-Цитатник

Без заголовка - (0)

Трам,там,та,там,татататамтамтам ツ животные, шапочки,носочки ツ ...

Без заголовка - (0)

Beликолeпноe блюдо для любителей печеных oвoщей лодочки из баклажанов, да eщe и с нежным сыpом! ...

Без заголовка - (0)

Морковная Бабка (запеканка) из детства - рецепт, который мы всегда искали и радовались. А...

Без заголовка - (0)

набор петель арками    источник МК на ЮТУБЕ

Без заголовка - (0)

Воротнички, манжеты . Santana на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaVladimir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 15660
Комментариев: 882
Написано: 16842


Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2020 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Валерия_Зим Пирог-драник на сковороде. Сытный перекус за 20 минут

Не забывайте подписываться на канал "Просто с Марией" - впереди много нового и интересного!

Хотите побаловать своих близких румяным пирогом с пылу с жару?

Если у вас есть свободные 20 минут, то скорее отправляйтесь на кухню! А уж в наличии ингредиентов для приготовления пирога-драника можно не сомневаться - все необходимые продукты, как правило, имеются в каждом доме.

Нам понадобится:

Картофель - 3 клубня среднего размера
Куриные яйца - 2 шт
Сыр ( у меня "Гауда") - 100 г
Мука - 3 ст ложки
Соль и чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды

Приступаем к приготовлению блюда:

Очищенный картофель натираем на крупной тёрке.

Добавляем к нему соль и перец.

Яйца.

Муку.

Натёртый на крупной тёрке сыр.

Перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции и перекладываем массу на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Диаметр данной сковороды 26 см. Диаметр дна - 22 см.

Диаметр данной сковороды 26 см. Диаметр дна - 22 см.

Накрываем сковороду крышкой и выпекаем пирог в течение 10 минут на небольшом огне.

Затем переворачиваем его на другую сторону с помощью лопатки и выпекаем еще 7-10 минут до появления золотистой корочки.

Наш пирог готов! Только посмотрите, какой он румяный и аппетитный!

Готовый пирог можно украсить мелко порезанной зеленью.

Готовый пирог можно украсить мелко порезанной зеленью.

Незамедлительно подаём пирог к столу, нарезав его с помощью круглого ножа.

Как и классические драники, пирог-драник лучше есть горячим , со сметаной или любым другим любимым вами соусом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Пирог получается красивым, ароматным и очень вкусным! Обязательно приготовьте пирог-драник для своих близких!

 

https://zen.yandex.ru/

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку