрызали дырку, начинал беспокоиться, ныть, а потом и просто кричал, потому что ему было больно. И тогда его показывали врачу. Врач качал головой, сердясь на Кари и Еса. Говорил: это кариес. И начинал чистить туннель и забивать дырочку крепким цементом. Ну а если дырка была слишком большая, то приходилось этот больной зуб вырывать...
Вот встретились Кари и Ес однажды вечером и думают: к кому бы им пойти, чтобы порыть туннель.
- Я знаю одну девочку, - говорит Кари, - у нее такие белые, красивые зубки, загляденье! Она сегодня ела шоколадку и смеялась. Наверное, шоколадка застряла у нее между зубами. Давай пойдем к ней.
- А ты уверен, что она ела шоколадку? - облизнулся Ес.
- Почти. Но если она ела просто конфетку или даже черный кусочек хлеба, то это тоже неплохо. Главное, чтобы нам что-то досталось, - ответил Кари.
И вот они пролезли через замочную скважину и вскоре оказались около кроватки, в которой спала девочка. Девочка была очень хорошенькой. Она сладко и крепко спала на правом боку и даже не шевельнулась, когда Кари и Ес пролезли в ее ротик сквозь плотно прикрытые пухлые губки.
- Ты пройди по верхнему ряду зубов, - приказал Кари, - а я проверю нижние зубки.
- Ес! - радостно ответил Ес, надеясь, что он первым обнаружит остатки шоколадки или какой-нибудь другой еды.
Но как друзья ни старались, как ни вынюхивали, как ни проверяли, ни одной самой маленькой крошки, ни одной самой маленькой съедобной капельки они так и не нашли. Эта хорошенькая девочка очень заботилась о своих зубах и тщательно их почистила перед сном.
- Ничего! - в отчаянии крикнул Кари. - А у тебя?
- Тоже ничего, - уныло сказал Ес, присев на белую и ровную вершину второго нижнего зуба. - Давай посидим здесь до утра. Девочка позавтракает. Пойдет в садик, и мы найдем себе работу. Главное, чтобы успеть до вечера хоть немного порыть.
- Конечно, неохота никуда уходить, но ты представляешь, что с нами будет, если девчонка надумает почистить с утра зубы? - сказал Кари.
- О, нет! - вздрогнул Ес. - Бежим отсюда побыстрей. Если уж она с вечера чистит зубы, то утром точно не забудет. Только зубной щетки нам не хватало с намазанной на нее противной зубной пастой.
И друзья поспешили покинуть спальню этой очень хорошей девочки.
- Здесь, в этом же подъезде, живет один мальчик, - вспомнил Кари. - Если я не ошибаюсь, именно его ругала мама за то, что он забывает чистить зубы по утрам. Побежали к нему!
- Ну надо же кого-то найти, - вздохнул Ес.
Уже рассвело, пока Кари и Ес добрались до кроватки этого мальчика. И только они собрались залезть к нему в рот, как в комнате его родителей зазвенел будильник.
- Вставай, малыш, - сказала мама, целуя мальчика в щеку. - Вставай, мое солнышко. Что мы сейчас будем делать?
- Чистить зубки, - сказал мальчик сонным голосом.
Кари и Еса как ветром сдуло.
- Ужасная ночь! Ужасное утро! Как нам не повезло! - закричали Кари и Ес. - Неужели не найдется ни одного ребенка, который ленится чистить зубы?
И вдруг они услышали крик, который доносился из окошка.
- Не хочу чистить зубы. Не буду чистить зубы. Они чистые!
- Побежали? - спросил Кари.
- Главное, чтобы мальчишка не послушался! - обрадовался Ес.
Автор сказки Эльмира Блинова
А правильно ли мы сами чистим зубы?
А это добавочка от Дарчика :)
Метки: сказка зубы |
Музыкальная игра “Щелкунчик” |
Перед вами детская развивающая программа «Щелкунчик». На мой взгляд, она удачно сочетает увлекательную компьютерную игру, музыкальную энциклопедию и сказочное приключение в мире музыки. Чарующие мотивы из одноименного балета, завораживающие звуки симфонического оркестра и знакомые сказочные персонажи помогут ребенку погрузиться в мир классической музыки, почувствовать и оценить всю ее красоту и волшебство. Компьютерная игра поможет ребенку развить слух, музыкальные способности, научит различать музыкальные инструменты.
Игровая часть компьютерной программы представлена в виде серии загадок и викторин, объединенных общей сюжетной линией: путешествуя по сказке, игроку предстоит найти ключ, который открывает дверь в секретную комнату, где заперт Щелкунчик. В зависимости от возраста ребенка можно выбрать подходящий уровень сложности игры или воспользоваться подсказкой Усмуса – волшебного обитателя дома музыки.
Музыкальная энциклопедия познакомит детей с биографией выдающегося русского композитора П. И. Чайковского и историей создания балета "Щелкунчик".
И еще, игровая программа "Щелкунчик" является обладателем многих наград за рубежом.
Особенности игры:
Системные требования:
Размер архива 205 Мб
|
Головоломка - Cubium |
Это игра головоломка в невероятном мире чувств и эмоций, где игроку предстоит решить несколько десятков уровней-загадок. В процессе игры вы столкнётесь с различными законами физики, используя которые нужно будет решить те или иные задачи. Всё это под гипнотизирующую, атмосферную музыку, написанную специально для Cubium.
Скачать - головоломку "Cubium"
Год: 2011.
Язык: Русский.
Оперативная память: 1 Gb.
Видео карта: ATI 2600XT, GeForce 8600GT /512 МБ.
Ключ: Не нужен.
Размер: 92Мб.
ОС: Windows 98SE, Me, 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7.
Установка:
1. Смонтировать образ в DAEMON Tools Lite или Alcohol 120%.
2. Установить игру.
3. Играть.
Серия сообщений "Головоломки":
Часть 1 - Головоломка Эйнштейна
Часть 2 - Головоломка – ХОД КОНЕМ
...
Часть 10 - Светильники - Colourshift
Часть 11 - This is a Work of Fiction – Работа воображения
Часть 12 - Головоломка - Cubium
Часть 13 - А роза упала на лапу Азора...
Часть 14 - Старые головоломки от Microsoft: The Puzzle Collection
...
Часть 23 - Математический паззл - “Всё то же”
Часть 24 - Флеш-игра "Рычаги"
Часть 25 - Три квадрата
Метки: головоломки |