-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье для Павлинки/Туника для Паолки. Автор: Инна Рудометова Вам потребуется:  ...

Без заголовка - (0)

Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...

Слингобусы, идеи - много - (0)

о     ...

вязаные слингобусы - (0)

вязаные слингобусы         источник:  сайт klubka net

Слингобусы. Мастер-классы. - (0)

  Несмотря на то, что Слингобусы становятся популярной игрушкой! Далеко не вс...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olik-Bolek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей: 1251
Комментариев: 19
Написано: 1312


шикарный закусочный тортик

Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом нежного, вкусного закусочного торта, в приготовлении которого использовала готовые слоёные коржи. Это прекрасная, сытная закуска, которую можно приготовить заранее до прихода гостей или просто порадовать свою семью. Торт состоит из сырной, мясной и овощной прослоек. Не скажу, что тортик низкокалорийный, но иногда можно немного себя побаловать. Угощайтесь!

Корж (готовые слоёные ) — 5 шт

Сыр голландский — 80 г

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт

Чеснок — 1 дол.

Майонез ("Хеллманн" 50г в сырную прослойку, 50г в огуречную, 50г для украшения) — 150 г

Ветчина (горячего копчения) — 100 г

Сыр плавленный (50г для прослойки с ветчиной, 50г для прослойки с морковкой, 100г для украшения торта) — 200 г

Укроп — 50 г

Огурец (маринованные) — 100 г

Морковь — 150 г

Лук репчатый — 150 г

Масло растительное — 30 мл

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

Рецепт "Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром":
Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см).
Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем.

 

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом.

 

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Мелко режем ветчину, укроп, добавляем черный перец, плавленый сыр, перемешиваем. Если хотите более пикантного вкуса, в эту массу рекомендую добавить немного мелко порубленного маринованного лука (маринад: 100мл воды, 1/2ч. л. соли, 1ч. л. сахара и 2ч. л. винного уксуса). Свежий лук лучше не использовать, так как торт долго настаивается.

 

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Массу выкладываем на второй корж и ровно распределяем. Накрываем третьим коржом.

 

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Трем на крупной терке огурчики, немного отжимаем и перемешиваем с майонезом.

 

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Выкладываем на третий корж и накрываем четвертым коржом.

 

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем красный перец, солим и даем полностью остыть. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем. Можно добавить несколько капель лимонного сока.

 

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром ингредиенты Выкладываем на четвертый корж и накрываем последним коржом. Тортик со всей тарелкой помещаем в полиэтиленовый мешок и слегка придавливаем. Отправляем в холодильник на пару часов. Для обмазки боков и верха торта смешиваем плавленый сыр с майонезом, обмазываем торт и оставляем в холодильнике не меньше, чем на сутки, чтоб торт хорошо пропитался.
Перед подачей торт украшаем по желанию и угощаемся     


 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку