«Пышный кекс к чаю из творога, который тает во рту»: быстро, легко и бюджетно (Делюсь рецептом) ...
Без заголовка - (0)Как связать такое плечико Спущенное плечо, напоминающее крылышко, смотрится изящно ...
Без заголовка - (0)Платье в морском стиле для маленькой модницы - описание ...
Без заголовка - (0)Вязание на спицах - Секреты мастерства спицами - Расчет оката и проймы рукава вязаного изделия. Чуть...
Без заголовка - (0)Вяжем детям реглан сверху спицами Вяжем детям реглан сверху спицами http://2babybest.ru/index.ph...
Без заголовка |
Состав
на 700 г
мука пшеничная -300г
мука из цельного зерна -100 г
вода -150 мл
кабачок -100 г (натереть на терке)
масло растительное -2 ст.л.
дрожжи прессованные -10г
сахар -1 1/2 ст.л.
соль -1 1/2 ч.л.
Приготовление
При выпекании в хлебопечке -ингредиенты заложить в ведерко согласно инструкции ,режим цельнозерновой, средняя корочка.
При выпекании в духовке -замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите, переложите в форму. После расстойки выпекайте при 210°C до готовности.
Примечание
В разных кабачках , в зависимости от сорта и возраста, может содержаться разное количество жидкости, учитывайте это при добавлении воды, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |