-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIVA4KA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2014
Записей: 608
Комментариев: 66
Написано: 955


СЕЛЁДОЧНЫЙ ТАРТАР.

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЕЛёДОЧНЫЙ ТАРТАР

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.

Конечно же, вместо сельди можно использовать малосолёную форель, горбушу, сёмгу и скумбрию. Любой рыбный наполнитель подойдёт, отталкиваемся от своего бюджета и вкуса. Сливочный сыр смело заменяйте мягким, тщательно протёртым через сито жирным творогом, результат гарантированно отличный. Для украшения приветствуются маслины и лимонные дольки.

00852898-1 (700x525, 52Kb)

Ингредиенты
 
2 свежих сочных огурца
200 г сливочного сыра
3 столовые ложки натурального йогурта
2 столовые ложки сметаны
Соль, перец
Лимонный сок
6 филе сельди в масле
2 столовые ложки майонеза
Свежие травы для украшения (например, укроп, шалфей, петрушка, розмарин, петрушка)
 
Инструкции
 
1. Вымойте огурцы, один огурец нарежьте мелкими кубиками, а второй тонкими кольцами. Сливочный сыр смешайте с йогуртом и сметаной, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в крем нарезанные кубиками огурцы, хорошо перемешайте. Филе сельди процедите и просушите бумажным полотенцем от масла, затем нарежьте рыбу мелкими кубиками.
2. Ломтики огурца выложите на тарелке веночком. В центре (диаметр 6 см) разместите кольцо для оформления салатов. Заполните форму наполовину огуречным салатом, а сверху выложите нарезанную кубиками сельдь. Осторожно снимите кольцо, аккуратно потянув его вверх, и украсьте порцию салата майонезом и свежей зеленью.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда рыбные.
КУЛИНАРИЯ/Блюда народов мира.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку