9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА! 1. Ингредиен...
Рецепты Закарпатья. СЫРНИК - (6)Рецепты Закарпатья. СЫРНИК))) Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусно...
Без заголовка - (2)ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОЛЕЧКЕ (Alexa_s ) ... На свет явился чел...
Паштет - (1)Паштет. Давно уже я его не готовила. Многое забывается. А тут вспомнила, да и решила...
Шедевр ... в тыкве - (7)Кулинарный шедевр ... в тыкве Кебаб из тыквы – итересное и колоритное блюдо болгарской кухни. В...
ТОРТ БЕЙЛИС |
Ингредиенты:
Крем:
Шоколад белый 125 г
Масло сливочное 50 г
Желток 3 шт.
Сливки взбитые 250 г
Ликер
Фундук жареный 50 г
Бисквит:
Мука 110 г
Желтки 5 шт.
Белок 5 шт.
Сахар 125 г Для украшения:
Кокосовая стружка
Мята
Инструкция:
Крем: шоколад растопите, желатин замочите, сливки взбейте. В растопленный шоколад введите желток с сахаром, масло, желатин, взбитые сливки, ликер "Бейлис" и измельченный фундук.
Бисквит: белки взбейте с сахаром. Желтки смешайте с венчиком вручную, подмешайте к белкам. Всыпьте всю муку, вымесите бисквит. Размажьте тесто на листке (с пергаментом). Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 7 минут.
На корж из бисквита уложите часть крема, затем уложите второй корж. Сверху уложите оставшуюся часть крема. Украсьте кокосовой стружкой, шоколадом и мятой. Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка,тортики,пироженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |