-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIVA4KA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2014
Записей: 608
Комментариев: 66
Написано: 955


Делаем "варенку" своими руками.

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения valniko77 Делаем "варенку" своими руками.

Домашняя куриная колбаса  

 

Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.

 

Продукты:

400 граммов куриной грудки,

200 миллилитров сливок,

150 граммов ветчины,

два яичных белка,

одна чайная ложка сладкой красной паприки

и половинка чайной ложки острой паприки,

одна чайная ложка соли,

один зубчик чеснока,

пол чайной ложки молотого черного перца

и такое же количество молотой зиры.

Приготовление:

Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности.

Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.

Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками.

Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут.

Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.  

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из курочки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку