-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осень
Осень
08:06 25.09.2010
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
15:03 26.05.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Открытки
Открытки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Осень

05.09.10
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olya_Glinchenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Выгляди_на_100 Темы_и_схемы_для_Вас Evernote_Ru pozdrav_ru Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Блинный пирог с начинкой.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Блинный пирог с начинкой.

Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

Для приготовления блинного пирога с грибами и мясом понадобится:

Для блинов:

2 яйца;

250 мл кефира;

250 мл молока;

0,5 ч. л. соды;

1 ст. л. сахара;

щепотка соли;

200 г муки;

100 мл растительного масла.

Для начинки:

300 г отварной говядины;

200 г шампиньонов;

2 луковицы;

соль, черный молотый перец.

Для заливки:

2 яйца;

150 мл сметаны.

Блинная сковорода диаметром 20 см;

форма для выпечки 10х20 см.

Приготовить тонкие блины.  Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое.  Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

Приготовить тонкие блины.  Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое.  Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

Мелко нарезать лук и грибы.

Мелко нарезать лук и грибы.

На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.

Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов,  у меня получилось три ряда по четыре блина.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов,  у меня получилось три ряда по четыре блина.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.

Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.

Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.

Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.

Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.

Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.

Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.

Затем вынуть из формы и подавать.

Затем вынуть из формы блинный пирог с грибами и мясом и подавать.

urlid.ru/aikc

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог "Цветок" с клубникой
Часть 2 - Плетенка с капустой
...
Часть 26 - Красивая выпечка "Лебедь"
Часть 27 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА
Часть 28 - Блинный пирог с начинкой.
Часть 29 - Шедевры кулинарии-ХАНУМ.
Часть 30 - Плетенка с капустой

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пирог "Цветок" с клубникой
Часть 2 - Плетенка с капустой
...
Часть 11 - Пирожки слоеные "Любимые"
Часть 12 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА
Часть 13 - Блинный пирог с начинкой.
Часть 14 - Шедевры кулинарии-ХАНУМ.
Часть 15 - Плетенка с капустой

Рубрики:  Кулинария
Мои рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку