-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIVA4KA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2014
Записей: 608
Комментариев: 66
Написано: 955


Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:53 + в цитатник

114994857_4086257_sir (699x462, 355Kb)

Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)



Приготовление: .
.Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

.Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить, можно добавить черный молотый перец) .

.Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько
перемешиваем

.Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.

.Даём сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.

.Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения: -если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!! Приятного аппетита/
1430241316_0 (650x482, 236Kb)


http://infowoman.com.ua/2842-novogodnie-salaty-moskovskiy-nisuaz.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку