-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Плов из телятины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 15:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 15:50 (ссылка)
Мне бы в кулинарную книгу этот рецептик! Слабо?
анимационные картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 16:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алиева_Ольга   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 23:29 (ссылка)
Могу дать рекомендацию: Перед закладкой мяса надо в горячее масло бросить четвертинку лука, дать ему зажариться до темного цвета и выбросить. Этим уберется вся горечь масла. И когда мясо будет совсем почти готово, тогда высыпать рис, и только тогда заливать воду на два пальца выше уровня риса, закрыть крышкой и, не мешая, дать рису набухнуть на небольшом огне. Ни в коем случае не мешать! Приоткрыть крышку минут через 15-20 чтобы посмотреть: ушла ли вода. После этого можно еще минут 5 подержать на огне, а потом выключить горелку и дать настояться плову минут 20. Перед подачей на стол плов перемешивают, но очень осторожно. В этом случае рис будет как картинка: рисинка к рисинке, и не будет напоминать кашу! Это рецепт узбекского плова!
Ответить С цитатой В цитатник
PMT7   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 01:13 (ссылка)
Алиева_Ольга, огромное спасибо тебе Ольга за такие замечательные советы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку