Из старых вещей |
Метки: старое - новое |
Органайзер |
Метки: органайзер своими руками |
ЧАСЫ ПУТИНА |
Держава у нас, как известно, великая и богатая, а президент великой и богатой державы, ровно как и патриарх, должен носить соответствующие богатые часы, чтобы при взгляде на него иноземец сразу понимал, что перед ним глава великой и богатой державы (видео):
Еще интересное про яхты, дворцы и друзей Путина.
Метки: путин часы прочее |
Новое слово в фармакологии |
На сайте newpharm.ru предлагается некая «новая форма лекарственных средств», по словам авторов, открытая в 90-х годах французским иммунологом Жаком Бенвенистом, «доказавшим, что, что полезный эффект лекарственного средства можно передавать в виде излучения, «фиксируя» его в обычной воде», и улучшенная лауреатами Нобелевской премии Брайаном Джозефсоном и Люком Монтанье, «которые в 2011 году использовали телекоммуникационные сети для переноса излучения». На сайте представлен каталог с «новыми лекарственными формами» известных препаратов, например, аспирина, арбидола, продуктала и прочих. Все эти препараты в «новой лекарственной форме» можно бесплатно скачивать на протяжении 30-дневного тестового периода.
Метки: фармакология инновации |
Декупаж. Перевод распечатки |
Метки: декупаж распечатка акрил ЛАЗЕРНЫЙ принтер |
Результат теста "Какой национальности твоя внешность))" |
|
Тест |
Метки: тесты |
эпиляция народными средствами |
Как избавиться от волос на теле навсегда в домашних условиях
Неотъемлемой частью красоты любой женщины является гладкая и нежная кожа. Многим женщинам повезло, и у них от природы мало волос на теле, но как же быть тем, кому не так повезло с генами?
Метки: красота здоровье |
бризоли |
Метки: рецепты бризоли |
яйца по-новому |
Метки: рецепты яйца |
блонд без желтизны |
2ст. л. репейного масла
1ст. л. мёда
1желток
сок половинки лимона
50г. масла сливочного растопленного
на час наносите на влажные волосы
Метки: волосы цвет |
Мой соционический тип |
|
Бледское озеро |
Исходное сообщение Mages_Queen
Бледское озеро (словен. Blejsko jezero) – ледниковое озеро в Юлийских Альпах в Словении 2,1 км длиной и ширине 1,4 км шириной. В центре озера расположен единственный в Словении остров (Blejski otok). На нем находится католическая часовня Успения 16 века, где по традиции проводятся венчания, и значительные археологические раскопки из раннего средневековья. Для посещения острова предлагаются традиционные деревянные лодки под названием «плетна» похожие на гондолы. Над озером на крутой скале расположен старейший в Словении замок Блед.
Метки: озеро замок предание |
Пельмени по-китайски |
Метки: рецепты пельмени |
Создать сайт (для бизнеса), быстро |
В наше время бурного развития Интернета и проникновения его во все сферы жизни любой более или менее серьезный бизнес требует своего web-сайта. Будь то крупная фирма, небольшая фотостудия, частная торговля хендмейдом или что-либо еще – в любом случае Интернет позволит существенно увеличить количество клиентов. Можно также организовать интернет-бизнес. Как правило, это даже дешевле, чем бизнес в реале, потому что на начальном этапе можно обойтись без офиса, транспорта и наемных работников - потребуется только хорошая деловая идея и, собственно, сайт, с помощью которого вы будете продавать свои товары или услуги.
Метки: сайты самостоятельно |
подсказки по оформлению блогов |
Метки: ликбез спасибо |
Редактируем фото |
|
Метки: фотошоп редактировать |
Без заголовка |
Источник: http://belcook.com/post/kolduny/
Это одно из любимейших блюд моего детства. Поскольку приготовление колдунов процесс довольно трудоемкий то готовили его чаще в выходные и праздничные дни. С появлением комбайнов их готовка существенно упростилась, но все равно для меня они ассоциируются с домом и праздником. Кортофельная оболочка и сочный фарш со сметаной и холодным молоком – это потрясающе вкусно. Сейчас, мама всегда готовит их к нашему приезду и возвращает нас в детство.
Нам потребуется:
Для начинки:
Также нам понадобится
Приготовление:
В первую очередь готовим Начинку. Для этого мясной фарш пропускаем с луком через мясорубку. Солим, перчим, добавляем сметану и немного картофельного сока (это сделает фарш более сочным). Тщательно вымешиваем фарш.
Картофель и лук чистим, моем и трем на терке. Картофельную массу отбрасываем на сито, чтобы стек лишний сок. Когда картофельный сок немного постоит на дне посуды осядет крахмал. Обязательно соберите его и добавьте в картофельное тесто. Некоторые добавляют в картофельное тесто муку, что упрощает лепку колдунов, но мне такой вариант не нравиться, я беру немного крахмала. Добавляем к картофелю яйца, солим и хорошо перемешиваем.
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Пусть нагревается пока мы лепим колдуны.
Из фарша лепим котлетку. Затем берем картофельное тесто и прячем в него эту котлетку, перекладывая из ладошки в ладошку (так детки показывают лепку пирожков). Тесто довольно жидкое и норовит убежать сквозь пальцы, поэтому действовать нужно быстро. Как только слепили – сразу отправляем на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и складываем в посуду подходящего размера. Я складываю в утятницу и плотно закрываю крышкой. Дальше действуем по любому из трех вариантов.
Подаем колдуны горячими со сметаной или грибным соусом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|