Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Глинтвейн -рецепты и правила |

Холодно, неуютно, за окном то ли снег, то ли дождь. Хороший хозяин, как говорят в народе, в такую погоду и собаку на двор не выгонит. Верно - не выгонит, да и сам не пойдет, а укутается потеплее в пледик, возьмет книжку и завалится куда-нибудь на диван и так проведет свой день. Но можно и взбодриться и взбодрить своих домашних, согрев и душу и тело. Просто надо проявить фантазию и сделать себе теплый напиток из красного вина со специями. Это будет тот самый знаменитый глинтвейн (Gluhende Wein)!
|
Метки: напитки |
Плов в горшочке |
Всегда когда учат готовить плов, остерегают: «Не делай того, не делай сего, а то каша получится». А что собственно плохого в каше? Так вот я и решил «скрестить» два этих блюда – ПЛов и кАШУ. И получилась ПЛАША! Представляю скепсис на лицах многих уважаемых френдов. А Вы почитайте рецепт! А еще лучше, попробуйте повторить. Я Вас уверяю, что это очень вкусно.
Я съел две порции несмотря на поздний час.

|
Метки: кулинария-мясо кулинария-птица кулинария-плов |
The sunset of this evening (сегодняшний закат) |
а ты тоже вечером занимаешься спортом ?

|
Метки: фото |
запеченная рыба с розмарином |
После того как Папа-МышЪ приготовил кусочек сома по этому рецепту, у меня тоже появилось желание приготовить подобное блюдо из рыбы (тем более оно очень простое и не требует ни какой возни на кухне) Купил "маленького" Амура и запек его в духовке (соль, розмарин, 40 мин при 180 градусах)
перед Амуром (это название рыбы)- снимаю шляпу. Это, пожалуй, вкуснейшая рыба среди рыб наших рек, что я пробовал за последние время.

|
Метки: кулинария-рыба |
Как запрограммировать хорошее настроение? Счастье по заказу. |
Устраивайте праздники. По поводу и без.
|
Метки: полезные советы |
pepper at the back yard (перец на заднем дворе) |

|
Метки: фото |
evening in Tel-Aviv (вечер в Тель-Авиве) |

|
Метки: фото |
Коктейль «Назад в прошлое» или фруктовый гоголь-моголь |
Я делаю всегда разные коктейли, люблю их...) Рецепты коктейлей я беру здесь http://vsemvkusno.ru/ там почему то больше их.

|
Метки: напитки кулинария-молочная |
Рыба с овощами в духовке |
|
Метки: кулинария-рыба кулинария-овощи кулинария-гарнир |
Болгарские Ругувачки ( пирожки с творогом и луком) |
Масло сливочное (для теста) — 100 г
|
Метки: кулинария-молочная |
практические рекомендации, которые помогут сохранить собственный доход |

|
Метки: полезные советы |
7 нетрадиционных советов для улучшения жизни |
Перевод статьи "7 Productive Pieces of Unconventional Wisdom"

Остановитесь на полпути к цели. Когда человек останавливается на пути к своей цели — это, как правило, наводит на мысли о плохом конце: он не смог достичь цели! Он ни на что не способен! он слишком слаб! Так? Нет, это неверно. Некоторые из наиболее популярных предприятий были запущены, а затем заброшены несколько раз подряд, до того, как стать успешными. Это было сделано во избежание напрасно потерянных сил и времени. Нужно быть
|
Метки: полезные советы |
Котлеты по-киевски |
потребуются: куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло - около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра
Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Подробный рецепт зеленого масла дан здесь. Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в виде поленца и убрать в морозилку.
Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Для этого рецепта лучше купить целую курицу и отделить грудку от тушки. В этом случае готовая котлета будет с торчащей косточкой. Если не хотите возиться с курицей, купите готовую грудку. Разделить грудку на 2 части - филе. Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего). Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия.



|
Метки: кулинария-птица |
Дом фисташкового цвета. СПб |
Мне всегда нравились зелено-желто-красные тона в которые окрашены дома старого СПб...терракотовый,фисташковый...выговаривая эти слова во рту начинаю ощущать тёрпкость фисташек...а в какой цвет окрашен твой дом?


|
Метки: санкт-петербург |
The sunsen of this evening (сегодняшний закат) |
couple minutes before the sunset (за несколько минут до заката)

right after the sunsen ( прямо после заката)

|
Метки: фото |
Resting dog(отдыхающая собака) |

|
Метки: фото |