Жакет в полоску Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!
Knitting Magazine №239 2023 - (0)Knitting Magazine №239 2023 Knitting Magazine - лучший журнал, посвященный созданию модного&nb...
Hot Line NV 3474 1990г - (0)Hot Line NV 3474 1990г Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолепные модели ...
KNIT & CROCHET 2023 - (0)Knit & Crochet 2023 Издательство: Meredith Corporation Язык: английский Журнал по вяза...
Амиругуми - (0)Chiacraft's HERStory Автор: Chiara Cremon Язык: Английский Книга HERStor...
Горбуша под шубой |
оригинальный рецепт А. Давлеевой, добытый неимоверными усилиями из журнальчика "Люблю готовить" :
понадобится:
- 1,5 кг горбуши
- 15-200 г шампиньонов
- 2-3 помидора
- 150 г тертого сыра
- майонез
- 2-3 ст ложки молока
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло
Ну а сам процесс приготовления с некоторыми моими изменениями я запечатлела для вас и помтомков:
Итак, берем горбушу, у меня маленькая такая горбушечка завалялась в морозилке
разделываем на филе (научите это делать красиво, а то у меня вот такими ошмонделками получается, хотя на результат и конечный вид блюда это ну никак не влияет)
Выкладываем в смазанную маслом форму, сбрызгтваем лимонным соком, солим (не забываем, что майонез соленый и сыр тоже), перчим (перчу не все кусочки, т. к. готовлю также для детей)
Дальше по оригинальнму рецепту выкладывае на рыбу ломтики шампиньонов, кружочки помидоров (я слегка сахарю)
В моем исполнении смазываем рыбу томатной пастой, чуть сахарим, выкладываем на нее кольца лука,
потертую на средней терке морковь (наверное, зря сахарила, морковка-то сладкая... посмотрим, что получится)
Дальше в майонез добавляем молоко, тщательно размешиваем, заливаем смесью рыбу
Посыпаем тертым сыром, не жалеем, не испортим,
и в духовку 180-200 градусов минут на 40... пока сыр не зарумянится
Вот, что у меня сегодня получилось
Не знаю, как на вкус, но не думаю, что испортила горбушку.
С грибами и помидорами очень вкусно. Проверено мной не раз.
Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!!! http://www.stranamam.ru/post/2063623/
Рубрики: | Кухня/Второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |