-Цитатник

Без заголовка - (0)

Трам,там,та,там,татататамтамтам ツ животные, шапочки,носочки ツ ...

Без заголовка - (0)

Beликолeпноe блюдо для любителей печеных oвoщей лодочки из баклажанов, да eщe и с нежным сыpом! ...

Без заголовка - (0)

Морковная Бабка (запеканка) из детства - рецепт, который мы всегда искали и радовались. А...

Без заголовка - (0)

набор петель арками    источник МК на ЮТУБЕ

Без заголовка - (0)

Воротнички, манжеты . Santana на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaVladimir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 15660
Комментариев: 882
Написано: 16842


мясной рулет

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 19:30 + в цитатник
1 кг мякоти свинины,
100 г петрушки,
100 г укропа,
3 головки чеснока,
150 г ломтиков бекона,
3 ст. ложки растительного масла,
500 мл мясного бульона,
150 г творожного сыра,
4 ст. ложки сливок 10% жирности,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился пласт. Отбить, посолить и поперчить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. От 1 головки чеснока отделить 2 зубчика, очистить и порубить. Зелень смешать с рубленым чесноком.
Две трети массы уложить на пласт мяса, выстелить ломтиками бекона, свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон и переложить в форму.
Духовку нагреть до +200°C. В форму с рулетом влить бульон и поставить в духовку на 1 час. Периодически поливать рулет сверху жидкостью от жаренья.
Оставшийся чеснок положить в духовку, где жарится мясо, на 20 минут. Затем очистить и размять. Соединить с творожным сыром, оставшейся зеленью с чесноком, сливками и посолить. Подать отдельно к рулету.
Возможно, это изображение (еда)
 
 
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку