-Цитатник

Жакет в полоску - (0)

Жакет в полоску Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

Knitting Magazine №239 2023 - (0)

Knitting Magazine №239 2023 Knitting Magazine - лучший журнал, посвященный созданию модного&nb...

Hot Line NV 3474 1990г - (0)

Hot Line NV 3474 1990г Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолепные модели ...

KNIT & CROCHET 2023 - (0)

Knit & Crochet 2023 Издательство: Meredith Corporation Язык: английский Журнал по вяза...

Амиругуми - (0)

Chiacraft's HERStory   Автор: Chiara Cremon Язык: Английский Книга HERStor...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga-arhpom

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 340
Комментариев: 18
Написано: 409


Горбуша под шубой

Суббота, 02 Июня 2012 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения уврик

оригинальный рецепт А. Давлеевой, добытый неимоверными усилиями из журнальчика "Люблю готовить" :
понадобится:
- 1,5 кг горбуши
- 15-200 г шампиньонов
- 2-3 помидора
- 150 г тертого сыра
- майонез
- 2-3 ст ложки молока
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло

Ну а сам процесс приготовления с некоторыми моими изменениями я запечатлела для вас и помтомков:

Итак, берем горбушу, у меня маленькая такая горбушечка завалялась в морозилке




разделываем на филе (научите это делать красиво, а то у меня вот такими ошмонделками получается, хотя на результат и конечный вид блюда это ну никак не влияет)




Выкладываем в смазанную маслом форму, сбрызгтваем лимонным соком, солим (не забываем, что майонез соленый и сыр тоже), перчим (перчу не все кусочки, т. к. готовлю также для детей)




Дальше по оригинальнму рецепту выкладывае на рыбу ломтики шампиньонов, кружочки помидоров (я слегка сахарю)

В моем исполнении смазываем рыбу томатной пастой, чуть сахарим, выкладываем на нее кольца лука,




потертую на средней терке морковь (наверное, зря сахарила, морковка-то сладкая... посмотрим, что получится)




Дальше в майонез добавляем молоко, тщательно размешиваем, заливаем смесью рыбу




Посыпаем тертым сыром, не жалеем, не испортим,





и в духовку 180-200 градусов минут на 40... пока сыр не зарумянится

Вот, что у меня сегодня получилось




Не знаю, как на вкус, но не думаю, что испортила горбушку.

С грибами и помидорами очень вкусно. Проверено мной не раз.

Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!!!       http://www.stranamam.ru/post/2063623/  


 

Рубрики:  Кухня/Второе блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку