-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -неизвестно

 -Метки

8 марта word ёлка ангелы аппликации аудиокниги болеро брюки варенье волосы воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание головные уборы вязание журналы вязание игрушки вязание платья вязание спицами вязание сумок вязание тапочки носки вязание теория крючок вязание теория спицы вязание юбки головные уборы десерт детям джемпер дневник жакет жилет закуска игрушки изонить кайма.обзязка кардиган картон бумага квиллинг кино киригами компьютер косметика кофта кошки кружева куклы курица кусудамы макраме марина корпан массаж мишки мода музыка мясо набор петель напитки народная медицина народные рецепты новый год обувь оригами открытки пальто пинетки поделки поделки для дома практики программы пуловер рыба сад-огород сайты салаты салфетки скатерти свитер снежинки спицы топ торт трансформеры туника уборка узоры крючок узоры спицами украшение упаковка коробочка фотошоп худеем цветы бумага цветы вяз. цветы ткань шаль шарф шитьё шитьё сумки шитьё шторы школа шнуры юбка

 -Цитатник

реглан спицами и 2 МК ростка - (0)

реглан спицами и 2 МК ростка 2)Самый распространённый, расчёт петель д реглана сверху, эт...

Крой по Злачевской - (0)

В последнее время фигура моя претерпела серьезные изменения - из 43-килограммовой стройняшки ...

Жакет спицами. - (1)

Кардиган - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Уютный жакет с фантазийным узором - (0)

Уютный жакет с фантазийным узором Размеры: 34/36; 38/40; 42/44; 46/48; 50/52 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_shavgatova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 10612
Комментариев: 495
Написано: 11766


Кабачки как Маринованные Лесные Грибы

Среда, 24 Июня 2015 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачки Как Маринованные Лесные Грибы

Маринование и консервирование овощей на зиму – это не только наша кулинария, но и наша культура. Где не встретишь хозяйку, которая не занимается домашними заготовками на зиму? Особенно те, у кого есть свой огород, обязательно припасают заготовки на зиму из своего собственного урожая фруктов и овощей и из собранных в лесу грибов. Грибы, например, сыроежки маринованные, отлично смотрятся на любом зимнем застолье. А если у вас нет поблизости леса, где можно собрать такой урожай, приготовьте другое блюдо, которое будет напоминать маринованные грибы, – это кабачки со специями.
0_c6eec_85b2ba00_orig (400x300, 102Kb)

Кабачки – такие овощи, которые сразу впитывают в себя вкусы и запахи тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними. Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.
Наш сегодняшний рецепт маринования кабачков сделает их похожими на лесные грибы.

0049 (50x50, 22Kb)Чтобы приготовить кабачки как грибы на зиму, вам понадобится:
кабачки – 1,5 кг
укроп – 1 пучок
сахар – 2 ст.л.
соль – 1 ст.л.
перец черный молотый – ½ ст.л.
масло подсолнечное – ½ ст.
уксус 9%-ный — ½ ст.
чеснок – 5 зубчиков

0049 (50x50, 22Kb)Как приготовить кабачки как грибы на зиму:

1.Кабачки или цуккини очистить от кожуры. Если кабачки перезрелые, с крупными семенами, нужно удалить и семена. Молодые кабачки подходят гораздо лучше. Нарезать кабачки крупными кусочками или кубиками, как режете грибы для засола.

2. Укроп промыть и нарезать. Чеснок очистить и разрезать на несколько частей.

3. В подходящей по объему миске смешать кабачки, зелень, чеснок, масло, уксус, соль и перец. Оставить мариноваться минимум 3 часа при комнатной температуре.

4. Банки и крышки простерилизовать. Кабачки разложить по банкам доверху и прикрыть крышками. Поставить банки в кастрюлю с теплой водой на огонь. Довести до кипения и стерилизовать банки с содержимым 5 минут. Вода должна почти доходить до верхушек банок, но не попадать в них при кипении.

5. Закатать банки и поставить горлышком вниз остывать, накрыв одеялом. Через сутки перенести в кладовую до зимы.
Источник: 1001eda.
1378192461 (400x300, 21Kb)

 

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 36 - Варенье из сирени
Часть 37 - РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ,ЗАСОЛЕННЫХ В ПАКЕТАХ
Часть 38 - Кабачки как Маринованные Лесные Грибы
Часть 39 - Вкуснейший джем из малины без косточек
Часть 40 - Закуска
...
Часть 42 - Поспели вишни в саду у дяди Вани!
Часть 43 - Маринование сливы на зиму
Часть 44 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку