Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Утреннее моря |
Бокер Тов или по русски Доброе Утро! После ночного дождя - море решило сегодня утром тоже не отставать, и показало свое возмущение такому резкому изменению температуры. То +32 а сегодня +18. А по мне море всегда великолепное. Вот таким я его видел сегодня утром.
|
Метки: фото |
Салат по-японски |
|
Метки: кулинария-салат |
рыба по-японски |
|
Метки: кулинария-рыба |
рис по-японски |
|
Метки: кулинария-гарнир кулинария-птица |
Курица по-японски |
РЕЦЕПТ ВЗЯТ С САЙТА SuperCook.ru
|
Метки: кулинария-птица |
Печень по-японски |
РЕЦЕПТ ВЗЯТ С САЙТА SuperCook.ru
|
Метки: кулинария-птица |
Глинтвейн |
|
Метки: напитки |
Рис по-монастырски |
Понадобится: 2 стакана риса, 4 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 2 cт. ложки растительного масла, 2 моркови, 1 cт. ложка томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.
Рис промыть, залить кипящей водой, варить десять минут, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим. по рецепту Drakonn
|
Метки: кулинария-гарнир |
Песто из базилика и кинзы |
|
Решил приготовить соус ПЕСТО к пасте. Нашел этот рецепт у lj_sarsmis в дневнике. http://www.liveinternet.ru/community/lj_sarsmis/post85954767/ пучок базилика, только листья
а это я лакомлюсь ЗЕЛЕНЫМ СЧАСТЬЕМ собственного приготовления. Вку-усно!!!! Прошу извинить за качество 2-ой фото. делал ее во дворе впопыхах - кушать очень хотелось пока горячее. Сами понимаете тут не до фоток. БЭТЭЙАВОН!
|
|
Метки: кулинария-салат кулинария-гарнир |
Песто из петрушки, кинзы и укропа |
|
Нашел этот рецепт у lj_sarsmis в дневнике. http://www.liveinternet.ru/community/lj_sarsmis/post85954767/ пучок петрушки+пучок укропа+пучок кинзы
|
|
Метки: кулинария-салат кулинария-гарнир |
Анекдот |
Перекличка в армии.
— Иванов?
— Я!
— Петров?
— Я!
— Тридцать щенков?
— Да Зощенков я, товарищ старшина, Зощенков!
Русалочка приплыла к отцу:
- Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле!
- Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз...
Ночной парк в городе. Идет постовой и вдруг слышит шепот в кустах:
- Ваня, сними очки, ты же мне чулки порвешь!
Постовой прислушался и через минуту слышит:
- Ваня, одень лучше очки, ты же скамейку лижешь...
- Девушка, вы замужем?
- Нет, я просто не накрашена...
|
Метки: юмор |
вечернее море |
Вечером полил дождь. Почти каждую минуту были слышны раскаты грома и вспышки молнии - это я понимаю дождь так дождь. Но он к сожалению закончился. Видимо соберается с новыми силами, что бы продолжить ночью...кто знает. Ночью я буду спать. День сегодня был насыщенный и интересный. У меня наконец получается играть по нотам. Ура! Я сегодня днем как первоклашка сидел и улыбался такой улыбкой - о которой я и не мечтал - от уха до уха...)) Я обещал одному человеку с очень хорошим музыкальным слухом - продемонстрировать свои навыки. Я это помню. Я это не забыл. Дайте еще чутку потренироваться......А пока я вам покажу какой у нас сегодня был закат. Тучи напоминают крокодила который солнце проглотил - помните как у Чуковского? Хорошего всем нам вечера и спокойной ночи. Лайла тов!

|
Метки: фото |
Дневная зарисовка |
а у нас дождь пошел........ура!
|
Метки: фото |
Утренняя прогулка у моря |
Сегодня утром на берегу моря вновь встретил того же симпатягу который вчера купался в море. Добряга каких мало,мало того что дал себя погладить , он совсем не был против по позировать мне. Так что вот такой он красавчик. Мне он оч-чень понравился. Люблю я собак. А ты любишь собак? Какая у тебя была или может сейчас есть собака ?
|
Метки: фото |
Утреннее моря |
Доброе всем утро! или по нашенски Бокер Тов! Сегодня у нас выходной день - выборы в стране. По ТВ обещают похолодание и дожди ,но пока нет ни того ни другого. Утром море по особому прекрасно - свежее и бодрящее, всем своим видом говорящее просыпайся, хватит спать...так что спать ни как не хочется после такого общения с морем. Достаточно лишь взглянуть на него и наполняешься энергией и хочется что то делать,творить. В общем у меня уже есть планы на сегодняшний день. Удачного всем нам дня.
|
Метки: фото |
вечерняя зарисовка |
Закат у нас рано наступает - в 17:47. А у тебя в котором часу закат?
|
Метки: фото |
Кто как а Никитка идёт спать. |
День сегодня был интересный. Впечатлений - масса. Всему нужно знать меру. Пришло время на боковую идти. Вот беру пример с Никитки. Он уже приготовился ко сну. Всем спокойной ночи или по нашенски - Лайла Тов всем!
|
Метки: фото |
Морж по Израильски...)) |
Я уже упомянул сегодня что температура днем у нас была +32, так вот я в резиновой обуви а сосед босиком - моржует, а как иначе это назвать - в начале февраля и босиком ...))


|
Метки: фото |
Чахохбили из семги |
Ингредиенты:
семга (филе) - 600 гр.
помидоры - 300 гр.
лук репчатый - 3 головки
томатная паста - 3 ст. ложки
лимон - 1\2 шт.
масло растительное - 100 гр.
зелень петрушки - 8 веточек
кинза
соль
перец молотый
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла. Филе семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью. Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 С духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
|
Метки: кулинария-рыба |
Дневная зарисовка |
Пару дней назад по дороге домой заметил необычный эскорт , переходящий мне дорогу. Интересно а что это за птицы? Кто из вас знает?
|
Метки: фото |