-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olchik22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2010
Записей: 1800
Комментариев: 4366
Написано: 7457


Грибной салат

Пятница, 16 Июля 2010 г. 16:53 + в цитатник

Грибной салат

 


Ингредиенты:
       Грибы шампиньоны 1 кг
Лук репчатый (средн.размера) 3 шт
морковь некрупная 3 шт
яйца варёные 3-4 шт
1 банка кукурузы
чуть майонеза,
подсолнечное масло для ожаривания,
соль, перец по вкусу

 

Инструкции:        Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.

Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.

Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.
    

 

Рубрики:  Кулинария
Рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ivolga18   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 10:54 (ссылка)

94b4a1250417 (440x127, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 18:18 (ссылка)
.
baef3d309d95 (377x509, 168 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Taisiy   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 02:12 (ссылка)
Анимации и картинки на каждый день
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:42 (ссылка)
Меня в рецепте покорило то, что грибы Вы обжариваете по всем правилам! Обычно в начале жарки добавляют масло и лук! Отличный рецепт! И главное - есть простор для фантазии и конструирования!
спасибо_за_рецепт1 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку