ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Получается большой и вкусный.В качестве наполнителя рекомендовалось использовать черную смородину.Ну а у меня нашлись яблоки!
275 г сливочного масла комнатной температуры.(или маргарина)
250 г сахара
400г муки( в моем пироге 300 г,мерила мерным стаканом.Меня устроили такая консистенция теста,больше муки не клала)
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
цедра одного крупного апельсина( не клала)
1 ст. л. ванильного сахара
4-5 ст.л молока
250г ягод черной смородины( я клала яблоки как на шарлотку)
1. 1.Разогреть духовку до 190 г. противень для выпечки покрыть бумагой для выпечки и смазать маслом.( у меня была форма примерно 20 на 30 см)
2. Выложить в миску масло и сахар. Взбить почти как на крем Просеять туда муку и разрыхлитель.
Добавить яйца,цедру апельсина, ваниль,молоко - все перемешать и взбить. Смесь должна быть однородной и воздушной.
3.Вмешать яблоки.
Выложить в форму и выпечь минут 35.При невысокой температуре, 180 гр
Готовность проверить спичкой.Сухая-готово.Проткните в разных местах,можете попасть в яблоко,а оно мокрое...
Серия сообщений "Выпечка - с ФРУКТАМИ 3 !!!!!":
Часть 1 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 3 - Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа!!! НА СКОВОРОДЕ...
Часть 4 - ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!- с изюмом, какао, маком, орехами. Вкус торта просто обалденный!!!!!
...
Часть 31 - Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ от галина5819 !!! - просто и вкуснятина
Часть 32 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ !!! от галина5819 !!!
Часть 33 - Сирна шарлотка з яблуками!!!Тісто виходить таким ніжним та м'яким, що просто тане в роті.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |