-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OPero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 8993
Комментариев: 341
Написано: 9436


Для ленивых: паста в одной посуде

Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:21 + в цитатник

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • репчатый лук (среднего размера) — 1 шт.;
  • куриное филе — 300 г;
  • грибы — 300 г;
  • куриный бульон — 2 ст.;
  • томаты в собственном соку — 900 г;
  • вода — 1 ст.;
  • паста — 450 г;
  • свежая зелень, тёртый сыр — для подачи.

Приготовление

  1. Разогрев масло в любой глубокой толстостенной ёмкости, обжариваем на нём грибы и лук до полного выпаривания влаги из грибов, а затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  2. К зажарке вливаем смесь воды и бульона (либо только воду) и пюрированные консервированные томаты. После закипания жидкости отправляем в будущий соус пасту.
  3. Варим пасту на среднем огне 15 минут, готовое блюдо посыпаем сыром и зеленью.

 

 

Источник: http://lifehacker.ru/2015/06/10/lajfhak-dlya-lenivy-h-pasta-v-odnoj-posude/

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку