Кабачки в сырно-йогуртовом кляре |
Всем добрый вечер. Сезон ягод и овощей. Так, что готовим сегодня кабачковые дольки в кляре.
основной конечно у нас кабачок.
молодые кабачки
для кляра:
натуральный йогурт или кефир
яйцо
соль
приправы
сыр
мука
для соуса:
сметана
зерновая горчица
укроп
соль
чеснок
масло для жарки
молодые кабачки нарезаем дольками на 6-8 частей каждый
делаем кляр
купаем дольки кабачка в кляре и отправляем на разогретую сковороду жариться
жарим на очень медленном огне со всех 3-х сторон
делаем соус из сметаны+горчица зерновая+укроп+чеснок+соль
все перемешиваем
угощаемся.
кабачки вкусные с хрустящей корочкой, сладковатые и мягкие внутри
можно приготовить с легкой хрустинкой
макаем в соус и наслаждаемся.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |