Пирог «По-быстрому» |
Чудесный пирог можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное – готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги – это не для них.
Рецептом этого вкусного пирога поделилась с нами Наталья Чагай.
Для приготовления пирога потребуется:
тесто: 2 ст кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 70 гр. растопленного маргарина, 2/3 ч. л. соды, муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка: 2 яйца вареных, 100гр колбасы (или вареного мяса), зеленый лук, 1 средняя вареная картошка, петрушка
Все ингредиенты взбить венчиком, половину вылить в форму, выстеленную промасленым пергаментом.
Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,
100гр колбасы(или вареного мяса),
зеленый лук,
1 среднюю вареную картошку,
петрушку.
Все перемешать,
выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.
Поставить в разогретую до 180гр духовку мин на 40 (до румяной корочки).
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Оксана_Хиллес
Источник Дашкин Дом
Благодарю за подаренный рецепт.стоит попробовать.а ведь можно начинку любую даже с грибами. которые в этом году подарила природа. Чудесный пирог можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное – готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги – это не для них.
Рецептом этого вкусного пирога поделилась с нами Наталья Чагай.
Для приготовления пирога потребуется:
тесто: 2 ст кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 70 гр. растопленного маргарина, 2/3 ч. л. соды, муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка: 2 яйца вареных, 100гр колбасы (или вареного мяса), зеленый лук, 1 средняя вареная картошка, петрушка
Все ингредиенты взбить венчиком, половину вылить в форму, выстеленную промасленым пергаментом.
Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,
100гр колбасы(или вареного мяса),
зеленый лук,
1 среднюю вареную картошку,
петрушку.
Все перемешать,
выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.
Поставить в разогретую до 180гр духовку мин на 40 (до румяной корочки).
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |