-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59584


Штрудель

Вторник, 31 Мая 2022 г. 09:22 + в цитатник
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ!






















































 










ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ!

Ингредиенты:

- 2 листа слоеного теста.

- 2-3 больших яблока.

- пол чайной ложки корицы.

- 2 столовых ложки сахара.

- 2 столовых ложки муки.

- полстакана рубленных орехов.

- 3 столовых ложки коричневого сахара.

- 2 столовых ложки обычного сахара.

- 2 столовых ложки панировочных сухарей.

- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.





Рецепт приготовления:

1. Духовку нагреваем до 190 градусов.

2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.

3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.

4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.

6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.

7. Закрываем начинку, завернув края теста.

8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

9. Загибаем края рулетов.

10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.

11. Смазываем яичной смазкой.

12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.

13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Подаем с мороженым или взбитыми сливками.



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!3668121_6wEfdUBy3zU (604x411, 63Kb)











 (53x20, 1Kb)



 





 

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку