Для ленивых: паста в одной посуде
|
|
Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:21
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
оливковое масло — 2 ст. л.;
-
чеснок — 4 зубчика;
-
репчатый лук (среднего размера) — 1 шт.;
-
куриное филе — 300 г;
-
грибы — 300 г;
-
куриный бульон — 2 ст.;
-
томаты в собственном соку — 900 г;
-
вода — 1 ст.;
-
паста — 450 г;
-
свежая зелень, тёртый сыр — для подачи.
Приготовление
-
Разогрев масло в любой глубокой толстостенной ёмкости, обжариваем на нём грибы и лук до полного выпаривания влаги из грибов, а затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.
-
К зажарке вливаем смесь воды и бульона (либо только воду) и пюрированные консервированные томаты. После закипания жидкости отправляем в будущий соус пасту.
-
Варим пасту на среднем огне 15 минут, готовое блюдо посыпаем сыром и зеленью.
Источник: http://lifehacker.ru/2015/06/10/lajfhak-dlya-lenivy-h-pasta-v-odnoj-posude/
Метки:
ужин
паста
курица
грибы
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-